ID работы: 14470181

°•/-Другой исход-\•°

Гет
PG-13
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 78 Отзывы 5 В сборник Скачать

Описание персонажей

Настройки текста
Примечания:
1) Светлана Мокряк - Девушка из России. 2) Возраст: 15 лет. 3) ДР: 20 декабря; знак зодиака стрелец ♐. 4) учёба: учится в одной школе со своей Слп в одном классе. Сейчас же учится в восьмом классе. 5) Характер: Любительница помечтать, не любит когда её в живую игнорят она может даже заплакать из-за этого. Ещё с детства любит командовать и руководить. Весёлая, добрая, общительная, хорошо разбирается в людях. Может быть скромной, застенчивой, обаятельной и всегда помогает другим даже в ущерб себе. По другому она просто не может.. Девушка ревнива и обидчива, но при этом её лучше не злить.. по крайней мере если не хочешь чтоб она удалила вас. За друзей горой, готова на всё ради них. Эмоции этой девушки берут верх над разумом и между прочим почти всегда. Может быть терпелива и уступчива, нежна и ласкова, очень импульсивна. Немного не уверенная в себе из-за того, что немного полненькая ( но намного худее чем Август Глуп) и считает что её с такую "некрасивую" не полюбят. Её имя звучит как светлая мелодия. Света как пламя и лёд- сплошные противоречия. В будущем хочет иметь возлюбленного под стать себе: доброго, отзывчивого и бескорыстного, готового прийти на помощь в любую минуту. Весёлого, мечтательного и храброго парня чтоб мог защитить если кто-то попытается ей физически или морально сделать больно. 6) Внешность: Волнистые каштановые волосы ниже плеч, но сейчас цвет ядерно-фиолетового цвета, на свету волосы кажутся ещё ярче и отливают розовым. Еле видно её тёмные корни волос. Только чёлка оранжево-фиолетовая ( при покраске рыжая чёлка случайно ещё приобрела фиолетовый цвет). Глаза тёмно-коричневые, только на свету солнца они становятся светлее и видно зрачок, а так его почти (совсем) не видно. Что она в своей внешности любит так это свои волосы и две родинки по одной на каждой щеке. На левой щеке родинка выше второй родинки. И девушка носит очки в тёмно-фиолетовой оправе. 7) любит: танцевать, петь, слушать музыку, читать и писать фанфики. 8) не любит: предательство, змей, пауков и одиночество, обзывания. 9) фобия: боязнь одиночества и высоты ( но только где стекло и высота. Типо стекло прозрачное и как будто его нету и вот там страшно) 1) Анастасия Исаева 2) возраст: 14 лет. 3)ДР: 22 июля; знак зодиака рак ♋. 4) учится в одной школе со своей Лп в одном классе. Сейчас же учится в восьмом классе. 5) Характер: добрая, но лучше не злить веди когда она злая то вам очень не поздаровится.. она может навалять сильно. ( автор: по себе знаю её в гневе 😨) . Смеётся редко и только над самым смешным. Серьёзная, сильная, умная, её трудно удивить и она шутит чёрным юмором 24/7. Иногда может и нагрубить. Сложно подружиться если вам удалось, это сделать то это удача. Не то ляпнешь ей или не так пошутить получишь по голове рукой 😢. Невольно или вольно но всё крушит. При усталости может вшибаться в двери, стены или падать на ровном месте. 6) Внешность: Тёмно-русые прямые волосы под каре чуть выше плеч. Причёска примерно как у Вилли но длиннее волосы и чёлка длинная. Сейчас же волосы покрашены в чёрный цвет, но со светлыми концами которые почему-то сами самой через краску светлыми стали. Глаза тёмно-коричневые но не темнее чем у Светы. На свету светлые пряди волос видно и глаза на свету тоже кажутся светлее. Носит очки в тёмно-синий оправе. Но так как она их не сильно любит то не часто их одевает, ведь и без них нормально видит. 7) аниме, музыку, чёрный цвет, природу и кровавые аниме и фильмы. 8) не любит: собак, пьяных людей, солнечный свет, предателей, хвастовство, яркие цвета, купальни (бассейны, бани и т.к ) 9) фобии: лестницы и огонь. Света и Настя — лучшие подружки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.