ID работы: 14470181

°•/-Другой исход-\•°

Гет
PG-13
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 78 Отзывы 5 В сборник Скачать

Вилли теряет надежду

Настройки текста
Примечания:
22 января 2024 года. Школьный коридор. Вечер. —Пока, девочки! - К Свете и Насте подошла их подруга Маша. —Федя! - Настя подошла и обняла Машу. —Пока - потом и Света обняла Машу на прощание. —А да кстати слышали новые новости? - спросил Федя. —Опять кто-то нашёл золотой билет Вилли Вонки? - спросила Настя. —Да и сразу двое. Можете в новостях на Ютубе посмотреть. - сказала Маша. — Ладно я пойду домой! Пока до завтра. —До завтра Маш. - попрощались девочки. Подружки не спешили идти домой. Настя просто не хотела идти домой, а Свете просто ещё сорок минут маму ждать. Так как отменили один урок у 8 "А" и "Б" класса. И вот Настя осталась со Светой за компанию. —Ну что? Давай глянем хоть кто ещё нашли золотые билеты. - сказала Настя садясь на бирюзовый диван на первом этаже у младшеклассников. —Да давай конечно. Только с моего телефона твой же сел. - сказала Света и садясь рядом зашла в Ютуб и нашла новости о новых счастливчиках золотых билетов. Новости: Бакингемшир, Англия. В эфире показали девочку лет девяти волнистоволосую шатенку с ярко-голубыми глазами. —В-Е-Р-У-К-А. Верука Соль. - представилась девочка в новостях. —Когда Верука сказала, что она обязана заполучить золотой билет. Я начал повсюду скупать шоколадки Мистера Вонки. Тысячи плиток. Сотни тысяч. Я пришёл к своим работницами сказал им: Доброе утро, леди! Заканчивайте шилушись орехи и начинайте снимать обёртки с шоколадных плиток. Ясно, вам? - начал рассказ Мистер Соль. —Прошло три дня. А нам всё не везло. Это ужасно, Верука с каждым днём расстраивалась всё больше. Мне очень не хотелось доставлять огорчение моей любимой дочурке. И я поклялся обязательно найти, то чего она так хочет. И наконец я нашёл билет. Конец новостей. —Мда.. что за жадная девочка.. она получила билет нечестным путём. - сказала Света смотря на Веруку с недовольством. —Соглашусь. Противная девочка она хуже Августа Глупа. - сказала Настя. — Она точно не выиграет главный приз Вилли Вонки. —Да точно. Смотрим дальше. - сказала Света включая следующие новости. В новостях: Атланта, Джорджия. На экране в эфире показали девочку блондинку с карешкой и зелёными глазами. На вид ей десять лет. —Это лишь некоторые из 263 кубков и медалей завоёванных Виолеттой. - сказала репортёрам миссис Боригард показывая награды дочки. —Я жую резинки, всегда. Но узнав об этих золотых билетах, я бросила жувачку и перешла на шоколадки. - сказала гордо Виолетта. —Она целеустремленная девочка не знаю откуда в ней это. - сказала так же гордо Миссис Боригард. —Я - чемпион мира по жеванию резинки. Жувачку которая у меня щас во рту. Я жую три месяца подряд, это рекорд! - сказала девочка. —Ну разумеется и у меня есть разные награды. За вращение жезла. - сказала Скарлетт Боригард. —Вы знаете, что один ребёнок должен получить особый приз намного лучше чем другие. Мне наплевать, кто остальные пятеро. Лучше всех всё равно буду я! - сказала более гордо Виолетта. —Скажи почему Виолетта? - спросила миссис Боригард. —Потому, что я чемпион!!! - сказала Виолетта. Конец новостей. —Господи.. мне кажется хуже чем она, уже никого не будет. Она не сильнее Ромы. Рома бы её одной левой положил бы на лопатки. Прям с первой минуты боя. И не важно, что та коротистка, а Рома занимается Джиу-Джитсу. - сказала Настя скрестив руки на груди. —Мне даже нечего сказать на это. Ты как никогда права. - сказала Света выходя из Ютуба. —Моя мама приехала уже, пошли одеваться. - сказала Света прочитав сообщение от мамы. —Да пошли одеваться. До машины провожу тебя и домой пойду. - сказала Настя. Тем временем на шоколадной фабрике. Шоколадный Магнат сидел на своём кресле в кабинете и на компьютере смотрел новости. Он закинул ногу на ногу и разочарованно вздохнул. Встав с кресла он стал задумчиво бродить туда сюда по комнате. Видно, что он уже начинал нервничать и переживать. *Мысли* : Дело дрянь! Дело дрянь!! Никто так и не нашёл золотой билет из России я уже сильно начинаю переживать. Я конечно не верующий он вот сейчас могу и поверить в бога... Боженька Господи если ты есть, сука помоги!! Отец ты мой родный! Я за*бался... - пронеслось в мыслях у Вилли. После своих раздумий он успокоился и пошёл придумывать как Веруку и Виолетту вывести из противостояния, когда они попадут на его фабрику. Но как обычно он не заметил дверь Стеклянного лифта и в него лбом ударился и упал. Встряхнув головой он одел свой цилиндр, который свалился с головы кондитера. И встав как ни в чём не бывало зашёл в лифт и отправился в комнату "Для новых идей и изобретений". °{^\Продолжение следует.../^}° Шансов найти золотой билет у Светы всё меньше и меньше. Вилли уже сильно за это волнуется. А Света даже не верит, что именно ей может повезёт в этом. Настя же даже не собирается бороться за золотой билет тоже понимая, что найти его ей не получится. Времени на поиски тоже не так много. Почти две недели осталось... Что же будет... ДАЛЬШЕ?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.