ID работы: 14472199

О моём перерождении в демона: Красная Смута

Джен
R
Завершён
10
автор
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава Девятая: Финальная Битва

Настройки текста
26 октября, 00:00, замок императора Сприггана. После минутного молчания, Шив запустил в Августа мощный разряд молний, когда его это его отвлекло, он телекинезом поднял старика в воздух и швырнул его об стену. — Неплохо...Но... — Август приподнял посох и поднял Кисаки воздух, резко дёрнул руку в право и выкинул Кисаки из окна. Тэтта прокрутился в воздухе но успел расправить демонические крылья, сплюнул кровь. Из того же окна к нему на чистой магии вылетел Август, который летал без крыльев а с помощью магической силы. — Силён гад. — Кисаки ухмыльнулся и поправил очки. — Кисаки с помощью телепатии снял с башен замка 4 огромных штыря и запустил в Августа. — Придумай что-нибудь по изобретательнее. — Мужчина отбил их нечего не делая, просто сделал выброс своей магии из тела. Кисаки окутала тёмная аура клана демонов, он быстро полетел в сторону Августа чтобы начать драться с ним в рукопашную, плюсом он усилил свой рывок стихией воздуха. Мужчина закрылся от его кулака посохом, Кисаки же в свою очередь покрыл вторую руку тёмной демонической материей и превратил руку в демоническую лапу с когтями и атаковал Августа сверху, тем самым ударив его в лицо. Август отпрыгнул на два шага назад и взялся за нос, откуда текла кровь. — Хм, хороший удар, посмотрим, чем ты ещё сможешь меня удивить, пацан. — Август вытянул указательный палец в сторону Кисаки, и моментально выстрелил в него чистой магической энергией, которая пробила грудную клетку в районе сердца парня. У Кисаки со рта пошла кровь и он начал падать быстро вниз. — Эх, видимо...Я слишком рано понадеялся на тебя. — Мужчина приземлился на крышу замка. Когда он приземлился, лезвие из тёмной демонической материи пробило его грудную клетку, так же второе лезвие быстро лишило его рук. — К...кааак...Ты же... — Мужчина боковым зрением смотрит на Кисаки. — Навык абсолютной иллюзии, неважно насколько враг сильнее меня, я смогу создать для него очень реалистичную иллюзию. — Вынул руку-лезвие из его груди, руки стали нормальные. — Я решил закончить с тобой быстро, пока есть такая возможность, если бы этот бой затянулся, я бы мог проиграть. — Парень поправил очки и закурил сигарету. — Вооот как...значит всё кончено...Я умру здесь...На крыше этого чёртового замка... — Август посмотрел в небо. — Я оплошал перед своим родом. — С грустью в голосе сказал Мужчина. — Это было бы печально, если бы мне было до этого дело. — Превратил руку в лезвие и снес ему голову. — Пора заканчивать здесь. — Курит сигарету. Во время их разговора пошел дождь, несколько капель попало на сигарету, от чего она чуть не потухла, парень вернулся в тронный зал, где уже были все Спригганы вместе с Диабло, который их освободил. Так же была и Сара. — Смотрю все в сборе, как задача, Сара? Почему одна? — Поинтересовался он у девушки. — Насчёт этого... — Девушка нервно посмотрела на парня. 25 октября, 23:00, Воспоминания Сары. — Вперёд! мы не можем его упустить! Он направляется к пирсу! — Девушка бежала вместе с своим отрядам в сторону пирса, Вильгельм тоже в беге не уступал. Когда Вильгельм добежал до пирса, он остановился и развернулся к ним. — Всё, тебе больше не куда бежать, идёшь с нами. — Приказным тоном сказала девушка. Но вдруг перед отрядом появился стройным человеком, который имеет довольно женоподобную внешность. У него длинные ресницы и светлые волосы, заплетенные в конский хвост. Он носит шарнирные доспехи поверх тёмной рубашки с оборками. На груди доспех украшают узоры в виде роз, а также трапецевидные узоры, которые имеются и на ногах. Оборки рубашки парня выглядывают из его шеи, образуя V-образный разрез. На руках парня носит наплечники, каждый из которых украшен символом КПА, из которых выглядывают оборки рубашки. Также он носит простые тёмные штаны, которые защищены наколенниками и поножами, украшенные вышеупомянутым узором. Завершают наряд две серьги в ушах в виде цветочков и мягкие бубенчики, расположенные над ключицами и на бёдрах. — Не спешите мальчики и девочки, за безопасность этого человека я отвечаю лично. — Парень ухмыляется. — Это же Найнхарт...один из Спригганов-КПА... — Сара быстро достала катану, остальные бойцы тоже достали мечи. — Хотите подраться? Ну...Я не против. — Парень улыбнулся, прыгнул на мачту корабля и нанёс град энергетических выстрелов фиолетово цвета по отряду, положив тем самым половину из её отряда за мертво. — Ребята! Кх. — Сара напитала катану молнией и запустила разряд в сторону Найнахрта. — Опа! Не попала. — Парень спрыгнул вниз, земля под ними засеяла фиолетовым и только что, убитые члены отряда, появились перед Сарой. — Как...Как это возможно... — Сара сделала два шага назад. Воскрешенные начали сражаться с живыми, Сара взорвалась от гнева и просто идёт на пролом, от чего и получает оплеуху взрыва магии от Найнхарта, он так же убивает и другую часть отряда. — Как жаль, но ваш маленький сквадик сдулся, хм. — Парень говорил с ухмылкой. К Найнхарту подошел Вильгельм. — Вух, слава богу, где корабль Алессы? Этот старик Август предатель-монархист, чёрт, он обвёл меня и Гарри вокруг пальца! — Вильгельм был явно в бешенстве. — Ооо, как интересно. — Перед этой парочкой появился Диабло, защищая тем самым Сару. — Но, на самом деле это не удивительно, что вас облапошили. — Он превратил руку в когти и пробил грудную клетку Найнхарта, после чего вырвал его сердце а тело скинул в реку. — Итак, теперь ты. — У Диабло на лице ухмылка. Диабло хотел уже прибить Вильгельма, но в порт зашел корабль Империи Алесса, от туда вышли стражники и посол, который сказал, что они забирают Вильгелма, ибо это их гражданин, и они будут с ним разбираться. — Да какого чёрта! После того, что он тут натворил?! — Сара возмущалась как никогда. — Подожди Сара, если мы вступим в бой на территории Альвареса, это ухудшит отношения между Альваресом и Аллесой, мы не знаем, какие планы у Сприггана на Аллесу, так что не будем рубить с плеча. Лучше вернёмся в Темпест и расскажем о этом рассаднике Коммунизма великому Римуру. Конец воспоминания. — Вот так всё и было, если бы Диабло меня не спас, не знаю, что бы было. — Она поклонилась. — Понятно, спасибо, что спас моего бойца Диабло. — Поклонился ему. — Обращайся, мы делали одно дело. — Улыбнулся парень. Встав с своего трона, Зереф заговорил. — Я благодарен всем вам за помощь, отныне Альварес будет всегда другом Темпеста, мы рады видеть вас в наших стенах, сегодня можете идти отдыхать, утром, когда восстановить силы, мы поговорим как о делах, а сейчас о спать и отдыхать. Все разошлись по своим комнатам, Сара как обычно напросилась с Кисаки в комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.