ID работы: 14472199

О моём перерождении в демона: Красная Смута

Джен
R
Завершён
10
автор
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава Десятая: Церемония Награждения

Настройки текста
26 Октября, 14:00, комната Шива Палпатина. Лучи яркого солнца которые пробивались через окно разбудили парня, он встал с кровати и надел свою белую рубашку и чёрные брюки, с чёрными берцами. После чего подошел к вешалке и снял с неё свой чёрный военный китель, надел его, застегнул на все пуговицы и надел чёрные кожаные перчатки. После этого он посмотрел на свою кровать, где лежала Сара, но будить её не стал, вместо этого он вышел в коридор и встретился там с Ханмой, который хотел уже зайти к Кисаки в кабинет. — О, ты уже проснулся? Я думал, после вчерашнего дня, ты будешь дрыхнуть аж до следующего дня. — Ухмыльнулся парень. — Некогда мне спать, где Шион и Диабло? — Он поправил очки и посмотрел на Ханму. — А, эти двое, они в тронном зале Императора Зерефа, кстати да, владыка Римуру прибыл сюда, он сейчас в тронном зале, меня отправили за тобой. — С улыбкой проговорил парень. Кисаки как ошпарили, он быстрым шагом побрёл в тронный зал, Сюдзи шел за ним. Они оба вошли в зал, там стояли Диабло и Шион. Зереф и Римуру сидели друг на против друга на диванах, рядом с Зерефом стоял Ларкейд. — Шив, Йозеф, вот и вы. — Римуру улыбнулся. — Подойди и расскажи как тут всё было Шив, Император мне рассказал в общих чертах, но я хочу послушать всё от твоего лица. — Конечно владыка. — Парень подошел к Римуру и встал позади него, после чего начал свой доклад. — Коммунистическую Партию Альвареса возглавляли двое человек, Вильгельм Пик и его заместитель Гарри Поллит, так же в КПА состояли некоторые из Двенадцати Спригганов а именно: Брадман, Найнхарт, Бог Серена, Якоб Лессио и Август, все они благополучно устранены. — Тэтта немного прервался. — Я слышу в твоём голосе смятение, Шив... — Римуру посмотрел боковым зрением на Кисаки. — КПА были использованы Спригганом Августом, который желал возрождения рода Кайзеров в Империи Альварес, он обманул и род Драгнилов, и коммунистов, именно он кстати и убил Гарри Поллита а Вильгельм бежал, в Империю Алессы. — Кисаки закончил доклад. — Понятно... — Римуру задумался, и закрыл глаза, он взял кружку чая и отпил немного. — Император Зереф, что вы планируете делать с Алессой? — Римуру приоткрыл один глаз и посмотрел на Императора. Зереф тяжело вздохнул и посмотрел на владыку леса Джуры. — Я бы рад отомстить этим уродам, но...Наши силы очень сильно проредели из-за это революции, я оставляю их вам, делайте с ними что пожелаете. — Император выпел чашку чая. Неожиданно в разговор включился сын Зерефа - Ларкейд. — Отец, я очень сожалею, что в столь трудный час для нашей Империи я оказался бесполезен. Я подумал и принял решения, я хочу отправиться на службу добровольцем в Темпест, а именно под командование господина Палпатина. — Серьёзным тоном заявил Ларкейд. Зереф удивился, но сразу же улыбнулся. — Это похвальное решение, сын мой, я ценю это. Вы не против, господин Римуру, господин Шив? — Император перевёл взгляд на гостей из Темпеста. — Я совершенно не против, тут надо спрашивать у него. — Допивая чай, сказал Римуру. Шив протянул Ларкейду руку. — Добро пожаловать в Вальгаллу. — Парень улыбнулся. 26 октября, 17:00, Главная площадь Империи Альварес. На площади целая куча народа, стража а так же Император и верные императору Спригганы, перед ними стояли Шив, Йозеф, Диабло, Шион и Сара. — Уважаемые гости из Федерации Джура Темпест, в помогли нашей империи в столь трудный час, и я как Император, хочу приставить вас к награде. — Зереф достал пять красных коробочек и повесил на каждого из них ордена. — Это высшие ордена нашей Империи, "Орден Сприггана", его дивиз состоит из четырёх слов - "Кровь, Честь, Родина, Отвага." — Зереф улыбнулся и поклонился им. — Замечательный дивиз, премного благодарен вам, император. — Шив поклонился в ответ, вместе с остальными. После этого был банкет в замке Императора, Римуру и Зереф договорились о сотрудничестве между Темпестом и Альваресом. Кисаки же стоял на балконе и курил сигарету, думая о чём то своём, думая, чего он ещё не знает об это мире, и о том, что он ещё слаб, вспоминая свой бой с Сереной и Августом. Он перевёл свой взгляд на Римуру а после на документы по Алессе, после чего загадочно ухмыльнулся. — Интересно, что из этого может получится интересного.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.