ID работы: 14472691

Нет пути назад

Слэш
PG-13
Заморожен
21
автор
Размер:
34 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 27 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
-Алиса, открывай! Не привет. Ни здрасьте. Ни доброе утро. В дверь Алисы ломится Чара. -Алиса! Открой дверь! Помоги мне! - не унималась Чара. Алиса нехотя встала и подошла к двери. -Чего тебе... Ого... - сон как рукой сняло. Перед ней стояла Чара в чёрном красивом пышном платье. -Помоги меня накрасить! - резко спросила Чара. -Чего? - не поняла Алиса. -Просто накрась меня, а пока ты будешь меня красить я всё тебе расскажу - Чара прошла в комнату Алисы и села на кресло около стола. -То что папа немного учил меня красить-это не значит что я не испоганю твое прелестное лицо - встала рядом с Чарой Алиса. -Но ты же хотя бы чуть-чуть умеешь ведь так? -Да, но... -Так крась меня! -Лады, окей... - Алиса подошла к столу и дастала оттуда маленький ящик - Только если твоё лицо будет похоже на говно, я не виновата. -Да, да... -Так что случилось то? Чего это тебе резко понадобилось накраситься? - Алиса начала доставать из ящика всякие кисточки, и начала мучать лицо принцессы. -Короче, моей маме вчера пришло письмо от дедушки что он устраивает встречу всех грехов и их семей - бастро тараторила Чара - и вот поэтому я сейчас попросила тебя меня накрасть. -Чтобы не выглядеть глупо? -Мда... - немного поникла Чара. -Но ты не будешь. Я тебе сейчас такой макияж забабахаю! - крикнула Алиса и продолжила красить подругу. -Спасибо... Спустя некоторое время Алиса подала Чаре зеркало и спросила: -Ну как?... -Это... Просто... - не могла подобрать слов Чара - Ахуено! Это так красиво! И эти стрелки! О боже ааа! Я сейчас в обморок упаду! -Хех... Не за что... - глупо улыбалась Алиса немного смущаясь - Может тебе ещё что-то сделать?... -Нет, спасибо. Всё остальное я могу сама - Чара быстро подскочила и поцеловав подругу в щёку убежала - Пока! И спасибо! Алиса лишь молча смотрела вслед Чаре. Она нежно кончиками пальцеа дотронулась до того самого места где та её поцеловала. Сев на кровать Алиса, поместила свою голову в подушку и начала тихо визжать.                                        * * * -Ты готова? - к Чарли и Вэгги подбежала Чара. Чарли была в красном платье с распущеными волосами. Вэгги одела серое платье и сделала култышку. -Конечно! - сказала Чара. -Тогда вперёд!                                        * * * -,, Я думала будет веселее... " - подумала про себя Чара. Она уже час просто сидит на диване и залипает в телефон. В этот момент пришёл последний грех. Король похоти-Асмодей. Рядом с ним стоял маленький бес и девочка немного выше его. До того как пришла та девочка, тут было всего три ребёнка. Чара и ещё два мвльчика которые не желали с ней разговаривать. -Привет... Я Анабель... - из раздумий Чару прервала Анабель. -Привет... Я Чара... -Можно присесть? - спросила Анабель. -Конечно - ответила Чара и Анабель села рядом. -Ну... Такс... - пыталась начать разговор Анабель - Чьё ты дитя? -,, Глупый вопрос, глупый вопрос, глупый вопрос" -Я внучка Люцифера - не удивилась вопросу Чара. -Ого... Тогда... Почему ты сидишь одна? -Да я и сама не знаю... -Теперь не одна - немного помолчав сказала Анабель и одной рукой обняла Чару. Весь вечер девчонки просидели вместе. Они рассказали друг о друге, о своих друзьях... Да вообще о многом и даже успели обменяться номерами. -Ого... Вот бы познакомиться с твоими друзьями... - восхищённо сказала Анабель после очередного рассказа Чары. -А мне с твоим... - ответила Чара. У Анабель был всего лишь один друг. И это был Спироз. Почему только он? Да она сама не знает... -А что если... - немного помолчав сказала Анабель. -Познакомить моих друзей с тобой и твоим другом - начала Чара. -А моего друга с твоими друзьями? - закончила Анабель. -Это отличный план! - крикнула Чара - А твой друг не будет против новых знакомств? -Не думаю. Он очень дружелюбный - ведь у него на один друг больше чем у неё - Это скорее возможно твои нас не примут... -С чего ты это взяла? Они тоже очень дружелюбные! Ведь если бы мы не были дружелюбными, нас было бы трое. -Это как? - положила голову на плечо Анабель. -Как нибудь расскажу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.