ID работы: 14472199

О моём перерождении в демона: Красная Смута

Джен
R
Завершён
10
автор
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава Третья: Прибытие в Альварес

Настройки текста
Кисаки шел быстрым шагом по коридору резиденции Федерации Джуры Темпеста, когда он проходил мимо окон, свет луны освещал его лицо. Он подошел к большим дверям, это была спальня Римуру в этой самой резиденции. Парень постучался несколько раз и сказал. — Господин Римуру, позвольте войти, у меня важная информация. — Парень вошел в спальню Римуру и увидел такую картину, как Римуру лежал в кровати с Шион. — Чего тебе надо в такой час придурок четырёхглазый! — Шион прикрыла обнаженную грудь одеялом и взяла меч который лежал около тумбочки, после чего запустила прямо в Кисаки. Кисаки остановил её меч с помощью телекинеза и просто поправил свои очки. Римуру привстал с кровати и неловко почесал затылок. — Слушай Шив, иди в мой кабинет, я сейчас подойду. — Неловко улыбнувшись сказал Римуру. — Слушаюсь, великий Римуру. — Сказал парень и вернул меч с помощью телекинеза обратно на место, после чего направился в кабинет. Кисаки сидел в кабинете Римуру на диване и ждал своего владыку, после двадцати минут Римуру пришел в кабинет, одетый в белые широкие штаны и голубую безрукавку. Он сел на против Кисаки. — Эхе, прости за это, Шион немного импульсивная девушка. — Налил в стакан вишнёвый сок и выпил его. — Не знал даже, что вы и Шион в таких отношениях... — Парень ухмыльнулся посмотрев на Римуру. — Ааа, нууу...Эхехехе...Прошу, сохрани это в секрете. — улыбнулся, почесав затылок. — Без проблем, я вообще пришел по другому поводу к вам. — Парень стал серьёзен. — Мы с Соэйем обнаружили шпиона из Империи Альварес, он состоял в КПА. — Серьёзным тоном сказал парень. Римуру нахмурился и встал к окну, скрестил руки на груди. — Это серьёзно, скорее всего, этот шпион прибл сюда вместе с делегацией Императора Сприггана. — Римуру смотрит на ночной Темпест. — Вероятно, этот лазутчик из КПА не единственный, который прибыл с Императором, нужно по максимуму сохранять анонимность и только семья Драгнилов должна знать, кто на самом деле мой отряд. — Кисаки поправил очки. — Ты прав, итак слушай, завтра ты отправляешься в Альварес, я надеюсь на тебя, не подведи меня, Кисаки. — Повернулся к нему и улыбнулся. Кисаки встал с места и поклонился ему. — Я вас не подведу, великий Римуру. — Парень поджал одну Руку под грудь. 16:30, Портовый Город Кедр. Матросы Империи Альварес загружают припасы на корабли, Зереф с своей семьёй уже зашли на имперский линейный корабль в главную каюту. Пока матросы загружали припасы, Кисаки и Ханма стояли на пирсе и наслаждались морским ветром. — Мы покинули Темпест в 10:00 а прибыли в Кедр только в 16:30, ужас... — Ханма разминал свои плечи. — Не бубни, мы хотя бы не на своих двоих шли. — Тэтта закурил сигарету, посмотрел как матросы грузят ящики на линейный корабль и два крейсера. — И то верно, слушай угости сигаретой, свои закончились. — Протянул руку. Кисаки молча протянул ему сигарету и подкурил ему. Парни пришли на главный Имперский корабль где были ребята из Вальгаллы а так же Диабло и Шион. Пурпурноволосая девушка посмотрела на Кисаки и скрестив руки под грудью хмыкнула, отвернув голову. — Видимо, до сих пор злится, что я прервал её соитие с Римуру, хах. — Кисаки ухмыльнулся и подошел к бортику. Корабли погрузились и подняли якоря, впереди шел линейный корабль а чуть позади по бокам два крейсера. Шли они под флагами Империи Альвареса. Корабли шли по морю три дня, по прибытию в порт Империи, их встретила целая имперская гвардия и ликующий народ. На встречу к императору вышел молодой мужчина среднего роста. У него синего цвета волосы, которые собраны в хвост справа от головы, доходящий до его груди. Остальная часть волос находится в неряшливом виде, из-за чего чёлка падает по бокам головы и между глазами. У самого мужчины синий цвет глаз. Его наряд отражает его личность: строгую индивидуальность. Он состоит из простой пары чёрных брюк и белой рубашки, на которой носит синий галстук. На одежду Инбер одевает длинное пальто светлого цвета, отделанное белой каймой, на котором имеются рисунки тёмного цвета, идущие по диагонали с левого плеча до задней части пальто. Также у пальто есть большой воротник, который мужчина оставил открытым, и довольно большие манжеты. Само пальто украшает длинный желтый ремень, на котором имеется узор бриллиантов, а также простая пряжка. Наряд мужчины дополняют тёмные ботинки со тёмной подошвой. — Добро пожаловать домой, господин Зереф. — Сложив правую руку к левому плечу и поклонившись, сказал мужчина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.