ID работы: 14472691

Нет пути назад

Слэш
PG-13
Заморожен
21
автор
Размер:
34 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 27 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
Глава начинается не с утра. Уже похвальнь. С того момента как Эван отправился обратно в рай прошло недели полторы. Все очень скучали по Эвану, а особенно скучал Винсент. И вот однажды днём Винсенту приходит сообщение. Контакт: Эван❤️ Вииинс, у меня для тебя сюрприз. Приходи в  наш любимый парк в 19:30. Буду ждать 😉 -,, Силы востановились... " - подумал про себя Винсент и нежно улыбнулся.                                         * * * Винсент пришёл в назначеное время в назначеное место. Уже скоро начнёт темнеть. Винсент хотел написать Эвану и спросить где он, но в его голову сзади что-то прилетело. Это была записка. Винсент открыл её и прочитал,, Иди вперёд " он подумал ладно и пошёл вперёд. Там былт кусты, но что не сделаешь ради него? Пробираясь сквозь них Винсент вышел на поляну. На ней лежала скатерть, а на скатерти еда. -Хей, Эван, где ты? - Винсент обернулся и на него налетел Эван. -Бу! Испугался? - спросил Эван обнимая Винсента. -Вот ещё - улыбаясь закатил глаза Винсент - Это ты всё приготовил? -Конечно я. Кто же ещё? - Эван взял за руку Винсента и они оба сели на скатерть - Как тебе? -Ахуено - не сдерживаясь сказал Винсент. -Фух - выдохнул Эван - Я боялся что тебе не понравится. -Когда востановились твои силы? - спросил Винс. -Сегодня утром - Эван провёл в воздухе рукой и появилась сферка света - А ещё теперь я могу делать так. -Прикольно... - Винсент засмотрелся на сферу и не заметил как Эван сел ближе. Их руки сново были друг на друге. Когда Винс посмотрел на Эвана тот сначала смотрел на сферу, а потом на небо. -Звёзд в раю почти не увидишь, - Эван лёг на скатерть - а тут их так много... -А давай посоставляем созвездия? - предложил Винсент. -Это как? - спросил Эван и Винс лёг рядом с ним. -Надо смотреть на звёзды и соединять их в созвездия - он начал рассматривать небо - Вот то похоже на шляпу. -А это на змею! -А вот это сердце!                                        * * * Так они провели весь вечер составляя созвездия и просто болтая о своём. Время было 22:29 -Тебя родители разве не ждут? - спросил Винсент. -Они не знают. -Сново сбежал? - Эван посмотрел на Винса как на тупого - Молчу. -А твои тебя не ждут? - спросил Эван. -Они тоже не знают... -Получается мы сбежали от родителей чтобы побыть вместе? - Эван посмотрел на Винсента. -Получается так... - Винс тоже посмотрел на Эвана. -Я люблю тебя... - внезапно сказал Эван. -Я тоже люблю тебя - ответил Винсент. Они начали приближаться друг к другу пока их губы не соприкоснулись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.