ID работы: 14466846

Memento Mori.

Слэш
NC-17
В процессе
10
автор
VI-A бета
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Омега бежит по улице и сворачивает в проулок, как внезапная, резкая боль прошивает низ живота. Твою ж мать! Течка! Что ж так не вовремя-то? В таком состоянии он не только не сможет найти друзей и спасти брата, но и сам становится лёгкой мишенью для Альф. Чимин полностью беззащитен, и у него нет с собой блокаторов. Запах эвкалипта усиливается с каждой минутой, и Омега рискует такими темпами нарваться на неприятности очень и очень быстро. Чёрт! Кто ему говорил когда-то, что мысли материальны? А вот и проблема собственной персоной. А если быть точнее, то целых три проблемы… Трое здоровых Альфы, уловивших запах течного Омеги, направляются прямиком в его сторону. А вот это не есть хорошо!

***

Чимин с трудом открывает глаза и осматривается. Парень лежит в совершенно незнакомой комнате, голова раскалывается и дико хочется пить. Он помнит лишь то, как на него шли трое Альф, как они смеялись и как появился четвёртый, но лица его уже разглядеть не смог. Неужели это он спас его? Этот Альфа? Чимин зажмурился от резкой вспышки боли. Мята! Этот Альфа пахнет мятой! С трудом сев, Чимин ещё раз осмотрел всю комнату. Ничего лишнего. На тумбочке возле кровати стакан с водой, таблетка и токпокки с запиской. «Поешь, выпей таблетку и отдохни. Тебе больше не нужно бояться». И вновь комната наполнена запахом мяты. Как там, в проулке. Чимин чувствует слабость. Но тем не менее слушается неизвестного Альфу, съедает и выпивает принесённое и ложится обратно. В следующий раз Чимин просыпается от того, как кто-то осторожно гладит по волосам и не отводит взгляда. — Не притворяйся. Я знаю, что ты не спишь. — Голос спокойный, твёрдый, но в то же время не вызывающий и капли страха. Наоборот, успокаивающий. Чимин садится, подтягивает колени к себе и опускает взгляд. Ему всего четырнадцать. — Как тебя зовут, маленький? Сколько тебе? — Мин цепляет пальцами подбородок Омеги, заставляя смотреть на него. — Пак Чимин, четырнадцать. — Омега кусает губу, и Юнги это не нравится. Альфа касается губ младшего, намекая прекратить их кусать, и тот слушается. Усмешка со стороны Альфы, и Омега вновь опускает голову, хватаясь пальцами за край одеяла и сжимая его. — Я Мин Юнги. И тебе не стоит меня бояться. Откуда ты? И почему в таком состоянии не дома? — Только сейчас Чимин понимает, что таблетка была вовсе не от головы. Блокаторы. — Я… я сбежал. — Рассказывай! — Юнги садится ближе. И Чимин всё рассказывает. Без утаек и прочего. А затем встаёт и получает несильный шлепок по пятой точке, смотря на Альфу в шоке. — Глупый малыш. Так бездумно довериться незнакомому Альфе и всё рассказать. — В глазах Шуги любопытство: «Что же этот ребёнок сделает?» — Вы хороший! Если бы хотели что-то сделать, то давно бы сделали. — Заявляет, а в глазах ни капли страха. Снова! — Не такой уж ты и глупый, да? — Юнги он нравится. Но остальным, а особенно Джину, пока не обязательно знать, что мелкий у него. Точно не сейчас. — Ты что-то знаешь про своего брата? — Как сбежал — нет! — Хорошо, вот таблетки, — Альфа кладёт блистер на тумбочку, — они тебе понадобятся. У меня дела. Если что-то будет нужно, скажи прислуге. Бета за дверью. — Почему? — уже в спину старшему спрашивает Чимин. — Что почему? — Ну… — Почему, вместо того чтобы взять тебя прямо сейчас, я даю тебе блокаторы и ухожу? — Да. — А ты бы предпочёл, чтобы тебя… — Мин многозначительно сканирует его взглядом, спускаясь вниз, и затем смотрит на кровать. — Нет. — А вот и страх. Шуга вновь улыбается. — Расслабься. Я не сплю с детьми. Успеешь ещё. — Юнги выходит, приказав Бете снаружи исполнять все просьбы Омеги, кроме тех, что нарушают правила. Чимин успокаивается и вновь ложится. Слабость никак не хочет отпускать его. *** Чонгуку стало плохо, и, предупредив хозяина, он пошёл в уборную. За парнем никто не последовал. Браслет не позволит ему сбежать. Стоя возле включённого крана, из которого бежит вода, парень смотрит в зеркало и не узнаёт прежнего себя. На него смотрит совершенно незнакомый парень, прошедший, по крайней мере, два круга ада из имеющихся девяти. Но Чонгук точно знает: его так просто не сломать. Не теперь, когда он почти выбрался. Вот только как снять этот ненавистный браслет? Та ещё проблема. Задумавшись, Омега не слышит, как в уборную кто-то входит. Двойной запах кедра и вербены… Чонгук усмехается. — Это уборная для Омег. Для Альф чуть дальше. Но если тебе не терпится, то я могу выйти. Смотрит через отражение в зеркале, как глаза Альфы на мгновение расширяются от удивления. «А он забавный». — Смелый?! — Возможно… или же, скорее, глупый? — звучит как вопрос. — Не боишься меня? — Ты меня не тронешь! — Уверен? — Ага, — Омега кивает на руку, где застёгнут браслет. — Ты считаешь это истинной причиной? — Тэхён впервые так заинтересован. — Нет. Но другую причину пока ещё не понял. — Тебе знаком этот человек? — Ким показывает фото в телефоне. — Сок… Сокджин?! Откуда ты его знаешь? Что с моим другом? — Чонгук растерян и напуган. Нет той хитрой улыбочки и оценивающих взглядов. — Он в относительной безопасности. Джин-и хотя бы повезло с «хозяином». Проведя по неприкрытому участку кожи возле шеи, — не то, что тебе. — Как он? — Сейчас Гук похож на милого зайку с пригнутыми ушками. Напуганного и потерянного. — В порядке. Он очень скучает по тебе и Чимину. Где он? — Он сбежал. Я помог ему. Больше ничего не знаю. — Чонгук вдруг в ужасе распахивает глаза и закрывает рот ладонью. Он забыл. Он совершенно про это забыл. — Про что ты забыл? — Я сказал это в слух? — Ну, мысли я читать ещё не научился. — У Чимина должна была начаться течка. А в такие моменты… — Вы абсолютно беспомощны! — заканчивает за парня Тэхён. — Мы найдём его. А ты потерпи ещё немножко. Хорошо? Мы вытащим тебя. — Хорошо. — Ты мне веришь? — Тэхёну было важно, чтобы поверил. — Верю!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.