ID работы: 14466493

между нами химия.

Слэш
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

выгода

Настройки текста
— между нами химия. — сладостным тембром молвил чон. джун показушно равнодушен, однако подсознательно всё перевернуто вверх дном. он отдаляется насколько возможно, ведь чужое лицо близиться к своему, не собираясь останавливаться. блондин смотрит вниз, прямо на учебник химии, расположенным между ними. — ты прав. — соглашается с очевидным фактом непробиваемый мужчина. «ебучая китайская стена» - сравнивает хосок, и вовсе не про мускулистость препода, а про его выдержку. стоит позавидовать таким стальным нервам. — не знаю, чего ты добиваешься, но у меня есть девушка. — вранье, которому последовал ким, советуясь вчера с джином. намджун в курсе, что язык у хосока длинный. правда, судил он по старым ситуациям, не догадываясь, что хоби постепенно меняется в лучшую сторону. — ого, повезло же ей. внутри что-то сжалось. неприятно. — думаете, вы мне нравитесь? — лисья улыбка не спадала, несмотря на жжение в груди. откровенное заявление об отношениях должно было побудить хосока притормозить. повышать градус абсурда - самое лакомое. — в любом случае, флирт не расценивается за уважение к преподавателю. карие глаза пристальны. ким не выдерживает и отводит взгляд, рассматривая мельчайшие детали аудитории, лишь бы зрительно не контактировать со студентом. — бросьте, чего плохого в шутках? вы такой недоступный, это завлекает. — тон понижается на последних словах, аж до дрожи. — видимо, у меня отвратительное чувство юмора. — видимо. — подтверждает младший. понимая, что диалог подошел к концу, и мучать бедного химика смысла нет, чон отрывается от рабочего стола, на который завалился всем весом. каждый раз после подобных выходок джун остается морально изнасилованным, наедине со своими загонами. — боже, дай мне сил.. — разминает переносицу наму. он перенапряжен, голова раскалывается. тяжелый рабочий день, ещё и этот хосок. на улице темень, моросит. второкурсник затягивается подиком, выдыхая ягодный аромат. в наушниках нирвана. дорогу освещают тусклые фонари, а на небе красуется постепенно выходящая луна. луна, подобная юнги. кстати о нём… хоуп достает телефон, открывает телеграмм. в закрепленном чате не прочитано 6 уведомлений. юнгуся -хобиии -кароч, есть предложение -помнишь, я говорил про чимина? -так вот -кинь мне его номер, а я тебе номер этого кима -ответь, черт ебанный конечное сообщение пробило на смех. хосок влился в компанию чуваков из параллельного класса. всего их трое: тэхен, чонгук, и вишенка на торте - чимин. пак заинтересовал холодного мина. в кое-то веке юнги проявляет свой влюбленный пыл перед хосоком. а он ждал. когда их группы пересекаются, то чон всегда вкидывает пять копеек про чима, это в его стиле. юнги же, бесится, надеясь, что персиковый мальчик не слышит всех приколов, связанных с ним. персиковый - цвет волос мина, яркий и одновременно нежный. настолько необычно. сам мин имеет оттенок темной лаванды. — парочка нефоров. — высказывался хоби про дуэт персика и лаванды. игнорировать своего прелестного дружка тяжело, как и печатать по пути. парень скидывает с себя найковскую футболку, меняет джинсы на шорты, плюхается на кровать и снова открывает чат с юнги. юнгуся че так грубо, я же могу и не скинуть номер твоего пупуни- -скинешь, куда ты денешься держи- +************* -спасиба а твоя часть уговора?- -пиздец, всё понятно в с тобой конкретнее- -ничего мне не рассказываешь, так еще и обманываешь давай позже обсудим😭- в тот же миг раздался входящий звонок, разумеется, он поднял трубку. — заебал, да что с тобой происходит? — разгоряченно продавливал мин. хосок не похож на самого себя, обычно он докладывает юнги о каждом сделанном шаге, а тут настолько запущенная ситуация. мин, конечно, иногда устает от бесконечного потока мыслей хоси, но это же степень его доверия, отличительная черта. нестандартные события, связанные между лучшим другом и учителем, ни слова об эдаких страстях, обидно. — че тут говорить, прикалываюсь над химиком, а он верит моему наигранному влечению. — даже не видя лиц друг друга, юнги было ясно, тот стопроцентно лыбу давит, довольствуется тем, что ему ничего не делают в ответ, неприкосновенный. — мне интересно послушать о ваших взаимодействиях. — чуть спокойнее обратился мин. хосок разразился хохотом. нелепо вспоминать, уж тем более пересказывать те казусы. — пхахах, ну допустим, сегодня после пар зашел к нему, зажал на рабочем месте и сказал: «между нами химия», таким соблазнительным басом, ты бы слышаал…— хвастался младший. — бедный мужик. стоп, и ты несколько раз в неделю пропадаешь у него после пар? я то не понимаю, какого хрена ты посылаешь меня одного домой идти. — внезапно осознал, пазл сложился. — теперь я зол на тебя ещё сильнее. данная новость добила шугу. — ну юнгии, простии. я сам определенной причины не знаю, почему отмалчивался. просто не рассказывал. на месте второго, хоби тоже обиделся бы. — думал, ты посчитаешь меня за долбоеба. — наверное, именно это и являлось поводом держать язык за зубами. — я всегда так считал. — высказался мин, после чего оба пробыли в краткосрочной тишине. — луна моя, у меня есть отличная весть. — заинтриговал провинившийся. — выкладывай. — у твоего чимина скоро день рождения, он устраивает вечеринку. — и? — я могу договориться с ним, дабы тебя пригласили. — серьезно? каким образом? — взбудоражился влюблёныш. — скажу, что не хочу приходить в одиночку, захвачу друга. — сообразил хоуп. — может, познакомитесь. шуга поменялся в настроении. — если это случится, я тебя расцелую, честное слово. — звучит неплохо. — юн не любитель тесных прикосновений, поэтому джей будет рад тактильной оплате. поболтав некоторое время, товарищи попрощались. глубокая ночь, хосок занимается чем угодно, но не домашней работой. тонкие пальцы стирались о медные струны, наигрывая любимую песню «die for you». the weeknd - гениальный исполнительный. хосок безмерно восхищается творчеством эйбла. его песни пропитаны атмосферой, искушением. чем-то напоминает кима, он вписывается в этот вайб. ассоциируется с властностью, загадочностью и скрытой страстью. на экране блокировки всплывает смска от мина: -чуть не забыл +************* цифры достались от матери, учительницы латинского. сын запросил контакты химика в целях отправки конспекта. на деле, всё ради заполученная единой связи с объектом симпатии. чон улыбается. загвоздочка, что делать с номером химика? написывать ему и приглашать на свидание не планировалось, юнги самовольно изъял взаимную выгоду, хотя его не просили. младший мог скинуть номер чимина, ничего не потребуя взамен. пусть будет, когда-нибудь пригодится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.