ID работы: 14472691

Нет пути назад

Слэш
PG-13
Заморожен
21
автор
Размер:
34 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 27 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Третий раз... Всё тоже утро... Всё тот же день... Спироз еле как просыпается. За соседней стеной он слышит как его сестра издаёт странные звуки. -,,Октавия наверное опять в наушниках включила музыку и танцует" - подумал Спироз и вышел из комнаты. Пройдя на кухню он никого не увидел -,, Папа Блиц на работе, а папа Столас наверное где-то в замке" Сделав себе несколько гарячих бутербродов, Спироз направился обратно в свою комнату. -Ай, ай, ай как не культурно - около комнаты его остановила Октавия - Папа же не любит когда мы едим не на кухне. Столас почему-то всегда ругался на Октавию и Спироза когда те ели в своих комнатах. Говорил что,, Крысы и тараканы у вас в комнатах заведутся" Но если крысы и вправду заведутся то, тогда у них будет хавчик в комнате. От отца им передалась любовь к поеданию крыс. -Но ты же ему не скажешь? -Только если ты разрешишь мне взять один. -По рукам - ответил Спироз и Октавия взяв один бутерброд ушла в свою комнату. Спироз тоже быстро проскользнув в свою комнату, поставил тарелку с бутерами на тумбочку, рядом со своей кроватью, и взял телефон в руки. Контакт: Кукла>;} Привет, Спид. Не спишь?                                                                   Уже нет - Прикинь что?                                                                          Что? - Папа сегодня весь день такой радостный) Знаешь почему?                                                         И почему же? - Люцифер собирает всех грехов и их семьи на встречу!                                                                            И? - Ну, Спииииид... Не будь тугодумом! Если Люцифер пригласил всех грехов на встречу, а мой отец это грех то...                                                    Ты тоже идёшь? - Да!                                                        Хм прикольно -                                                А когда это будет? - Завтра                        Значит сегодня мы ещё успеем                                                                     погулять? - -Конечно! -Жду тебя в наше время в нашем любимом кафе;}                                                                     Хорошо - Время было 10:38, а встречались они в 14. Так что у Спироза юыло время просто пострадать фигнёй. Время 14:33. Спироз уже полчаса сидит тут и ждёт Анабель. Засмотревшись в окно он увидел как та проходит рядом и заходит в кафе. -Явилась, не запылилась... - к Спирозу подсела Анабель - Ты чего так долго? -Как кхм, кхм - изменила тон Анабель - истинная леди я могу опоздать. -Вообще-то эта истинная леди может кого угодно покрыть трёх этажным матом! - говорил рзводя руками Спироз. -Да, кое-что мы утаили, но лжи как токово не было - самодовольно говорила Анабель. -Ты опять Селену Найтмер пересмотрела? -Селену сюда не втягивай... - жутко говорила Анабель - За неё я и тебя не посчажу... -Окей, окей только не убивай меня... -И вообще - в очередной раз сменила тон Анабель. Она делала это часто в зависимости от ситуации - мне папы говорят что я похожа на леди. -Леди с воксэкспреса? - и Анабель сново жутко посмотрела на Спироза - Лучше буду молчать... Но через какое-то время они всё равно разговорились и уже спустя час гуляли в парке, и уже вечером разошлись по домам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.