ID работы: 14471404

Jujutsu... Kaisen? (DJ)

Смешанная
NC-21
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3. Беседа

Настройки текста
Оказавшись во внутреннем дворе, они с облегчением вздохнули. — Ну, теперь рассказывай. — Что именно? — Кто ты? Почему оказалась в больнице? Почему тут не хотят выпускать пациентов? Почему именно Осака? Слишком много вопросов… Давай начнем сначала с первого. — Фена. -… И всё? — Для первого знакомства данной информации достаточно. — Ладно, второй вопрос. -… — Ладно, не хочешь — не отвечай. Не заставляю. Перейдем к третьему. — Я попросила. . . . — Что??!! — Люди в панике. Страх — зло. Я попросила Аширо-сана, который является глав врачом, о данной услуге. Хочу, чтобы Осака, некогда уничтоженная, стала самым безопасным местом в Японии. — Ого… Ты действительно интересный собеседник. — Ещё вопросы? У меня осталось мало энергии, поэтому, пожалуйста, давайте последний. — Ты понимаешь, что происходит вокруг? — Лучше, чем остальные. — Что же… — … Мир сходит с ума. Повисла тяжёлая минута молчания. У обоих перед глазами начали проносится какие-то остаточные моменты из прошлого, но ясно запомнили они только одно. Инцендент в Шибуе. Город стёрли с лица земли. Третья мировая война? Только не это… Повсеместно начались катаклизмы. Люди на улицах ни с того ни с сего превращаются в лужи крови. Страшное зрелище… Эти двое встретились в тихом, спокойном месте, дарящем уют только своей постройкой. Н-образное здание с закрытыми дворами. Тут есть и сакура высотой 5-10 метров, и кусты разного рода. Как бы это странно ни выглядело, но даже павлинов можно было заметить в этом уютном дворике. Одним словом — кусочек рая в кромешной тьме. — Красивое место… — Угу. — Извини, но всё же. Мне кажется, что ты мне что-то недоговариваешь. Объясни, пожалуйста, кто ты на самом деле? — … Не знаю.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.