ID работы: 14472691

Нет пути назад

Слэш
PG-13
Заморожен
21
автор
Размер:
34 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 27 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Утро следующего дня. И Чара просыпается от стуков дверь. Еле как встав она подошла к двери. -Да встала я, мам - Чара открыла дверь, но за ней стояла Алиса. Она была одета как обычно, хотя и взяла шопер, и выглядела так будто проснулась час назад. -Ты только встала? - Алиса прошла в комнату Чары. -И тебе доброе утро... - сонно ответила Чара - Да, а что? -Как это что? - спросила Алиса разводя руки - Ты ведь сказала что сегодня нас познакомишь со своей новой подругой. -И? - растянула Чара. -Как это и? - сказала Алиса подходя к Чаре - Мы должны хорошо выглядеть и ты тоже. -Исус на шампуре... - немного ударила себя по голове Чара - А не рановато ли? -Нет - Алиса посмотрела на время. Было 12:56 -Хорошо - поняла Чара что не удастся ей сегодня поспать - А Эван и Винсент? Винс писал что-то? -Да - Алиса достала из шопера телефон - Винсент написал что скоро придёт в парк. -А Эван? -Его в сети со вчерашнего дня нет - посмотрела Алиса. -А ты напиши. Вдруг ответит - подойдя ближе предложила Чара. -Винс пытался и тот ему не ответил - Алиса положила обратно телефон в шопер - Так что это бесполезно. Он ему чаще всех отвечает. Обычно когда кто-то пишет Эвану он может им отвечат по часа 2-3. Но если пишет Винс то тот ему моментально отвечает. Интересно почему? Алиса остановилась в дверном проёме и сказала: -Давай быстрее. И можешь не завтракать я взяла еду - Алиса потрясла шопером. -Бутики? -Бутики и не только - хитро улыбнулась Алиса и вышла из комнаты.                                       * * * За час до этого... Винсент просыпается от сообщения Алисы. Контакт: АлисаUwU Винс, ты спишь?                                        Уже нет... Что случилось? Ты ведь не забыл что Чара вчера говорила?                  Про то что она вчера познакомилась                                 с дитём одного из грехов, нет А про то что мы сегодня с ней и её другом тоже?                                                     Да, да... Не забыл... Вот и отлично, а теперь быстрей собирайся и можешь не завтракать. Я об этом позаботились)                                        Опять что-то наготовила? Конечно)          Хорошо. Тогда я собираюсь и иду в парк) Ждём тебя) Винсент зевнул и отложил телефон. Немного полежав на кровати скрестив руки, он всё же встал. Протерев глаза Винс подошёл к шкафу с одеждой. Было много вариантов, но он выбрал типичный наряд. Уже выходя из комнаты Винсент взял сумку на пояс и положив туда всё самое необходимое вышел из комнаты. В коридоре он увидел Вокса. -Доброе утро, пап - весело сказал Винс. -Для кого как... - тяжело ответил Вокс. -Что-то случилось? - тревожно спросил сын. -Ничего страшного - увидев как растроился сын отец немного улыбнулся, а после потрепал его по голове - Просто небольшие проблемы на работе, вот и всё. Они всегда есть ты же знаешь. -Хорошо) - улыбнулся Винсент и обнял отца, тот тоже его обнял, а потом отпустил. -А куда ты идёшь? -Гулять с друзьями - ответил Винс и пошёл дальше - Передавай остальным доброе утро!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.