ID работы: 14472691

Нет пути назад

Слэш
PG-13
Заморожен
21
автор
Размер:
34 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 27 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
Доброе утро прекрасный мир. Вы этого ожидали? Хах. Конечно. Утро хоть и яркое, но обычное. Алиса просыпается с гнездом на голове. Еле как встав с кровати она подошла к туалетному столику, и начала расчёсывать волосы. В этот момент к ней в комнату кто-то стучится. -Войдите! - крикнула Алиса и в комнату вошёл Хаск. -Доброе утро, Лис - сказал Хаск. -Доброе, пап - Алиса посмотрела на папу. Немного прищурившись она заметила у него на губах крсную помаду. Алиса ухмыльнулась. -Что не так? - спросила Хаск - У меня что-то не лице? -Да, папина помада - сдерживая смех говорила Алиса. -Энджел... - Хаск с улыбкой закатил глаза и подошёл к туалетному столику Алисы. Посмотревшись в зеркало он увидел след помады на губах - У тебя есть салфетки? -Конечно - Алиса открыла один из ящиков достала оттуда салфетки, и протянула их Хаску. -Благодарю - Хаск вытер помаду смотрясь в зарколо. И уже собрался выходить как вспомнил - Энджел сказал идти завтракать. -Хорошо - Алиса вместе с Хаском вышли из комнаты и направились на кухню. На кухне сидел Энджел за столом и пялился в окно - Доброе утро, пап. -Доброе - Энджел посмотрел на Алису с Хаском - Это ты ему сказала что у него помада на губах? -Ага - гордо сказала Алиса и села за стол. А Хаск сел рядом с Энджелом. Энджел приготовил яичницу с беконом.                                         * * * Алиса просто страдала фигнёй в своей комнате. В её комнату свово постучали. -Входите! - крикнула Алиса и в комнату вошла Чара. -Доброе утро - сказала Чара - Пошли гулять? -Доброе - ответила Алиса - А давай.                                        * * * Адское солнце светило прямо в хлебало. Чара и Алиса прогуливались по Пентаграмм-сити. По всюду тут и там горели дома и умирали грешники. Для Чары это конечно жутковатая картина, но вот Алисе было нормально. Главное чтобы в тебя не прилетели куски плоти, а то уровь ведь трудно отстирывать. -Хей вы посмотрите кто здесь! - раздался позади девочек чей-то голос. -Начинается... - Алиса ударила себя по голове. -Это же дочь самой лучшей шлюхи в аду! - раздался уже другой голос. -Уж бывшей! - крикнула Алиса разворачиваясь. Там стояли три грешника. Два парня и одна девушка. -Но стаж ведь остался - сказала девушка и Алиса начала скалиться. Её хвост начал быстро ходить из стороны в сторону, а крылья развелись в разные стороны. -Не хочешь ли ты прийти сегодня ко мне вечером? М? - заигрывал один из парней - Думаю ты такая же как и твой папаша. -Слышь, ты ёбаный кусок говна... - кричала Алиса на того парня, но Чара положила свою руку ей на плечо. Алиса немного успокоилась. Крылья немного придвинулись к ней, а хвост перестал быть таким резким. Чара встала перкд Алисой. -Что? Прячешься за малюткой? - зьязвила девушка. -Только попробйте ещё что-то сказать про неё и вам не сдобровать - скрестила руки на груди Чара. -Слушай, малютка - к ней начал подходить парень - отойди, а? Не мешай процессу. -Это лучше ты отойди - глаза Чары начали становиться красными. -Пошла прочь - парень толкнул её и она упала на асфальт. Он начал подходить к Алисе - Иди сюда, шлюшка. Через секунду парень уже лежал на асфальте и из его носа шла кровь. Алиса посмотрела на Чару. Та приняла своё демоническое обличие. У неё появились рога, а глаза стали полностью красные. Чара посмотрела на оставшихся грешников, которые в страхе уже бежали прочь. -Та в порядке? - рога Чары исчезли, а глаза стали обычными. -Да, и спасибо - сказала Алиса. -Не за что. Только маме моей пожалуйста не говори об этом. -Замётано.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.