ID работы: 14469339

День когда человечество будет уничтожено

Смешанная
NC-21
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

4. Ярмарка и хаос 2

Настройки текста
Пока Иван, Петр и Павел направлялись к месту битвы Хасан уничтожил практически все военные единицы. Но тут из красного дирижабля ему поступил сигнал отступить в передвижной центр Руки хаоса. Он быстро улител на дирежабль где сидела Ольга Сергеевна — лидер Руки хаоса. Ольга Сергеевна: Мы украли все что могли теперь отступаем. Леонид Константинович разберётся и найдет нас. Леонид Константинович (по телепатии): Да я быстро разделаюсь с этими персиками моя госпожа~ В это время Леонид Константинович (трудовик) и Макасин Олегович вели ожесточенную бойню. Макасин с огромной скоростью наносил удары. Оказавшись на расстоянии в сорок метров он увидел как тело трудовика начало светится красным и излучать мощные потоки энергии. Леонид Константинович: Ну все. Хо-хо! Я устал заигрывать с тобой мой мальчик~ начинает приближаться Макасин Олегович: Да уберите от меня этого переростка гомосека! Макасин Олегович концентрирует ауру в руках и со всей силы подбежав начинает со невероятной скоростью избивать трудовика. Удары были настолько сильны что в воздухе чувстволся жар и во круг них образовался огненный поток. Удары Макасина особо не ранили трудовика и только возбуждали его. Тут рука трудовика трансформируется в лезвие. Отодвинув ее назад он нанес удар в живот и отбросил Макасина вдаль. Макасин упал на асфальт, из его дыры в животе вытекала кровь и внутренности. Технолог приближался к Макасину чтобы добить того, попудно облизывая свои пожилые губки. Но тут его спину пронзает серебряное копьё. Трудовик от неожиданности закатил глаза. Сергей Уражаевич: Зачем ты. Ты! Знаешь что когда я был в армии так никто не делал? Твоя участь настигла тебя. Сергей шел с огромным мечём у себя в руках. А его тело украшали ножны в которых хранились ещё копья, которые он сделал с помощью своей силы трансформации предметов. Его синий плащ развивался словно флаг свободы на ветру а глаза были полные рассудка и уверенности в своей удачи. Леонид Константинович очень возбудился от таких слов и повернулся к Сергею лицом забыв о Макасине как о мухе. Его тело начало бурлить, а механизмы видневшиеся из его живота стали превращаться в зловещую пасть, окружённая человеческими глазами, из которой сочилась черная жидкость. Места, где его плоть бурлила вырвались склизкие отростки похожие на жгутики хаотично извивающиеся. Встав в стойку, его отростки ринулись в Сергея Уражаевича, но тот одним взмахом меча смог отразить несколько. Все-же один жгут смог угодить ему в левую руку и стал давать корни которые словно вены разрастались под его кожей и захватывали его руку. Сергей от боли выронил меч и пытался выдернуть свою руку из хвата глистов Леонида Константиновича. А сзади них истекая кровью лежал Максин, но вдруг под ним появилась пентаграмма похадая на глаз и засосала его в бомбоубежище. Это была способность Малицкого Артёма Евгениевича. Он положил Макасина на койку и школьный медик — женщина лет тридцати вызвала гротескное существо с множеством щупалец которое начало лечить тело Макасина. Петр, Иван и Павел уже были в бомбоубежище, ведь их сила была слаба для того чтобы противостоять членам Руке хаоса. Вороны кружили на Ньютон-сити и искали трупы тех, чьех плотью можно полакомиться. Артём Евгеньевич (директор) сидел перед мониторами и смотрел за битвой искаженного трудовика Леонида Константиновича и Сергея Уражаевича. Трудовик втягивал обратно в свое тело свои щупальца и притягивал тело Сергея, а тот пытался пробить шкуру своего врага самодельными копьями но те, словно от камня отскакивали от тела Леонида Константиновича даже не раня его. И тут он взял оставшиеся иглы и превратил их в меч. Взмах меча и его левая рука была отсечена. Отростки трудовика затянули руку Сергея Уражаевича себе в пасть, пока того затянула в бомбоубежище способность директора. Трудовик сплюнув сказал: «Могли бы и подольше поражаться, я смог разогреться.» Но битва завершилась трудовик трансформировал отростки в крылья и полител на дирежабль. Ольга Сергеевна: О ух-хи-хи, мой друг ты вернулся. Я рада этому и тому что ты разделался с этими унтерами. Леонид Константинович: Все для вас мое величество.~~ Ольга Сергеевна восседала на своем троне пока ее марионетки дули приятный ветерок в ее сторону украденном опахалом из пера жар птицы. Эта бойня унесла множество жизней, вся Ньютония будет горевать о жертвах этого дня. Вскоре вся страна объявит траур о этом дне. Организацию Рука хаоса признали террористической и вне закона. В это время дирежабль принял свою невидимую форму и полител в сторону далины смерти. Далина смерти — огромный пустошь на котором проводили испытания ядерного оружия. Находится на ближнем востоке с пустыне Саудовской Аравии. Вся пустошь обходится людьми и только в ее центре находится город Нуклеар сити, являющийся пристанищем все х отбросов этого мира.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.