ID работы: 14467440

Моя мимолётная мечта

Гет
R
В процессе
57
автор
TailedNineFox бета
Размер:
планируется Макси, написано 103 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 93 Отзывы 7 В сборник Скачать

Такая милая разница

Настройки текста
Примечания:

      Что ж, парни из Блю Лока теперь знакомы с Маэми, и, более того, все они знают, что она — девушка. Мы знаем, что юная леди довольно миниатюрная, но как на это смотрят ребята?)) А чтобы никого не путать, напомню данные Маэми: Рост: 150см Вес: 40кг

Йоичи Исаги

Рост: 175см Разница в росте: 25см       Девушка ему по подбородок. Довольно милая разница, а главное удобно. Но это уже расчёт на будущие поцелуйчики. А так ему немного неловко, особенно когда они наедине. Для него разница в росте не так важна: он оценивает навыки и смекалку. Хотя Исаги тепло улыбается, когда Маэми в очередной раз задирает свою голову, дабы поговорить с ним.

Мегуру Бачира

Рост: 176см Разница в росте: 26см       Девушка немного ниже линии его подбородка. В буквальном смысле использует Когу как подставку для головы. Вот этот паренёк никогда не упускает возможности подшутить над бедной девушкой. Мало того, что он и так практически не затыкается, так, когда дело доходит до ссор или споров, Бачира подтрунивает над бедолагой, давя на самое больное — рост. По большей части умиляется этой разнице, так сказать, это повод и посмеяться, и отдохнуть.

Хёма Чигири

Рост: 177см Разница в росте: 27см       Девушка ему по середину шеи. Серьезный Чигири не станет как-то шутить или подкалывать. Это же Хёма! Парень из своей обаятельности и мягкости в принципе не использует какие-то методы издёвки, тем более в сторону девушки. Этот прекрасный юноша, как и всегда, будет наблюдать со стороны и нежно улыбаться. Кстати говоря, когда они с Маэми стоят рядом, он засматривается на её макушку и всё также тепло улыбается.

Пошел топ высоких! Да будет треш!!!

Джинго Раичи

Рост: 182см Разница в росте: 32см       Девушка доросла чётко до линии ключиц. Ну что ж, Раичи всегда ищет повод докопаться абсолютно до всего. Любая его колкость в сторону Маэми начинается со слов «мелкая», «мелочь» или «полторашка». Всё, больше никаких имен. Часто подначивает, выводя девушку на эмоции, да так сильно, что та готова наброситься на него и придушить. Как ни странно, но такие мелкие раздоры их и сплотили. Конечно, в их борьбе всегда побеждает Раичи, просто потому, что он её скручивает и держит так, пока не придет помощь. Но, возможно, его можно и поблагодарить: с кем ещё она будет так выплескивать буйные эмоции, что она хранит глубоко в душе?

Рео Микаге

Рост: 185см Разница в росте: 35см       Девушка чуть ниже ключиц. Милашка Рео никогда не использовал оскорбительные слова по отношению к малышке Маэми. Да, прозвища он ей давал, и многие из них были связаны именно с ростом. В остальном же парень прекрасно знал о её комплексе. Для него подобная разница — скорее что-то милое. По нескромному мнению Рео, девушка должна быть миниатюрной, и да, ему было абсолютно наплевать, что воспитывалась она как парень. Используя подобную разницу, всегда подлетал к девушке и обнимал её, только когда те были наедине, разумеется.

Шидо Рюсэй

Рост: 185см Разница в росте: 35см       Так же, как и с Рео, девушка чуть ниже его ключиц. Рюсэй довольно добрый человек, во всяком случае, если его заинтересовать. В принципе, Маэми это удалось, и он теперь постоянно ищет встречи: то в столовой поджидает, то на тренировочной площадке. Вездесущий Шидо всё время рядом. Как замечает девушку, тут же лезет с дружелюбными объятиями и колкими фразочками, сталкиваясь с маленькими кулачками и слабым отпором. А так, парень в восторге от подобной разницы. Он прикалывался и над Исаги, но подтрунивать над Когой ему намного веселее.

Шоэй Баро

Рост: 187см Разница в росте: 37см       Девушка ниже плеч сантиметра на два. Ну, тут всё просто и понятно. Кога — подставка для руки короля, буквально подлокотник. Довольно забавно. Со стороны выглядят очень мило: она постоянно что-то бурчит, а он не слышит и наклоняется. Более того, Баро, пока девушка находится в его команде, пытается откормить её. На его ну очень скромный взгляд, Маэми очень мелкая, даже для девушки. Хотя, возможно, он так сравнивает просто потому, что сам шкаф! Когда она не хочет есть и буквально прячется от него по углам, Баро ее находит, закидывает на плечо и уносит дальше откармливать. В какой-то момент она даже смирилась с участью быть «мешком картошки» и уже больше не сопротивляется, зависая на его плече.

Ренске Кунигами

Рост: 188см Разница в росте: 38см       Девушка ниже плеч сантиметра на три. Как уже понятно из предыдущих глав, Кунигами никогда не упускал возможности подшутить. Это касалось не только роста, но и волос, телосложения и даже, очень редко, образа жизни. Однако, в отличие от остальных ребят, никогда не использовал дурацкие прозвища. Более того, узнав, что Кога — девушка, вообще перестал подкалывать, так как у самого есть сестры, которые обижаются на подобное. Так как они со школы вместе, давно привык к разнице в росте. Его это никак не волнует, но теперь считает себя ещё бо́льшим героем. В его глазах Маэми — маленькая беззащитная принцесса, которую нужно постоянно спасать и оберегать.

Сейширо Наги

Рост: 190см Разница в росте: 40см       Она просто ниже плеч. Тут прям настоящий шквал из разного вида прозвищ. По возможности, Рео останавливает Наги от лишних слов. Тем не менее, там уже взрывается и Маэми. Большинство ребят знает, что у них довольно прохладные отношения, и это ещё мягко сказано. Если они молчат — это не значит, что им все равно. Совсем нет. У них попросту пассивная агрессия друг на друга. Помимо дурных прозвищ, парень иногда «не замечает» девушку, а еще умудряется использовать ее как опору для руки. Со временем их отношения улучшатся, и уже тогда он будет умилятся подобной разнице. Ну а пока, Кога пытается не придушить Наги. Хотя, о чем волноваться? Всё равно ведь не дотянется.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.