ID работы: 14472691

Нет пути назад

Слэш
PG-13
Заморожен
21
автор
Размер:
34 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 27 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Спироз тоже проснулся из-за телефона, но это был звонок. -Доброе утро, Спидозник - сказала Анабель в трубку. -Когда ты прекратишь меня так называть?... - сонно и раздражённо спросил Спироз. -Давай я лучше спою тебе мою любимую песню кхм, кхм Никогда! - прокричала последнее слово Анабель. -Л-логика... А чего это ты мне звонишь? -Ты ведь не забыл что я тебе вчера писала? -Нет, не забыл... - как такое забудешь? Анабель не писала, нет. Она записывала голосовые! Крича про своё новое знакомство и про их планы с новой подругой. -Вот и отлично) Тогда сначал встретимся у тебя как и договаривались, а потом ты откроешь портал куда я тебе скажу. Поки! - быстро-быстро сказала Анабель и бросила трубку. -Торопыга... - нежно улыбнулся Спироз и подтянувшись встал с кровати и вышел из комнаты. Зайдя на кухню Спироз увидел Столаса, читающего книгу. -Доброе утро, отец - сказал Спироз. -Доброе. Как спалось? - отложил книгу Столас. -Нормально - ответил Спироз и посмотрел на книгу - Что читаешь? -Книга о астрологии - показал Столас сыну книгу. -Когда дочитаешь можешь потом мне дать? -Не знала что ты увлекаешься астрологией - на кухню зашла Октавия. -А почему бы и нет? - развёл руки Спироз. -Конечно же - ответил на вопрос сына Столас.                                       * * * Спироз вышел из дворца отца и увидел рядом стоящую Анабель. -То ты приходишь поздно, то ты приходишь рано... - шёл к ней Спироз. -Ой заткнись, а? - немного съязвив ответила Анабель и достала телефон. -Так куда мне портал открывать? -Сю...да - нашла на вокс-картах место Анабель и показала Спирозу. -Сказано, сделано - Спироз создал портал в нужное им место - Дама вперёд. -Спасибо, джентльмен - помахвла Анабель невидимым веером и прошла в портал. Спироз прошёл вслед за ней. Они оказались в каком-то парке Пентаграмм-сити. -И где твоя подруга? - оглядываясь спросил СПИД. -Хм... - Анабель оглядела парк - Вот она! А это похоже её друзья! В далике стояла Чара, а рядом с ней Алиса, Эван и Винсент. Чара посмотрев в сторону Анабель, начала бежать к ней размахивая руками. -Анабель! - за Чарой побежади её друзья - Анабель, знакомься это Алиса, Эван и Винсент. Ребята, это Анабель и её друг СПИД. -Да вы издеваетесь! - крикнул Спироз, зло смотря на Анабель - Это из-за тебя она меня так называет?! -Я просто ей не говорила твоего имени, а только кличку - развела руки Анабель. -А как тебя тогда зовут? - спросил Винсент. -Спироз. -Приятно познакомиться, Спироз - протянул Винс ему руку. -Взаимно - тоже протянул руку Спироз. -Пойдёмте скорее найдём поляну - предложила Алиса - Я такие деликатесы напекла) -Ура я с утра ничего не ел - сказал Эван. -Тебя что не покормили? - спросила Чара. -А... Эм... - замешкался Эван - Нет, я просто как только проснулся сюда переместился. -А прости за странный вопрос, но ты ангел? - спросил Спироз. -Ага - ответил Эван немного взмахнув крыльями. -Ого... А как демоны на это реагируют? Ауч - Анабель ударила Спироза в бедро. -Не прилично такое спрашивать при первом знакомстве - сказала Анабель. -В этом нет ничего страшного. Я наоборот ждал таких вопросов - сказал Эван - Чара помогла мне сделать маскировку и демоны видят во мне тоже демона. -Ого... -А теперь реально идём искать поляну. Я есть хочу, а Алиса отлично готовит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.