ID работы: 14471404

Jujutsu... Kaisen? (DJ)

Смешанная
NC-21
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4. Пролог

Настройки текста
Что ты за человек? — Неправильный вопрос. Человек ли я? Чем дольше живу, тем больше сомневаюсь. С каждым днём чувства во мне угасают, холодный разум и отчёт. Люди называют это хладнокровием. Кто-то зовёт меня ведьмой, кто-то призраком, кто-то поехавшей… Ни с чем из этого согласиться не могу. Я никто. Человек, который не должен был родиться. Всё. - … Мрачно… — Извини, такова жизнь. — Так, как-то не вежливо. Позволь представится, зовут Алекс. — Алекс? Вы — иностранец? — Да, я — иностранец, пришедший разобраться в катаклизмах Японии. - Как давно Вы у нас? - Неделю. Вроде всё было славно. По крайней мере первые 5 дней. На 6-й… — Шибуя. — Да. Я был в городе неподалеку. Видел все. Собственными. Глазами. — Что именно Вы видели? — Об этом нельзя говорить. — В моем присутствии можно. - … Я видел… Дьявола. - … Вы очень умны, раз смогли это понять. — Вы меня поддерживаете?! Не может быть! Кому не расскажу, меня хотят запихнуть в психиатрическую лечебницу! — Бывает… - … — И что? Почему Вы хотели поскорее сбежать из больницы? Чтобы улететь домой? — Боюсь, в ближайшее время я точно не смогу улететь. Исходя из того, что я видел… В гневе этого Люцифера… Самолёты падали с небес. — Поэтично. — Это правда!!! — Я Вам верю. — Вы… Очень странная личность. Почти ничего никому не говорите о себе, но выдаёте четкие ответы на поставленные вопросы. Кто вы на самом деле? Фена остановилась и посмотрела в небо. Кто же она на самом деле? Она мучается этим вопросом уже на протяжении всех своих 20 лет… -… Проклятие.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.