ID работы: 14468294

Конец хосту..

Джен
R
Заморожен
6
автор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Соревнование

Настройки текста
Примечания:
Так как нашим демонтажникам сегодня было нечем заняться, они решили сыграть в настольную игру Дженгу. Когда-то у людей в 2000-х годов такая игра была популярна. Эн нашел эту игру когда они проникали в Колонию к рабочим. Правил в этой настолке у них не было, поэтому они решили сами придумать правила. Каждый предложил свою идею: - Давайте каждый возьмет треть деталек и попытается сделать из них какую-нибудь фигурку? Сказала Джей смотря на Эна. который явно придумал что-то гениальное. Что-то такое от чего сейчас Эн упадет в обморок. - Я думаю нам нужно построить из этих деталей башню и каждый по очереди будет вынимать одну детальку. И если башня упадет, тот кто в последний раз вытягивал деталь проигрывает? Сказал Эн очень доволен своей идеей. -Хорошая идея, но какая-то простая.. Я считаю что стоит взять другую настольную игру! Зачем нам эта игра людишек из 2000-х? Вот тут есть довольно интересная игра.. Говорит Ви подходя к полке где лежали все настольные игры демонтажников. -Нет! Хором сказали Джей и Эн. Они хотели поиграть в Дженгу. Понимая что Ви не сможет поменять их мнение, она сдалась и тоже села продолжать придумывать правила. -Может идея Эна не такая уж плохая? Спросила Джей у Ви. Ви лишь согласилась. Ведь действительно, у Эна вышла не плохая идея.. Эн явно был рад этой новостью. Пока они разговаривали, за ними пристально наблюдал дрон...

Что же происходит на вечеринке у Тэда?

Так как кислотный дождь по прогнозам должен идти неделю, Тэд решил праздновать неделю без смертей рабочих вечеринкой у себя дома. Дом Тэда был очень большим, настолько большим что тут спокойно поместиться вся школа, в которой учился наш паренек. Тэд в школе был всегда центром внимания, поэтому его мнение могли поддержать многие. И так как наша звезда решила сделать праздник у себя, другие могли только согласиться. Впрочем никто и не отказывался от этой идеи. Тэд пригласил всю школу, которая могла прийти на его вечеринку. Среди них была Узи которую всегда считали странной. Для Узи вызвало удивление что о ней хоть кто нибудь вспомнил поэтому она сразу согласилась с предложением зеленоволосого парня. Также идею приняла королева школы Лиззи. Ее мнение тоже могли поддержать многие, поэтому на вечеринке парня могла присутствовать вся школа. Также подружки Лиззи такие как Ребекка, Долл также приняли предложение. Масштабы вечеринки были настолько велики, что на вечеринку согласились прийти учителя! Праздник должен быть самым крутым из всех что организовывал Тэд.

Вернемся к нашим демонтажникам..

Наши дроны уже вовсю играли в Дженгу. Было много напряженных моментов, но башня еще не упала. У дронов уже начинает стекать ненастоящий пот по их дисплею. Игра была слишком напряженной.. И тут деталь вытягивает Джей, и... Башня устояла!! Наши друзья решили что дальше играть нет смысла так как тут никто не выиграет. Они аккуратно собрали настолку обратно в коробку и положили на полку где обычно лежат всякие игрушки, настолки, бумаги, карандаши и тому подобное.. И тут Ви замечает какого-то дрона, который следил за ними. Ви испугалась и сообщила Эну и Джей о том что в их капсулу вторглись другие дроны. Обычно у них есть протокол на такой случай. На самом деле такие случаи происходят часто, поэтому они решают действовать по протоколу. Протокол был такой: " Протокол:       Название: Вторжение       На случай если капсулу демонтажников будут атаковать, Компания подготовила протокол на такой случай. Если напал дрон рабочий, его следует немедленно устранить. Если атаковал капсулу демонтажник или демонтажники следует сказать слово, которым пользуются все демонтажники. "Лаборатория". " Протокол маленький, из-за того что связь из-за дождя оборвалась и нашему отряду приходится довольствоваться обрезанным протоколом. Все же они решили действовать..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.