ID работы: 14470181

°•/-Другой исход-\•°

Гет
PG-13
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 78 Отзывы 5 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:
Россия, город Барнаул. 15 января 2024 года. Вечер, время 19:24. —Папа мы дома. - сказала девушка лет пятнадцати заходя в прихожую дома. —Кто это тут у меня шарится в коридоре, а? - спросил мужчина. —Да мы пап! Мы! - Сказала улыбаясь Света снимая ботинки. Мужчина лишь усмехнулся. После этого были рассказы мамы Светы о своей работе, что там у них происходит и рассказы Светы о проведённом в школе дне. Потом Света пошла помылась и пришла ужинать. И вот вся семья в сборе все ужинают, разговаривают и смотрят новости. И вот по новостям: Сенсация! Спустя пятнадцать лет прибывания на своей шоколадной фабрике. Шоколадный Магнат Вилли Вонка пригласит на свою фабрику шестерых детей которые найдут в его шоколадках золотые билеты! Отправлены билеты в разные страны мира. И не узнаешь где окажется каждый билет. Не упустите свой шанс найти золотой билет Мистера Вонки! Всем удачи в поисках золотых билетом! -объяснил ведущий новостей. —Это же очень круто. Если кто-нибудь найдёт из России золотой билет это будет финоменально! И только подумать можно пятнадцать лет один на фабрике... Долго он там засел у себя однако. - сказала Света удивившись. —Другие люди видели его последний раз пятнадцать лет назад. А мы видели его десять лет назад. - сказала Юлия. —Что.. как..? - с шоком спросила девушка. —Спокойно! Щас мы тебе всё обьясним. - сказал Сергей смотря на дочь. —Ну давайте. Расскажите мне, я вас внимательно слушаю. - сказала Света смотря на родителей. Спустя восемь минут. —Вот так как-то. - сказали под конец рассказала родители девочки. —Так вот оно что. А я уже совсем это не помню, хоть это и было всего лишь десять лет назад. -Ответила девушка смотря на свою повеску на шее. —Ну ты наверное просто забыла это. Но теперь ты это точно не забудешь. - ответил Сергей. —Да это точно. Не зря мне очень нравится эта подвеска - сказала улыбнувшись Девушка. После этого Света помыла посуду и поблагодарив за ужин пошла делать уроки. Закончила уроки в 21:30. А оставшиеся время слушала музыку и под неё танцевала. Когда пришло время идти спать, она убралась на столе и легла спать. На следующий день. Утро, время 10:27. Света нехотя проснулась и поплелась на первый этаж. (Она живёт с родителями в частном доме) Там на диване сидел её отец и смотрел новости. Спустившись вниз по лестнице услышала те самые слова её папы. —Смотрите кто проснулся! Добрый обед соня. - сказал ласково мужчина. —Доброе утро, пап. - сказала девушка и пошла в ванную комнату. Там она умылась и переодевшись вышла и пошла завтракать. И снова по новостям: Дюссельдорф, Германия. Показали мальчика лет 9. Рыжий с синими глазами. И очень толстый. —Стало известно об обладателе первого золотого билета Мистера Вонки. Его нашёл мальчик из Германии. - объявил ведущий. —Я Август Глуп. - представился на камеру мальчик лет десяти. —Август! Как ты нашёл билет? - спросил один из репортёров. —Я ем шоколадку Вонки и вдруг понимаю: это не шоколад! Не кокос, не грецкий орех, не арахис-масло, не нуга, не суперпастила, не карамель, и не цукаты. Тогда я посмотрел.. и нашёл золотой билет! - сказал. —Как ты отпразнуешь находку золотого билета? - спросил другой репортёр. — Я съем ещё одну. - сказал Август начиная жадно есть шоколад. —Мы знали, что Август найдёт золотой билет. Он съедает столько шоколада в день, что просто не мог не найти билет. - сказала Миссис Глуп. —Август покажи билет! - сказал один из репортёров. После этого продолжили показывать нормальные новости. Реальность: —Мда я не сомневалась, что первый билет найдёт какой-нибудь прожорливый и жадный ребёнок. - сказала девушка. —Согласен. Не люблю таких людей. - сказал папа девушки. После завтрака девушка в свободное время почитала книгу, а потом когда пришло время идти одеваться она с собранной сумкой в школу спустилась и пошла одеваться. После того как она оделась, папа отвёз её в школу. В школе она встретилась со своей лучшей подругой. —Привет! Опять не спала всю ночь? -спросила Света подойдя к подруге. —Привет. Ну да всего лишь часика два поспала. - ответила Настя. —Слышала вчерашнюю новость? - спросила девушка. —Ты про что? А ты про Золотые билеты Вонки.. да слышала, вчера папа новости смотрел и я услышала эту новость. -ответила Настя. —Как думаешь кого-нибудь из россиян хотя бы один билет достанется? - спросила Света. —Ну всё возможно и не возможно. Посмотрим, что будет. - пожав плечами сказала Настя. —А да кстати утром с папой смотрела новости один билет уже был найден. - сказала девушка. —Что уже? Быстро однако. Ну и кто владелец билета? - поинтересовалась Исаева. —Мальчик лет десяти из Германии. Он очень толстый, прожорливый и жадный. Его зовут Август Глуп. - ответила на вопрос подруги Мокряк. —Ну я предполагала, что так и будет. Другого первого владельца билета я и представить не могла. - сказала Настя нисколько не удивляясь. —Да согласна с тобой. Я тоже так предполагала. Так, что мы обе были правы. Пошли на урок, скорее у нас щас же История! А то нас опять учительница прибьёт..( - сказала Света уже идя к кабинету. Так как звонок уже прозвинел. —Да иду я, иду! - сказала Настя и поспешила за Светой. Переносимся на шоколадную фабрику Вилли Вонки. Шоколадный Магнат сидел на диване и смотрел новости про первого счастливчика нашедшего его золотой билет. Он с отвращением смотрел на Августа в телевизоре. —Ох.. какие нынче пошли избалованные и жадные дети.. но он точно не выиграет мой главный приз. Он его недостоин. Ну нечего Вилли, ещё есть пять попыток найти хорошего ребёнка для главного приза. - размышлял вслух Вилли. —Эх если бы среди остальных была бы, та самая девочка которой я, десять лет назад подарил семейную мамину подвеску. То вот она была бы идеальным кандидатом на главный приз. Но может ей повезёт и она найдёт заветный билет? Не зря же я отправил целых два золотых билета в Россию и именно в город Барнаул. Во истину прекрасный город.. - сказал Вилли с улыбкой вспоминая тот город. —Так что в принципе у Светы есть двойной шанс найти золотой билет. Давай удачи Света. Я верю, что ты получишь возможность побывать на моей Чудесной Фабрике. Ох а сколько же ей сейчас лет..? Ах да, точно, ей двадцатого декабря, пятнадцать исполниться должно было. Как быстро летит время... - сказал Вилли и выключив телевизор пошёл в свою комнату "Для новых идей и изобретений". Думать дальше над сладостями. Но его мысли всё равно были явно не о сладостях, он очень верил и молился чтоб Света нашла один его билет. Шоколатье явно не равнодушен к этой девушке. Которую видел всего-то один раз и то десять лет назад. Но он старается об этом не думать и выбросить такие мысли из головы. Он же не педофил чтоб любить несовершеннолетних.. Это да так.. но всё равно явно к ней он что-то чувствует.... °{^\Продолжение следует.../^}° Что же будет дальше? Сможет ли не удачливая Света не упустить такой шанс и найти билет? Или её неудачливость всё испортит? И что всё таки к ней ощущает Вилли? Ответы на эти вопросы вы узнаете в следующих главах ;)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.