ID работы: 14468294

Конец хосту..

Джен
R
Заморожен
6
автор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Революция

Настройки текста
Примечания:

Все же они решили действовать.. Ви, Эн и Джей вышли из комнаты где они играли в Дженгу и начали осматривать капсулу. По протоколу они должны были сказать кодовое слово, которая предоставила Компания: "Лаборатория". Спустя 3 минуты Джей решила сказать кодовое слово. Тут же из тени вышли 4 демонтажников, другой отряд, но зачем они пришли? -Лаборатория. Нерешительно произнесла Джей, после из темноты вышли четверо демонтажников. Наш отряд был очень удивлен. Не часто демонтажники ходят друг к другу в гости.. -Свои! Сказал неизвестный демонтажник. -Напугали.. Что вы тут делаете? Сказал Эн. Хотя довольно странно что они наблюдали за ними, когда они играли в эту дурацкую настольную игру. Все же Ви была права насчет того что надо было поменять игру. -У нас к вам есть одно предложение.. -Надеюсь это хорошее предложение, либо мы откажемся! Заявила Джей как лидер отряда. -Давайте мы представимся? Нам просто не комфортно разговаривать с дронами, которые даже не знают наших имен.. или букв. Сказал второй демонтажник. Они точно были доброжелательны, но вопрос еще стоит на повестке дня. Что они хотят предложить? -Ну пожалуй мы предоставим наши бейджики чтобы и вы знали нас. Сказала Ви протягивая лидеру другого отряда бейджи Эна, Джей и Ви. -J, V, N? спросил третий демонтажник. -Так точно. Сказала Джей ожидая пока они также представятся. -Приятно познакомиться. Теперь наша очередь представиться! Так.. Я лидер нашего отряда X, также со мной есть 3 демонтажников. G, K, Q. -Рады познакомиться с вами. Все же, что за предложение к нам? И как вы пришли к нам? Тут дождь идет вообще-то. Джей явно запуталась с новым знакомством. -Мы у рабочих, которые находятся на нашей территории нашли костюм от таких дождей. Также насчет нашего предлож- Не успел договорить X, как его перебила V. -Насчет костюма.. можно мы посмотрим его? Мы почти уничтожили колонию, которая находится у нас! Но дождь прервал наши планы.. -Чуть позже. Давайте мы продолжим говорить о нашем предложении? Сказала Кей. -Да, извините.. Продолжайте. Сказала Ви начав внимательно слушать. Хотя ей могло быть скучно, но вдруг предложение окажется интересным. -Так вот, вы в курсе что наш Хост или же "Хозяин" является Син? Мы договорились с 22 демонтажниками насчет нашего предложения. Осталось спросить ваш отряд. Сказал лидер другого отряда X. -Ну раз все согласились, и мы согласимся.. В любом случае мы и так знаем кто наш хозяин. Сказала Джей. -Отлично! Теперь к нашей идее..

Мясорубка на вечеринке..

Долл думает как отомстить демонтажникам за убийство ее родителей.. Долл идет по своей комнате проливая очередную порцию ее слез. Из-за убийства ее родителей и жажды мести. Долл размышляла уже 4 день. Вечеринка у Тэда будет через 3 дня, и тут в голову темно-фиолетовой пришла довольно умная мысль. -But how can I get the murder drones there? Oh, right… Lizzie! Долл наконец-то придумала умную мысль.. Теперь осталось найти Лиззи и договориться с ней. Она же вроде как с Ви разговаривает. Хотя после недавнего вторжения она вряд-ли пойдет на контакт с Ви. -but where is Lizzie herself? Why is it that when I don’t need her, I see her all the time, but when I really need her, she seems to have sunk into the ground! Where could she be? Well, she's getting ready for a party at her house, but I don't remember her at home. Hell. Прошипела Долл начиная вспоминать где находится дом королевы школы. Кажется на вечеринке ничего спокойного не будет. Конечно грустно за Тэда, он же так долго готовился к этому событию, а тут Долл решила там устроить тотальную войну. Конечно красноглазая даже не могла додуматься до того что за Ви могут вступиться 28 демонтажников.

Так что же задумали демонтажники?

После предложения наш отряд согласился и начал готовиться к большой войне. Идея предложения была такая: Устроить революцию против Син... очень рискованное и опасное занятие, но демонтажники готовы на все. Теперь они воюют за выживание с рабочими. Их новым врагом стала Син. Хотя конечно можно подумать что это все не из-за Син, а из-за Absolute Solver'а который заразил Син. Но если демонтажники убьют их Хозяина, вирус очевидно ослабнет, тогда возможно эта робо-сатана оставит демонтажников в покое. Но какой ценой они смогут завоевать победу? Все 29 демонтажников согласились встретиться на территории отряда демонтажников, которым руководила J. Встреча произойдет тогда, когда закончится этот чертов дождь! Демонтажники другого отряда решили остаться у нашего отряда. Будет не удобно идти через этот дождь. Учитывая что пока отряд летел к нашим дронам, они немного порвали свои костюмы. Поэтому может быть опасно возвращаться обратно.

Как дела у Долл?

Долл вспомнила где находится дом Лиззи. Сейчас Долл идет по Колонии осматривая на стенах масло вылитые из-за недавней атаки демонтажников. Спустя час Долл все таки добралась до Лиззи. -Knock, knock! Lizzie, can i come in? *тишина* -are you home? Долл начала уже немного кричать, может быть Лиззи просто не слышит красноглазую. -А что.. Ко мне кто-то стучится? Сонно произнесла Лиззи. Кажется она спала.. -I came to tell you something!! Долл уже начала злиться. Предположительно Долл стояла около двери королевы школы уже 13 минут. Все таки Лиззи открыла дверь Долл. -Проходи на кухню. Я скоро подойду.. Сказала Лиззи. Она еще не проснулась. -Ok, i'm waiting

Спустя 8 минут..

-Так, что хотела предложить? Что-то насчет вечеринки? -maybe.. you're talking to V? -..... -No? -Ну после недавнего случая мне не сильно хочется говорить с Ви. Хотя я понимаю что это ее работа.. -So you can talk to her? -Конечно.. Я даже Ви дала телефон чтобы мы могли переписываться на расстоянии. -Great. Прошептала Долл. -Can you text her right now? -Зачем? -Alright.. I'll tell you everything now.. Долл рассказывает ей свой план мести.. Идеален ли он? Конечно нет, но Долл даже не подозревала о том что в случае нападения, демонтажники смогут ответить. И ответят жестко Конечно Долл можно понять, как никак она потеряла своих родных и близких, но Лиззи категорически отказывалась.. до одного момента.. Долл проявила свой Solver устрашая Лиззи и не оставляя ей иного выбора. Лиззи начала писать Ви насчет предложения прийти на вечеринку. Когда Лиззи достала телефон и увидела сообщения Ви. * Ви: Привет.. думаю ты в курсе того инцидента как у вас принято говорить.. Ви: Мы решили что мы вас оставим в покое. Будем вас убивать (к сожалению) только чтобы выжить. Ви: Можешь передать всем что наш отряд демонтажников объявил с вами мир? Ви: Надеюсь ты мне ответишь. * Теперь Лиззи впала в ступор. Стоит ли убивать Ви? Они же теперь в мире, и если Долл убьет Ви, работяги снова вернуться во времена когда демонтажники их убивали. Но так как у Лиззи не было выбора она написала Ви.. * Лиззи: Привет, да в курсе Лиззи: Круто! Передам всем. Может ради этого вы трое придете к нам на вечеринку? Спустя 3 минуты Ви: Да. думаю мы придем.. Лиззи: Отлично! Мы вас ждем! Ви: А когда эта вечеринка будет? Лиззи: Через 3 дня. Ви: Постараемся прийти.. * Теперь Долл остается ждать и ликовать. Она теперь думает как она будет убивать демонтажников за своих родителей. Только она не догадывалась что Ви, Эну и Джей могут помочь..

Спустя час

Долл уже была у себя дома. Она перелистывала очередные страницы, очередной книги. А как называлась эта книга? Ну там было наполовину стерто название. Книги времен 1900-х годов. Ну Долл вроде разобралась как эта книга называется: "Гарри Поттер и Кубок огня" Долл даже понравилась эта книга.. темно-фиолетовая уже прочитала половину книги. Прошла целая ночь, а Долл смогла прочитать всю книгу.

Что же происходит у той рабочей..?

В данный момент эта рабочая сидит в глубине в какой-то Лаборатории.. Она убила очередного рабочего там. -Хахахахах, наконец-то ценная деталь! Безумно сказала эта рабочая, аккуратно доставая из очередной жертвы какой-то провод. -Ладно, выпущу я динозавриков. Пусть побегают. Сказала рабочая открывая какую-то дверь. Кажется за дверью были динозавры. Они выглядели как.. настоящие? Только они были покрыты железом, а еще они могли убивать дронов вспышкой. По крайней мере это все что было известно той рабочей. -Интересно.. тут еще кто-то остался? Мне же нужно как-нибудь кормить своих питомцев.. Неожиданно она заволновалась. Если еды не будет, то их едой будет она. Но она в любом случае найдет хотя бы одного дрона. Кажется эта рабочая еще долго будет веселиться с дронами в Лаборатории если их найдет..

Что же будет на вечеринке?..

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.