ID работы: 14473007

Rave God.

Гет
NC-17
Завершён
176
Размер:
94 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 106 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Примечания:
Время пролетело катастрофически быстро, и вот я уже ковырялась в прихожей, судорожно проверяя свои документы, вещи и уже опаздывая на самолёт. Внизу меня терпеливо ждал Толя. «Ну, ладно, мам, я поехала», - бодро начала я. Не хотелось устраивать прощальных драм. Как говорится: долгие проводы - лишние слёзы. «Удачи, Надюш, - ласково произнесла мама, - я в тебя верю, слушайся Толика, старайся и все получится». Я давно не слышала от матери таких добрых слов. Это было безумно приятно и трогательно одновременно. Я почувствовала, как на глаза навернулись слёзы. Не помнила, когда вообще плакала в последний раз, но сейчас буквально бросилась маме на шею и зарыдала в голос. Какие бы отношения у нас с ней не были, я все равно очень любила эту упёртую, несговорчивую женщину, и сейчас боялась уезжать и оставлять ее одну. Да и сама я никогда не жила одна, тем более в другом городе. «Ну, все, все, не плачь», - мать нежно коснулась пальцами моего лица, пытаясь оттереть размазавшуюся тушь. Я громко шмыгнула и утёрла нос кулаком, совсем как в детстве. Мама заботливо провела рукой по моим, бывшим когда-то розовыми, а теперь прилично полинявшим волосам. «Надо будет срочно привести себя в порядок», - подумала я, прижимаясь головой к ладони матери. «Ну, беги, - слегка дрожащим голосом произнесла мама, - а то Толик тебя уже заждался». Она ещё раз поцеловала меня в щеку и протянула мне чемодан. Я кивнула, помахала рукой на прощанье и вышла за дверь, первый раз в жизни по-настоящему покидая свой дом. Дальше все было как в тумане. Такси, аэропорт, регистрация, большой красивый самолёт одной известной авиакомпании, 1,5 часа в небе… И очнулась я лишь в Шереметьево, только сейчас осознавая, что была в Москве. Пока оглядывалась по сторонам круглыми от восторга глазами, Толя с кем-то беседовал по телефону. «Ну, что, поехали домой? - обратился он ко мне, когда закончил разговор, - машина уже ждёт». Я кивнула и послушно поплелась за парнем, продолжая глазеть на все с открытым ртом. Я никогда до этого не бывала в столице, вообще я особо никуда не ездила, кроме пары раз в Анапу в глубоком детстве. Поэтому для меня сейчас все казалось новым и интересным. Мы вышли из здания аэропорта. Я попыталась поискать глазами такси, но, неожиданно, Толик направился в сторону дорогого, чёрного автомобиля, припаркованного практически у входа. Я не особо разбиралась в марках, но сразу поняла, что это Мерседес. «Здорово, Серега, - парень протянул руку высокому взрослому мужчине, вышедшему из машины, - спасибо, что приехал». «Добрый день! - вежливо поздоровался Сергей, - как долетели»? «Да нормально в целом», - улыбнулся Толя, укладывая сумку в багажник. «Могу я попросить багаж у юной леди?» - галантно поинтересовался Серега. Я растеряно кивнула и протянула ему свой чемодан, гадая кем приходился Толику этот обходительный мужчина. На друга он явно не тянул. И кому принадлежал этот дорогой автомобиль? Сергею? Толе? А может кому-то другому? «Садись, поехали», - парень по-джентльменски открыл заднюю дверь, вырывая меня из размышлений. Мы благополучно погрузились в Мерседес, и тот плавно выкатился с парковки Шереметьево, увозя меня в новую жизнь. «А Серега это кто?» - шепотом спросила я у Толика. «Это водитель парня, на которого я работаю, - спокойно ответил он, - Майбах тоже его, кстати». «Мммм», - протянула я, сразу прикидывая в голове, что работодатель Толи явно был каким-то популярным артистом, если мог позволить себе такой автомобиль, да ещё и с личным водителем. Только хотела поинтересоваться у парня, на кого он работал, но заметила в кармане переднего сиденья бейджик на длинном красном шнурке, ухватилась за него и потянула на себя, совершенно не заботясь о том, можно ли вообще его трогать или нет. «Руслан СЭМЭЭН», - прочитала я вслух, держа ламинированный прямоугольник в руках. Впервые слышала это имя. Оно было настолько странным, что я бы точно запомнила, если бы раньше где-то сталкивалась с таким никнеймом. «ЦЭЭМХА, - поправил меня Толик, - во всяком случае он сам так себя называет». «И что это значит? - поинтересовалась я, пытаясь придумать в голове хоть какие-то варианты расшифровки - Центральный Московский Хор? Или может, Целое Море Херни»? «Нет, - засмеялся парень, - Crazy Mega Hell». «Чего? - я непонимающе подняла правую бровь, - какой ещё мега хер»? Кажется, мой вариант про море херни был крайне близок к правде. «Crazy Mega Hell, - повторил Толя, - сумасшедший мега ад». «Господи, - я картинно закатила глаза, пытаясь представить, какой человек мог скрываться за таким ником, - ну и кринж». Решила по приезду загуглить и посмотреть на этого «гения мысли», но пока разбирала вещи и обустраивалась в небольшой светлой комнате, которую любезно выделил мне Анатолий, то совсем забыла об этом. Тогда я ещё не знала, что скоро мне предстояло познакомиться с загадочным сумасшедшим мега адом вживую.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.