ID работы: 14473007

Rave God.

Гет
NC-17
Завершён
176
Размер:
94 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 106 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Примечания:
Я постепенно обживалась в квартире Толи, да и в Москве в целом. Дни обычно посвящала поиску работы или прогулкам по городу, а вечерами мы с парнем занимались музыкой в его комнате, оборудованной под своеобразную студию. Толик показал мне много новых фишек и приколов, научил работать в более сложных программах. Общаться с ним было легко и приятно. Мы вполне могли бы стать друзьями, хотя после того, что парень для меня сделал, были просто обязаны. В целом моя жизнь в столице протекала комфортно и размеренно. До одного дня, который перевернул все с ног на голову. Это было обычное, ничем не примечательное утро. Я проснулась около десяти и, не изменяя уже сложившейся традиции, отправилась на кухню готовить завтрак. Раньше я просто закинула бы в себя какой-нибудь пряник с чаем, но сейчас, как настоящая хозяйка, жарила яичницу, варила кашу или пекла блинчики. Старалась хоть как-то позаботиться о Толе, в благодарность за его доброту ко мне. Сегодня мой выбор пал на оладьи, я быстро замесила тесто и принялась за дело. Вскоре по квартире начал расползаться вкусный запах выпечки, но Толик из комнаты не вышел, хотя обычно всегда подтягивался на кухню, только учуяв аппетитный аромат. «Странно, - подумала я, - может уже ушёл»? Недолго думая, решила проверить свою теорию. «Толя, - позвала я, приближаясь к двери его «логова», - завтрак готов, пойдём». Осторожно приоткрыла ее, и замерла от удивления. Толика в комнате не было, но зато там находился какой-то незнакомый парень. Он сидел в кресле перед компьютером, ритмично постукивая татуированными пальцами по столу, а уши молодого человека закрывали наушники. «Кхм, кхм», - громко покашляла я, пытаясь привлечь внимание незнакомца, но он совсем не замечал меня. Тут я увидела то, что повергло меня в праведный гнев. Рядом с парнем стояла моя кружка и пакет любимого кокосового печенья, которым незваный гость аппетитно хрустел. «Эй, алё», - я раздраженно коснулась плеча незнакомца. Он вздрогнул от неожиданности и обернулся. «Ты кто вообще? - я решила сразу перейти в нападение, - и какого черта берешь мои вещи и еду»? Парень стянул с себя наушники и с интересом уставился на меня. Моя внешность всегда привлекала внимание людей, в основном из-за розовых волос, в остальном я была обычной девчонкой с серо-голубыми глазами, неплохой фигурой и родинкой на подбородке. Незнакомец скользнул по мне взглядом снизу вверх и, наконец, остановился на лице. Он наклонил голову чуть вбок и, насмешливо улыбаясь, спросил: «А что, нельзя»? «Нет, - я сердито схватила со стола кружку и пакет с печеньем, - ненавижу, когда мое берут без разрешения». Парень цокнул языком и театрально закатил глаза. «То же мне, принцесса нашлась», - ехидно добавил он. «Может все-таки объяснишь, кто ты, - я пропустила слова незнакомца мимо ушей, - и что ты делаешь в комнате Толи»? «Хотел спросить то же самое», - ответил парень, продолжая нагло разглядывать меня. «Я, вообще-то, здесь живу», - с вызовом произнесла я. «Не знал, что у Толяна телка появилась», - незнакомец хитро прищурился. Он как будто специально играл на моих нервах. Пытался задеть, вывести меня из себя, и, надо признаться, у парня это почти получилось. «Ты не офигел ли? - вспылила я, - какая я тебе телка»? «Вполне ебабельная», - как ни в чем не бывало произнёс незнакомец, наблюдая за моей реакцией. Казалось, его все это крайне забавляло. А вот мне было уже совсем не до смеха. Я схватила с дивана первую попавшуюся подушку и запустила ей в незваного гостя. Он попытался увернуться, но снаряд прилетел точно парню в лицо. «Ай, блять», - вскрикнул незнакомец, хватаясь рукой за нос. Я непонимающе уставилась на него. Что могла сделать обычная мягкая подушка? Парень убрал руку от лица, на ней была кровь. Я только сейчас заметила, что у незнакомца в носу было небольшое серебристое колечко. Видимо по нему-то я как раз и попала. «Извини», - пробормотала я, глядя на красные капли и чувствуя, как мне стремительно становилось плохо. С детства боялась вида крови, а от запаха просто выворачивало. Вот и сейчас в глазах моментально потемнело, и я буквально шлепнулась на пол, теряя сознание. Кружка жалобно звякнула и откатилась в сторону дивана, а печенье с шуршанием рассыпалось по ковру. Пришла в себя лишь от того, как кто-то аккуратно коснулся пальцами моей щеки. «Эй, ты чего?» - голос явно принадлежал парню с пирсингом. Я подняла ресницы и сразу столкнулась с растерянным взглядом его карих глаз. «Симпатичный», - поймала я себя на мысли, но лишь тряхнула волосами, пытаясь выгнать ее из головы и прийти в себя. Видимо просто сильно ударилась и отбила последние мозги. «Все нормально», - ответила я, пытаясь подняться. Но тут дверь в комнату резко распахнулась, и я от неожиданности плюхнулась обратно на задницу. «Ооо, я смотрю, вы уже познакомились», - на пороге возник Толя, с любопытством разглядывая нас. «Ещё не успели, - усмехнулся незнакомец, - но твоя женщина успела нанести мне травму, а потом пиздануться в обморок». Толик с удивлением уставился на него. «Из-за чего?» - его глаза становились все шире. «Из-за печенья», - спокойно ответил парень. «Ну, вы, блин, даёте», - фразой генерала из «Особенностей национальной охоты» ответил Толя. «И, кстати, - добавил он, - Надя - не моя девушка, она дочь подруги моей матери и просто живет у меня». «Надя, значит», - многозначительно произнёс незнакомец, переводя взгляд на меня. «Может сам уже представишься, наконец-то», - недовольно ответила я. «Руслан», - парень пристально посмотрел на меня. Имя показалось мне смутно знакомым. Где-то я его совсем недавно слышала. Руслан, Руслан, Руслан…. И тут меня осенило. Так вон он какой, сумасшедший мега ад.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.