ID работы: 14472691

Нет пути назад

Слэш
PG-13
Заморожен
21
автор
Размер:
34 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 27 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Ребята нашли поляну и разложили там скатерть, которую взяла Алиса, а потом достали то что она принесла. Там были бутерброды и печенья с глазурью. День подходит к концу и ребята сложили скатерть и начали расходиться. Спироз и Анабель телепортировались по домам, а остальные доходили сами. Все четверо остановились у отеля. -Ладно, ребят... - начал Эван - Мне уже пора домой. Так что пока. -Пока - ответили ребята вслед уходящему Эвану. -Интересно... Куда он? - спросила Алиса - Обычно он просто портал создаёт. -Может прогуляться хочет? - предложила Чара. -Ох, чёрт - Винсент ударил себя по голове. -Что случилось? - спросила Чара. -Я забыл ему отдать его резинку - из сумки на пояс Винс достал резинку для волос, красного цвета. -Так беги скорее и отдай её - сказала Алиса. -И без тебя знаю... Тогда и вам пока - сказал Винсент и убежал в сторону Эвана. -Пока! Винсент бежал за Эваном, но когда тот зашёл в заброшенное кафе, Винсент сбавил скорость и перешёл на шаг. Он подошёл ближе к кафе и заглянул в окно так чтобы его не было видно. Там он увидел Эвана и он будто бы пытался открыть портал. -Ну давай же! - кричалал Эван разводя руками - Почему ты не открываешься?! Эван ещё пару раз попытался это сделать, но ничего не вышло. Он упал на колени облокотясь руками на стену. -Блять, блять, блять, блять... - маленькая слезинка скатилась по его шеке - Мама... Папа... Винсент лишь просто стоял. Он не знал что делать поэтому просто сбежал домой.                                          * * * Алиса пришла домой и зашла на кухню. -Привет, пап - на кухне она увидела Энджела, а рядом стояла заплаканная Черри Бомб - Привет, тётя Черри... -Боже, Алиса... - к ней подошла Черри. -Лис, скажи ты не видела Эвана? - спросил Энджел. -Видела. Мы сегодня с ним гуляли - ответила Алиса - А что случилось? -Эван пропал - сказала Черри. -Стоп, стоп, стоп... Что?! - ничего не поняла Алиса - Расскажите всё по порядку. -Неделю назад нам пришло письмо от Серафимов... Там было написано что если Эван сново откроет портал в ад, то это будет его последняя вылазка туда... -Стоп... Как это? Как они узнали о том что он умеет это делать? И в смысле,, последняя вылазка"? - сново ничего не понимала Алиса. -Мы и сами не знаем, но мы с Пентиусом,, во имя безопасности нашего сына" запретили ему покидать рай. Но пару дней назад он пропал и мы подумали что он в аду. Еле как достучавшись до Сарфимов нам удалось сюда попасть - закончила Черри. -Где ты его видела в последний раз? - спросил Энджел. -Около отеля... Мы в четвером стояли, а потом он ушёл и мы подумали что прогуляться - ответила Алиса. -И где нам теперь его искать? - Черри села за стол и обхватила голову руками. -За ним Винсент пошёл! Он забыл у того резинку и пошёл за ним - вспомнила Алиса. -А кто такой Винсент? - спросила Черри. -Это наш друг - ответила Алиса. -А это случайно не сын Вала и Вокса? - спросил Энджел и только сейчас Алиса поняла что взболтнула лишнего. -Да... - не могла соврать Лиса. -Ох... Хуй с вами... Ты можешь у него спросить про Эвана? - спросил Энджел. -Конечно - Алиса достала телефон и начала писать Винсенту. Контакт: Винтик) Вин, срочно!                                                   Что уже случилось? Когда ты отдал резинку Эвану то куда он пошёл?                                                 Я не отдал резинку... Почему?                    Тут такое дело... А зачем вам Эван? Его мама ищет его. Он сбежал из дома                                                             Как? И зачем? Долго объяснять... Где Эван?                            Он в нашем заброшенном кафе Хорошо, спасибо (Алиса:) вышла из сети) -За мной! - крикнула Алиса и выбежала из комнаты. Энджел и Черри не долго думая тоже побежали за ней.                                         * * * Винсент отложил телефон и ударил себя по голове. -Эван... - Винсент быстро нацепил на себя сумку на пояс и выбежал из комнаты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.