ID работы: 14472691

Нет пути назад

Слэш
PG-13
Заморожен
21
автор
Размер:
34 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 27 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Алиса, Эван, Чара, Винсент, Энджел, Хаск, Черри и Сэр Пентиус стояли в холе отеля. И если убрать их всех то, в холе будет тихо. Все постояльцы уже спят. -Ссскоро должен открытьссся портал - прошипел Пентиус. -Это получается наша последняя встреча? - грустно спросила Чара. -Возможно... - то ли грустно, то ли весело ответил Эван. -Придурок, не говори таким спокойным голос - серьёзно сказала Алиса. -Да ладно вам не умер ведь - пытался разбавить обстановку Эвае глупо улыбаясь. -Я тебе сейчас втащу - всё так же серьёзно говорила Алиса. -Спасибо, но я откажусь от такого дельного предложения - Эван посмотрел на Винсента - Мы можем отлучиться? -Конечно - Винсент быстро посмотрел в сторону взлослых и они с Эваном вышли в другую комнату. -Как ты думаешь что они там будут делать? - ухмыляясь спросила Чара. -100 % сосаться - уже весело ответила Алиса. -И зачем ты... - не успел договорить Винсент как его обняли - Ох... -Прости... - виновато сказал Эван - Я не знаю что на меня нашло... -Ничего страшного - Винсент обнял Эвана. -Я боюсь что эта наша последняя встреча... -По тебе и не скажешь - Эван серьёзно посмотрел на Винсента - Ладно молчу... Но говорили что ты ещё сможешь восстановить свои силы и сново приходить к нам. -Это было сказано с одним главным словом,, Возможно" - Винс приподнял голову Эвана за подбородок. -Не унывай... Ты ведь сможешь нам писать? - Эван одобрительно кивнул - Значит всё будет хорошо. (непонятные звуки автора) Эван начал приближаться к лицу Винсента. Через пару мгновений его губы оказались на чужих губах.                                        * * * -Они там что реально сосутся? - возмущалась Чара - Чего они там так долго. -Мне кажется что уже ебутся - сказала Алиса - Как думаешь кто сверху? -Думаю Винсент, а ты? -Так же - ответила Алиса и из комнаты вышли мальчики, держась за руки - Вы чего там так долго? -Не вашего ума дело - ответил Эван. -Один раз ты уже от нас что-то скрыл, теперь не позволю - взяла за плечи мальчиков - Что вы там делали? -Со... - не договорил Винсент ведь Эван ракрыл его рот. -Молчи, мудаёб... -Портал! - где-то не подалёку крикнул Пентиус. Они с Черри встали рядом ожидая сына. -Пока - Эван обнял всех троих и подбежал к родителям. Через мгновение они скрылись в портале.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.