ID работы: 14466846

Memento Mori.

Слэш
NC-17
В процессе
10
автор
VI-A бета
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Чем дольше Сокджин находился на ринге, убивая, тем больше жажда убивать накрывала с головой, заставляя поначалу задыхаться по ночам, топить себя в алкоголе и чувстве вины, которое уменьшалось слишком стремительно. Джин всё чаще зависал с Шугой в тренировочном зале и всё меньше просыпался по ночам от кошмаров. Совесть понемногу уступала место чувству власти и вседозволенности. Ведь за все убийства он лишь получал похвалу и громкие крики Альф, Бет и Омег, которые приходили вместе с хозяином посмотреть на шоу. Джин давал им то, что они хотели. Со временем Ким Ю Хён начал брать его на свои встречи, приучать к своим делам, чтобы после передать ему всё. Также, как когда-то это сделал хозяин Хосока. Видя всю ненависть в глазах парня, то, как он убивает очередного соперника, Ю Хён начал посылать Сокджина на разборки с предателями. И тот никогда не подводил его, не ведясь на мольбы пощадить.

***

Намджун наблюдает за изменениями и не узнаёт младшего. Тот всё также игнорирует его, за исключением острой необходимости. На днях даже поссорился с Тэхёном, сказав, чтобы тот не лез не в своё дело. Из-за чего позже повздорил и с Хосоком, когда тот решил пристыдить донсэна. Юнги всё также оставался для него авторитетом, но и с ним отношения становились натянутыми. Омега словно специально отталкивает от себя тех, кому он дорог. И кто дорог самому Омеге. Сегодня Сокджин вернулся домой лишь под вечер, когда большая стрелка была на одиннадцати, а за окном тьма кромешная. Лишь фонари светят да звёзды. Хотя от последних толку мало. Омега неторопливо снимает одежду и встаёт под тёплые капли воды, настраивая душ под себя. Берёт мочалку с гелем, что пахнет крепким кофе. Этот запах успокаивает. Джин вспоминает вечер на складе, крики очередного Беты, что решил пойти против своего хозяина, и улыбается. Вспоминает то, как ломались рёбра, пальцы, а под конец и шея, когда на мужчине не осталось живого места. Это, пожалуй, успокаивает так же, как и запах кофейного геля для душа, если даже не больше. Омеге уже восемнадцать. Он год как у своего хозяина и вполне доволен своей жизнью. Лишь бесится из-за того, что Чонгук всё ещё у того ублюдка, а про Чимина так ничего неизвестно. Даже Ю Хён со своими связями не может найти младшего Пака. Эти мысли сбивают настрой, отчего Омега рычит и поворачивает кран в левую сторону, позволяя холодным струям обжечь стройное тело. Стоит так ещё минут пять, выходит, одевая тёплый махровый халат серого цвета, накидывая на голову полотенце, и спускается в гостиную. — Освежился? — Ю Хён протягивает бокал с виски и садится в кресло, второе занимает Омега, высушивая волосы. — Как дела на складе? Тот, кто не знает всей ситуации, глядя на них, может подумать, что это отец с сыном или же супруги, собравшиеся вечером за отдыхом. Всё так по-домашнему, и не скажешь, что «Омега» — купленный. Они и правда семья! Оба так считают и не собираются кому-то что-то доказывать. — Как всегда. Ничего интересного. «Не виноват», «пощадите», «второй шанс». Ску-ко-та! — По слогам тянет Омега, отпивая виски. — У меня скоро очень важный контракт. Так что я не смогу быть на твоём бое. — как бы извиняясь, произносит Альфа. — Ничего страшного, — поднося стакан к губам и делая пару небольших глотков, усмехается Сокджин. — Ты не обязан быть на каждом. Я уже большой мальчик. — Но я каждый раз переживаю за тебя. — Брось, хён, — расслабленно смотря в глаза старшему, произносит Джин. — Будь я не способен победить, ты не позволял бы мне выбирать эту категорию раз за разом. — Тут ты прав, — сдаётся Ю Хён, отпивая виски. Они ещё немного говорят о делах и прочем и расходятся по своим комнатам.

***

Чонгук устал. Он около полугода терпит издевательства над телом и сознанием, когда тебе каждый день твердят, что тебя бросили, ты никому не нужен, тем самым убивая надежду внутри. Чонгуку на следующей неделе семнадцать. И Кан Линсок пообещал тому «взрослую жизнь», говоря, что Омега станет живым инкубатором для него и забеременеет в следующую течку. А она как раз придёт через пару дней после семнадцатилетия. Омега в отчаянии. Перед его днём рождения должен состояться приём у прокурора, на который, конечно же, приглашён и его хозяин. Чонгуку нужно сделать всё, чтобы попасть туда. Он уверен, что там будет и тот Альфа, Тэхён. Он знает Сокджина и сможет помочь. Конечно же, опасно доверять тому, кого ты видел всего раз в жизни, но другого входа просто нет. *** Линсок заходит в спальню Омеги, тихо прикрывая за собой дверь. Он не может понять свой порыв увидеть парня, при этом не напугав его. Сегодня не хочется силой. Хочется, чтобы тот хоть раз разделял желание и влечение Альфы. Чонгук выходит из душа и замирает, настороженно смотря на своего хозяина. Но без страха, который куда-то пропал, когда Омега понял, что Линсок мог просто зайти в ванную и применить силу, но не сделал этого. На тумбочку возле кровати стоит поднос с фруктами, шоколадом, бутылкой его любимого вина и двумя стаканами, в которых плещется алая жидкость. — Очередные игры? — Омега вопросительно-насмешливо приподнимает одну бровь, кивая на вино. — Что там? Наркотик, афродизиак? — Ничего. — Честно отвечает Альфа, похлопав по покрывалу, приглашая сесть. — Я могу отказаться? — без особой надежды всё же спрашивает младший. — Можешь. — Последствия? — Да, Чонгука приучили, что каждое решение имеет свои последствия, в зависимости от того, в чью оно пользу. — Никаких. Сегодня я просто хочу выпить с тобой. У нас ничего не будет, если ты этого не захочешь. — Смена тактики? А кто же недавно обещал мне устроить «взрослую жизнь»? — Чонгук боится, но промолчать не в его стиле. Он сначала говорит, потом думает. — Может нам попробовать всё заново? Как ты на это смотришь? Без насилия, жестокости. Попробовать построить отношения, как Альфа и Омега?! — Хоть мне и страшно, но я согласен. — Через пару минут раздумий отвечает младший. Он даже почти не врёт, просто недоговаривает. — Что мне сделать, чтобы ты поверил? — Сними браслет. — Извини, но не могу. Без него ты мишень для других Альф. — Тогда возьми меня на приём к прокурору. Я слышал, он на следующей неделе. — Что же, он знал, что браслет не снимут, но попробовать стоило. — Хорошо. Я сделаю так, как ты хочешь. Выпьем? И они и правда просто выпивают, общаются на разные темы, и Линсок даже ни разу и намёка не делает на что-то большее. Перед уходом коротко целует Чонгука в губы, желает ему спокойной ночи и уходит в свою спальню. Оставшись наедине, Чонгук думает, что ему срочно нужно менять план. Теперь, когда Кан думает, что Омега сдался ему, поведясь на уговоры и слова, Чонгуку нужно до приёма получить немного больше свободы. И браслет на его руке ему в этом даже поможет.

***

Сегодня Юнги возвращается домой чуть позже обычного, надеясь, что Чимин спит. Он только с тренировки с Сокджином, и запах белых роз почти сразу заполняет комнату. Потренироваться подольше им не позволила течка Джина, начавшаяся раньше обычного. Сейчас Мин молится всем богам, лишь бы Омега спал и не почувствовал знакомый и родной запах. Выкрутиться Альфа точно не сможет. Юнги идёт в ванную на первом этаже и плотно закрывает двери. И лишь встав под тёплые струи воды, вспоминает, что оставил телефон в гостиной. Чимину вновь не спится. Парень надел рубашку хозяина, которая успокаивала запахом мяты, и спустился вниз. В голову ударил знакомый запах, заставив остановиться и оглядеться. Младший обрадовался, заметив на диване телефон хозяина, решив, что тот нашёл Джина и просто показывает ему дом. Ну или же Джини уже спит и завтра они смогут увидеться и поговорить. Телефон загорается, и на экране высвечивается смс от контакта «Тэхёни». «Я должен забрать Чонгука. Больше нельзя тянуть. Приём у прокурора — самый лучший момент». Совесть Омеги даже не показывается, когда тот снимает блокировку и читает переписку. Факт, что его обманывали столько времени, не говоря про брата и друзей, которых Альфа якобы всё ещё ищет, делает больно. Юнги давно знает и про брата Чимина, и про остальных, но, видно, Чимин не заслужил доверие старшего, раз его решили держать в неведении. Утром Чимин ведёт себя как обычно, отпросившись у Юнги в торговый центр. Конечно же, не без охраны. А ближе к обеду Альфе сообщают, что Чимин пропал…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.