ID работы: 14472691

Нет пути назад

Слэш
PG-13
Заморожен
21
автор
Размер:
34 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 27 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Алиса, Энджел и Черри стояли около заброшеннового кафе. -Что это? - спросила Черри. -Это наше любимое кафе - ответила Алиса. -И наше было тоже... - тихо сказал Энджел - Эван тут? -Вроде да - Алиса зашла в кафе, но оно было пустое. Стояли пустые столики и витрины касс. -И где он? - Черри подошла к кассе, но получила моочание вместо ответа. -Пап, что ты имел ввиду когда говорил что это и ваше любимое кафе тоже? - спросила Алиса и подошла к Энджелу. -Ну когда это кафе ещё работало то, мы с твоим отцом иногда приходили сюда - Энджел обвёл рукой кафе. -Ого... -Так семейные моменты это семейные моменты, но где мой сын?! - крикнула Черри. В этот момент дверь кафе с грохотом открылась. -Эван, какого... - кричал зашедший в кафе Винсент, но увидев что он не один сбавил тон - хуя... Здравствуйте?... -А ты ещё кто? - спросила Черри. -Это Винсент - Алиса подошла к нему - и он наш друг. Что ты здесь делаешь? -Когда я узнал что он сбежал из дома то, я начал волноваться за Эвана и пришёл сюда - ответил Винсент - А где он? -Мы и сами не знаем - Энджел оглядевшись нашёл дверь с надписью,, Только для персонала кафе", не долго думая он открыл её - Тут тоже пусто! -Остаётся надеяться только на крышу и улицу - Винсент оглядев комнату увидел лестницу на крышу. -Мы с папой пойдём на улицу, а ты с Черри на крышу - скомандовала Алиса и вместе с отцом пошли на улицу. -Моя дочь - усмехнулся Энджел. Черри и Винсент аодошли к лестнице и Винс первым взабрался на крышу. -Эван! - на бортиках крыши сидел Эван. -Винс? Но что ты тут делаешь? - Эван обернулся, а уже через пару секунд на крышу залезла Черри - Мама?... -Эван... - возникла неловкая пауза. Никто не знал что и сказать - Я... -Нет, мам... - перебил Эван маму - Я поступил как настоящий долбаёб. Сбежал из дома и... - всхлипнул Эван - Прости меня, мам... -Тыж мой любимый долбаёб - Черри всплакнула своим единственным глазом - Иди к маме. Эван подбежал к маме и обнял её. Винсент просто стоял в стороне и наблюдал за милой картиной. -Но как вы меня нашли? - спросил Эван. -Достучавшись до Серафим мы отправились сюда. Твой отец пошёл с Хаском искать тебя по городу, а я сама пошла к Энджелу. Рассказала ему об о всём, потом пришла Алиса, мы вкратце всё рассказали ей, она сказала что попросит помощи у  вашего друга ведь он видел тебя последний, а он сказал что ты тут и вот мы здесь! - протараторила Черри. -Ох... Мой... Два вопроса: Насколько сильно вы волновались за меня? И кто этот друг? - Эван немного отошёл от мамы. -Настолько сильно - Черри положила свои руки ему на плечи и сильно сдавила - что я готова тебя сейчас убить... -Мило... А кто помог? -Я - сказал Винсент подняв руку. -Но от куда ты узнал что я именно тут? - спросил Эван и Винсент посмотрел на Черри. -Можете пожалуйста оставить нас одних? - спросил Винс. -Конечно и обращайся ко мне на ты. Замётано? - сказала Черри и вышла с крыши. -Так как? - сново спросил Эван. -Когда ты ушёл то, забыл у меня свою резинку для волос и я решил пойти за тобой, - Винсент сел на бортики крыши - я увидел что ты зашёл в кафе и осторожно поглядывал в окно чтобы ты меня не заметил. Ты пытался...а что ты собственно пытался? -Открыть портал - Эван сел рядом. И случайно положил свою ладонь на ладонь Винса. А может и не случайно?... - моя сила начала куда-то исчезать... -Сочувствую... - будто это вопрос сказал Винсент. -Ты никогда не умел подбирать выражения - Эван положил свою голову на плечо Винсента. Лицо Винсента покрылось румянцем, но виду он не подовал.                                         * * * -Мы не нашли Эвана... - грстно сказал Энджел подойдя к Черри. -А мы наоборот нашли! - гордо и весело сказала она. -А где Винс? - спросила Алиса. -Они там,, разговаривают" и у меня даже появились догадки что мой сын гей - сказала Черри. -Пойду напишу о этом Чаре - сказала Алиса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.