ID работы: 14467440

Моя мимолётная мечта

Гет
R
В процессе
57
автор
TailedNineFox бета
Размер:
планируется Макси, написано 103 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 93 Отзывы 7 В сборник Скачать

Тайный облик (все персонажи из шапки, кроме Ренске Кунигами и Джинго Раичи)

Настройки текста
Примечания:
      Как на счёт немного фантастики? Что было бы, если у Маэми вырастали уши и хвост каких-то животных во время полнолуния? Как бы отреагировали парни на такое?       Девушка долго не решалась открыть свой секрет парню, но и продолжать бегать от этой темы тоже не могла. Они уже не первый год встречались и всё шло к свадьбе, а потому, Маэми решила признаться и показать свой облик в ближайшее полнолуние. С трепещимся сердцем Кога позвала парня в комнату и перед тем как лунный свет коснулся её тела, сказала лишь одно: -Я приму любой исход...

Исаги Йоичи

Куница

      Яркая вспышка осветила комнату и девушка предстала в своей истинной форме перед парнем. Сначала Исаги не поверил своим глазам, видя на голове возлюбленной маленькие округлые ушки направленные на него. Потом, его взгляд опустился ниже на пушистый длинный хвост, который обнимала девушка, "защищаясь" от пристального взгляда синих глаз. Парень стоял в дверном проёме не в состоянии пошевелиться. Он не боялся и не трусил, просто замер глядя на смущающаюся Маэми.       Юная леди прекрасно понимала его чувства: растерянность, смятение и возможный испуг, ещё бы, не каждый день узнаешь, что твоя девушка - оборотень! Она также стояла и просто смотрела на парня, не торопя его с выводами. Секунды молчания превращались в мучительные минуты, заставляя девушку нервничать сильнее и отвезти взгляд в сторону. Очень аккуратно Исаги сделал первый шаг, её маленькие ушки прижались к голове и она тут же отступила назад. -Всё хорошо...-прошептал парень, делая второй шаг ближе к ней. -У нас всё будет хорошо.

Мегуру Бачира

Тануки (енотовидная собака)

      Мягкий лунный свет коснулся профиля девушки, освещая собой всю комнату и открывая перед Мегуру завесу тайного мира Маэми. Она боялась осуждения с его стороны, а потому зажмурила глаза, полагаясь на слух. Внешне Кога была спокойна, только пальцы её рук, теребя друг друга, выдавали подлинное состояние девушки. Она чувствовала как парень во все глаза рассматривает чёрные медвежьи ушки и огромный полосатый хвост, ожидая его реакции.       -Охренеть...-тихо произнёс он. Услышав такой непривычный холодный голос парня, она зажмурилась ещё сильнее, отворачиваясь от него. Юная леди понимала, что даже такой лёгкий и весёлый юноша как Мегуру, не смог бы принять такую как она, хоть и надеялась на обратный исход. -Это как...так?       С тяжёлым сердцем, повернувшись к нему спиной, Кога рассказала всё, погружая в мельчайшие подробности. Бачира слушал не перебивая, затаивая дыхания от каждого слова, а когда девушка закончила говорить, аккуратно обнял её, сжимая плечи и опуская подбородок ей на макушку. Маэми вздрогнула в объятиях от неожиданности, страха и застилающих глаза слёз, а он лишь улыбнулся и тепло произнёс: -Всегда хотел себе енота...       

Сейширо Наги

Кролик

      На секунду Наги пришлось зажмурить глаза из-за ослепляющей белой вспышки, а когда он их открыл, перед ним предстала Маэми с опущенными кроличьими ушами. Она смотрела прямо в его серые изучающие глаза и пыталась понять о чём он думал в этот момент. Какое-то время Сейширо наблюдал за девушкой оперевшись на дверной косяк и сложив крестом руки на груди. Кога старалась сохранять спокойствие, но её уши то поднимались, то опускались, а иногда прижимались к голове и резко подскакивали от разных звуков на улице, выдавая нервозность девушки.       -Можно... Я? -парень сначала протянул руку прикасаясь к мягкому уху и только потом спросил разрешения. Маэми стояла неподвижно, словно статуя, боясь собственных чувств и опасаясь эмоций Наги. Очень аккуратно он поглаживал её уши, боясь напугать. Сейширо понимал как не просто открываться людям, особенно, когда от этого может зависеть собственная жизнь. Его рука остановилась на макушке девушки, успокаивая, будто та - маленькая девочка. -Я говорил что ты похожа на кролика?-лёгкая улыбка коснётся его губ и он обнимет Маэми. -Наги...-на секунду её голос примет жалобные ноты. Она подымет на пепельноволосового юношу глаза и всем телом прижмётся к парню.

Шидо Рюсэй

Лиса

      Однажды, девушка уже упоминала парню о кицуне, обортнях и демонах, пытаясь выяснить, как бы отреагировал Шидо. Он вечно отмахивался от подобной темы, переключаясь на что-то другое, либо говорил то, что она хотела услышать: -"Я приму тебя любую"       Стоило лунному свету коснуться её нежного профиля, как яркая белая вспышка озарила комнату, открывая истинный вид девушки. Она старалась не смотреть в его сторону, понимая как выглядит со стороны: большие рыжие уши, огромный пушистый хвост с белой кисточкой на конце, как такое принять?       В присутствии Маэми этот паренёк постоянно ходил с весёлой ухмылкой, но стоило ему увидеть её облик, замер и просто смотрел. В его голове проносились те слова, что он говорил ей тогда, но видя её такой, не смог ничего сказать. Рюсэй лишь открыл рот, пытаясь выдавить хоть что-то, сделал шаг, затем второй и остановился. Девушка мягко подняла на него глаза, лёгкая улыбка тронула её лицо и совсем тихо она произнесла: -Я всё понимаю. -юная леди за несколько коротких шагов поравнялась с Шидо. Она правда всё понимала, знала, что он не сможет сказать прощальные слова и не хотела больше мучать его. Ей хотелось в последний раз обнять его, но стоило ей немного протянуть руку, парень тут же сделал шаг в сторону. Это и был его ответ. Маэми лишь вздохнула и направилась в сторону выхода, понимая, что на этом всё. -Стой! -парень быстро среагировал, ухватив девушку за предплечье. -Останься. Дай мне это переварить. -с этими словами, он сожмёт девушку в своих объятиях, боясь потерять её навсегда.

Хёма Чигири

Северный олень

      После яркой вспышки, что озарила всю комнату, первое что бросилось в глаза парню - небольшие извилистые рога, что гордо украшали голову девушки, словно корона и только потом он обратил внимание на небольшие овальные ушки, выпирающие из под волос Маэми. Хёма отшатнулся сделав несколько шагов назад, запинаясь о мягкий ковер, чуть ли не падая на пятую точку, но всё же сохраняя равновесие. Парень дышал глубоко и часто, пытаясь собраться с мыслями и переварить ситуацию. Кога также не двигалась, старалась меньше пугать Чигири, но глаза от него не отводила, боясь, что он исчезнет. -Я понимаю как это выглядит...-осторожно начала она. Девушка знала, что каждый человек реагирует на ситуацию по разному, она ожидала страха, осуждения, криков, но никак не ждала того, что парень просто развернётся и уйдет. -Чигири? -Прости. -его голос был до одури отстранным и чужим. Он ещё никогда так с ней не разговаривал. К горлу тут же подкатил комок из слёз и душераздирающих чувств. Хотелось разрыдаться, кричать во всё горло и убежать как можно дальше, но она лишь стояла неподвижно, точно олень смотрящий на приближающийся свет фар. -Мне нужно обдумать это всё.       

Рео Микаге

Ёжик

      Мягкий лунный свет озарил комнату так, что парню пришлось крепко зажмурить глаза и отвернуться. Стоило свету притихнуть как Рео аккуратно вернул взгляд на Маэми. Она стояла лицом к нему, опустив взгляд и обнимая себя руками, боялась реакции возлюбленного. Микаге видел как из девушки, по спине и рукам, росли длинные иголки. Стоило ему всмотреться, он увидел, как по её лицу торчат маленькие тонкие иглы, направленные в противоположную сторону от него и короткие округлые уши, сжатые от страха. -Наверное, мне следовало признаться раньше...-её тонкий голос резал тишину так, что у парня сжалось сердце от жалобного тона Маэми. Она всё также не смотрела в его сторону, боясь увидеть осуждающий взгляд фиолетовых глаз. Спортсменка и не заметила как Рео сделал несколько шагов в её сторону и оказался напротив неё. -Когда я увидел тебя впервые в этом облике...-он говорил тихо, но не шепотом, Кога чувствовала, как его дыхание касалось её затылка, но не смела поднять глаза, просто слушала его. -Я правда был напуган. Что сказать, я был в настоящем шоке! -парень смеялся, а девушка не могла понять, о чём же он говорил. -Но я и подумать не мог, какого же тебе скрывать такой секрет... Наверное, это очень утомительно. -Рео? -не смело, Маэми аккуратно заглянула ему в глаза. Парень смотрел на неё снисходительным тёплым взглядом, а на его лице красавалась ласковая улыбка. Очень аккуратно он притянул девушку к себе в объятия не боясь её шипов. Кога не сопротивлялась, только вздрогнула, когда почувствовала, что его руки обвили её спину и немного сжались. -Я уже видел тебя в этом облике, когда приехал раньше с командировки. -девушка услышала, как Рео усмехнулся, а затем положил свою голову ей на затылок. -И ни за что тебя не отпущу, колючка.

Шоэй Баро

Волчица

      Когда парень увидел её высокие уши и пушистый хвост, он опешил. Баро молча стоял и просто смотрел на неё. В его взгляде не было ужаса или страха, скорее, больше недопонимания и какого-то презрения.       Маэми всегда знала, Шоэй не из тех парней, что будет бегать за девушкой и просить её остаться только с ним. Она прекрасно понимала, что рано или поздно их отношениям придёт конец и они разойдутся в разные стороны. Кога не могла вечно скрывать "настоящую" себя долго, футболист бы всё равно узнал и вёл себя куда агрессивней чем сейчас. Баро сначала нахмурился, потом ходил из стороны в сторону, изредка бросая на девушку гневный цепкий взгляд, затем морщился, отворачивался и далее, начал крушить весь дом. Он бросал вещи, ломал мебель и технику, бил по стене и рычал: -Какого хера вообще тут происходит!? Кто ты? -снова посмотрел на её уши и растерянное лицо. -Что ты?       Маэми больше не требовался ответ: она прекрасно понимала, что Баро не сможет смириться с этим. Вздохнув она прошептала: -Найди своё счастье...-девушка прошла мимо него оставляя в одиночестве навсегда.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.