ID работы: 14469339

День когда человечество будет уничтожено

Смешанная
NC-21
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

5. На другом конце света

Настройки текста
Пока Сергей Уражаевич и другие деятели Ньютонии отстраивали Ньютон заново делая из него город-крепость, в Нуклеар сити, город являющийся пристанищем всех отбросов этого мира появлялась могущая сила. Рука хаоса взамен на власть предоставила жителям Нуклеар сити защиту. Так как город считается мертвым, а жители нигде не числятся, на город часто нападают работорговцы, пыльные бандиты, террористические группировки, охотники за сокровищами и прочие фракции находящиеся в этом регионе. Их влечет сюда бесплатная рабочая сила или безвольные доноры органов, ведь все граждане Нуклеар сити нигде не числятся, поэтому на их жизнь всем все равно. Долину смерти все объявили зоной карантина. Так бы этот оторванный от мира уголок остался на верную смерть, если бы Рука Хаоса не взяла город под свое крыло и не подняла его с колен. В городе со временем царила четкая иерархия, каждый соблюдал законы писанные Ольгой Сергеевной. Были сформированы свои вооруженные силы. Ольга Сергеевна была царицей, ее охраняла королевская стража. Каждый страж имел свой отряд. На равне с королевой стоял король — Леонид Константинович, а ему служил его сверх-сильный карательный отряд капитанов смерти: Савелий, Хасан и Сережка Киселев, а также их воины. Они исполняли волю императрицы, которая высылала их в различные точки этого мира. На их руках кровь самых редких зверей которые больше никогда не вернуться в наш мир, кровь редких кланов этого мира чьи головы плавали в банках сзади трона Ольги Сергеевны. За ее голову обьявленна награда в сто миллионов долларов. ВС США несколько раз высылали военные самолёты с целью уничтожить Нуклеар сити, но карательный отряд уничтожал их всех, а точнее Хасан который возвышался над дворцом императрицы стоящим в центре города окружённым прекрасным садом. Поэтому ООН закрыла все границы от Садов смерти — ведь это нынешние название территории долины смерти объявившей себя страной абсолютной монархией.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.