ID работы: 14472691

Нет пути назад

Слэш
PG-13
Заморожен
21
автор
Размер:
34 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 27 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Спироз сидел в своей комнате и листал ленту телефона. Его комната находилась на втором этаже особняка. С первого этажа послышались женские крики, а потом и  мужские. Мужские это были Блица и Столаса, а вот женский он слышал впервые. Спироз выглянул из своей комнаты и крики стали громче. Вслед за Спирозом выглянула и Октавия. -Кто это? - спросил Спироз. -Мама... - тихо сказала Октавия. -Стелла?! - переспросил Спироз на что получил кивок - Но что она тут делает? -Не знаю... Папа расстался с ней ещё давно - пояснила Октавия. -Пипец... Пойдём посмотрим что там творится? - будто это весёлое приключение спросил Спироз.                -Почему бы и нет? - Октавия и Спироз полностью вышли из своих комнат и направились на первый этаж. -Ах ты ёбаный кусок говна! - доносились женские крики. -Стелла, мы расстались 19 лет назад! -  кричал Столас, а рядом с ним стоял Блиц - Что тебе надо?! -Месть и Октавия! Ты нечестно отсудил у меня мою дочь! - кричала Стелла и тут спустились Спироз и Октавия - Октавия, солнце, подойти к маме... -Пошла нахуй грёбаная сука! - выкрикнула Октавия показывая матери фак. -Ах ты мелкая дрянь - Стелла начала подходить к Октавии, но Спироз закрыл её собой - А ты ещё кто? -Не твоего ума дело - грубо сказал Спироз. -Так это твой второй спиногрыз? - спросила Стелла поворачиваясь к Столасу - Такой же жалкий и... - как только она сново развернуламь к Октавии и Спирозу к её затылку приблизился пистолет. -Если ты ещё хоть что-то скажешь об Столасе, Октавии и Спирозе - зловеще говорил Блиц - ты пожалеешь что умеешь говорить. -Пф больно надо, - Стелла развернулась и направилась к выходу из особняка - но я ещё вернусь. -Иисус на шапмуре... - тихо вздохнул Столас когда Стелла вышла - Все в порядке? -Мы то нормально, но - Блиц подошёл к Столасу - ты то как? -Ничего страшного, Блитси - нервно усмехнулся Столас - Просто моя жена, с которой мы расстались 19 лет назад, пришла в сюда с угрожениями отобрать мою дочь и убить всех кто мне дорог. Ничего страшного... И что ей от меня нужно?... -Ты же сам слышал,,Месть и Октавия" - на последних словах Блиц скривил голос. Все немного улыбнулись, но Октавия заметно помрачнела - Не волуйся, Вия. Мы тебя никому не отдадим. -Да. Ведь только смерть может отобрать тебя - ухмыляясь сказал Спироз. -Спасибо, братец, за поддержку - немного зло улыбнулась Октавия. -Всегда пожалуйста.                                         * * * -Нихуясе весёленькая у вас жизнь... - Спироз болтал с Анабель по телефону и рассказал ей о том что сегодня случилось. -Не поспоришь. -А как ты думаешь...она правда ещё вернётся? - спросила Анабель. -А что волнуешься за меня? - в телефоне послышался треск огня. Грива Анабель в определённые моменты могла пылать. Когда та злилась или что-то в этом роде - Ладно, ладно... Но даже если она и вернётся она нам ничего не сделает. Будь в этом уверена.                                       * * * Старый, заброшенный дом. Пугающая атмесфера. И гибрид сидящий за деревянным столом, и разговаривающий с кем-то по телефону. -Что? Новый заказ? Спустя столько лет? - гибрид послушал собеседника и сказал - Не волнуйтесь, мем. На этот раз он точно умрёт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.