ID работы: 14468294

Конец хосту..

Джен
R
Заморожен
6
автор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Не часть, но важно к прочтению!

Настройки текста
Примечания:
Наверно могут быть вопросы по пути моей работы.. Сейчас вкратце все объясню: Все начинается с того как происходит тот самый кровавый день в особняке. По сути прошлое моей работы ничем не отличается от канона, кроме одной вещи. Син убила лишь часть Компании. Семью Тессы она оставила т.к. она хотела поработить Компанию. Именно поэтому Джей отчитывалась Компании в 1 части, а потом Компания прислала сообщение Син. Второй вопрос: -Почему идет революция? Почему они не могли сделать раньше? -Потому что убивать рабочих чтобы выжить была хорошая причина продолжать работу, также получать всякие плюшки от Компании за хорошую работу. Но демонтажников на долго терпения не было, и те решили устроить революцию. -Так в демонтажниках хост Син! Также в них есть солвер! -Они смогут отключиться от Син, но как вы узнаете далее. Солвер контролируется Син, поэтому если они уберут своего хозяина, также уйдет и вирус. Третий вопрос: -Как они будут противостоять Син? Она буквально может делать черные дыры! -Можно вспомнить как Джей может вырубить своей пушкой дрона. Это было показано в первой серии. Также еще другие технологии у других демонтажников. Четвертый вопрос: -Почему именно 29 демонтажников? -В английском алфавите 29 букв. Ну у всех же в имени одна английская буква. Поэтому я решил сделать 29 демонтажников.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.