ID работы: 14469339

День когда человечество будет уничтожено

Смешанная
NC-21
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

3. Ярмарка и хаос 1

Настройки текста
Великая ярмарка — событие ради которого в Челябинск приехали люди со всего мира, ради того чтобы купить самые удивительные вещи со всего мира. Но не все приехали с дружелюбными целями, есть те кто точит зуб на сокровища привезенные со всего мира. Петр и его друг Иван находились на улице когда все место проведения ярмарки кишело людьми которые хотели купить как можно больше различных вещей. Даже Кровавая императрица Ольга Сергеевна приехала на этот праздник. Двигаясь с краю ярмарки Иван и Петр как обычно болтали и даже не обращали внимания на то что происходит на ярмарке: кто-то кричит заманивая людей, кто-то летит на воздушном шаре, а кто-то соревнуется в различных видах спорта. И тут все люди как муравьи окружили сцену находившуюся по центру всего, на ней в позе лотоса сидел легендарный Башкирский монах Хасан. Мгновение и он начал подниматься над сценой с поднятой рукой словно Будда. Хасан: Здравствуйте дорогигие граждане. Сегодня у нас великий праздник — великая ярмарка. Поэтому это, купите как можно больше всего и нажритесь! После этих слов народ радостно закричал. Всюду слышались взрывы хлопушек. Так было недолго. Хасан: Винужден вас ог-гор-горчить, но вы сегодня умрёте! Народ засмеялся со слов Хасана. Но в это же время во круг Хасана появилось несколько летающий сфер из которых высвободились энергетические лучи. Один из них попал прямо в центр толпы и уничтожил их как обычно люди прибивают муравьев. Хасан: Бугагагагага! Сегодня наша организация — ру-ру-рука хаоса ли-лишит вас мирной жизни и захватит все ценные вещи себе! Люди в ужасе стали разбегаться, в небе завыла сирена, по которой голос главы ОЦ Ньютон и Ньютона — Малицкий Артем Евгеньевич объявил всем немедленно эвакуироваться в бомбоубежище. Все ринулись туда, но не все смогли попасть туда и были аннигилированы. Петр и Иван спешили к месту происшествия но по пути встретили Павла. Павел: Ребят это просто пиздец. Тот Башкир Хасан устроил настоящий хаос и стал вырезать всех кого видит. Иван: Боже мой. Побежим туда скорее мы должны уничтожить эту черножепую тварь! К тому же нужно убедиться что кроме него там никого нету, иначе это может обернуться полной катастрофой. Петр: Думаю я смогу запустить туда своих сателлитовых змее-пираний и попытаться узнать обстановку получше. Мои змее-пираньи способны транслировать мне то что они видят и атаковать врага. Петр смог выпустить своих сателлитов но только он это сделал как сзади появился один зловещий голос. Леонид Константинович: Хо-хо. Не думаю что твои летающие змеюшки способны оставить нас. Мы — самые сильные эсперы на этой земле. Ну а если это вас не остановит то я легко убью вас. Петр: Сателлитовые змее-пираньи! Отмена. Атакуйте того жирдяя. Леонид Константинович: Зря зря! Я полностью состою из механизмов и ты своей способностью мне ничего не сделаешь. Бугагага! Павел достал свой револьвер и выстрелил пробным выстрелом в Леонида Константиновича. Пуля с огромным взрывом взорвалась о механическое пузо Леонида Константиновича. Из-под его плоти показались огромные шестерёнки которые перемалывают пулю. Павел: Чёрт… Его не берут мои снаряды. Только царапают. После этих слов он достал свою лопату и собрался рвануть на массивную тушу из механизмов впереди него. Пётр: Постой. Мы ещё не знаем на сколько он силён. Лучше проверить его прочность с помощью моих змее-пираней. Они способны прогрысть даже кости думаю что они нанесут значительной урон ему. Змее-пиранти с хрустом вгрызаются в твердое тело Леонида. Они сбивают его с ног. Но он резко ударяет землю и взлетает в воздух. И обрушивается вновь ударяя кулаком землю так что в ней образовался кратер. Тут он начал движение в сторону мальчишек пока что он находился на расстоянии в сорок метров, но расстояние быстро сокращалось. Петр: Плохо дело. Мои сателлиты плохо ранили его. Нужно уйти в оборону. Павел: Петя! Петя! Я чувствую что смогу противостоять ему! Я сконцентрировал ауру с своей лопате и готов противостоять ему. Иван: Пока вы тут болтали я придумал план. Вообщем, я заметил что сателлиты способны ранить только его мясную часть. Но что если Павел сможет запустить их с большей скоростью и начать контролировать. Смотрите скорость сателлита — около двадцати километров в час. Шесдесят если разгонится. Если Павел передаст ауру в руку и перенаправит им, то они смогут ещё сильнее ранить Леонида Константиновича. Павел: Прекрасно. План капкан. Так и будем действовать. Петр: Да ты отличный стратег. Думаю это поможет. План Ивана приступил в работу когда расстояние от трудовика до мальчишек не сократилось до пятнадцати метров. Павел запустил подачу сателлитом. Меньше чем за сотую секунды сателлит преодолел расстояние до трудовика. Его зубы впились в его грудь и стали гнуть его механизмы. Трудовик не смог остановить сателлита руками и теперь его отталкивает назад. Ведь сателлит ещё держит свою энергию. По окончанию энергии которую Павел передал сателлиту произошел взрыв. Он отбросил трудовика на сотню метров вперёд и впечатал в здание. Леонид Константинович: Ну все детки мне надоело играться. Я буду играть во всю мощь! *Облизнулся* В это время что-то быстрое подбежало к мальчикам и смотрело на трудовика. Макасин Олегович: Не думай что ты так легко справишься. Так мальцы! Быстро уходите в бомбоубежище. Дальше я сам. Макасин Олегович перепрыгивал с ноги на ногу и готовился к тому чтобы атаковать Леонида Константиновича, но он ждал пока дети убегут в бункер. Петр: Вот чёрт. Мы не смогли справиться, трудовик слишком силен. Мои сателлиты только поцарапали его. Павел: Ничего. Думаю нам стоит взять на себя более равного противника. Иван: Я чувствую. Вдалеке примерно за двести метров от сюда происходит ещё хаос. Петя думаю тебе стоит отправить сателлитов на разведку. Петя: Хорошо. Сателлиты приказываю отправится туда на разведку. Избегайте врага. Глядя на то что мальчишки ослушались и вместо бункера побежали сражаться, Макасин Олегович только улыбнулся. Он рад что они готовы рисковать жизнью чтобы спасти место где они живут. В это время сателлиты потрулировали воздух над местом где происходила бойня. ВС Ньютона вызвали несколько танков для того чтобы ликвидировать Хасана. Град выстрелов летел него, но все они были отправлены залпами его энергии в пустоту. Это требовалось для того чтобы мирные жители смогли эвакуироваться в бомбоубежище захватив с собой артефакты и ценные вещи, выставленные на продажу. Но были и те кто пришел за ними. Мелкие люди с белыми глазами воровали их и относили на красный дирижабль который приземлился неподалеку. Его охраняли воины, которые также были очень сильны. Во главе была Ольга Сергеевна, а эти мелкие люди были ее посмертные марионетки. Люди охраняющие дирижабль — остальные члены руки хаоса.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.