ID работы: 14473007

Rave God.

Гет
NC-17
Завершён
176
Размер:
94 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 106 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Примечания:
«Так вот, значит ты какой, Крейзи Мега Хер, - усмехнулась я, - прям горела желанием посмотреть, как выглядит человек с таким идиотским никнеймом». «Вообще-то, Крейзи Мега Хуй, - Руслан многозначительно ухмыльнулся и поднял брови вверх, - если ты понимаешь, о чем я». Мне показалось, что он пытался со мной заигрывать. Но пошлый и безвкусный флирт парня не произвёл на меня никакого впечатления. Хотя в целом сам Руслан был довольно привлекательным. Я только сейчас смогла рассмотреть его полностью, а не только красивые, цвета горького шоколада глаза, которые, будь они прокляты, уже неумолимо притягивали меня. Я окинула парня оценивающим взглядом. Темно-русые волосы, аккуратный прямой нос, в меру пухлые, чуть потрескавшиеся губы, мощная шея с разбегающимся по ней «молниями» и симпатичной «летучей мышкой», широкие плечи. Я скользнула взглядом ещё ниже, по длинным стройным ногам в чёрных скинни-джинсах с рваными коленками, и сердце неожиданно начало биться чуть быстрее, а дыхание слегка перехватило. Руслан действительно был хорош собой, высокий, крупный, всё, как я любила. Но имелось в его внешности что-то демоническое и очень опасное, способное искусить любую, даже самую стойкую девчонку, какой я себя, конечно же считала. Но сейчас моя «крепость» была в шаге от того, чтобы безвольно рухнуть к ногам этого обаятельного подонка. Я нервно поправила ворот своей футболки и сглотнула подступивший к горлу комок. А парень продолжал насмешливо поглядывать на меня, явно собираясь пустить очередную колкость в мой адрес. Или пошленькую шуточку. На счастье, Толя решил немного разрядить обстановку. «Надя приехала в Москву учиться диджеингу, - начал он, - хочу ее познакомить с некоторыми нашими ребятами». «Ммм, девочка-диджей, - произнёс Руслан, бросая на меня ехидные взгляды, - а лифчики за вертушками снимаешь»? Он как будто проверял меня на прочность. Пытался прожечь во мне дыру своими карими глазами. Хотелось укрыться от них, спрятаться от такого пристального внимания, но деваться было некуда. «Нет, - я постаралась придать своему голосу уверенности и отвечать также нагло и развязно, как это делал парень, - я про музыку, а не про дешёвый хайп». «Оооо, - Руслан саркастически поднял брови, - так ты артистка, а может просто девочка-целочка»? Я моментально вспыхнула, чувствуя, как заливалась краской, но только не от стыда, а от злости. Почему этот Крейзи Мега Хер позволял так себя вести со мной. Мы были знакомы всего каких-то полчаса, а я уже успела испытать от парня весь спектр эмоций: от симпатии до ненависти. «Рус, осади, - Толик попытался успокоить поток подколов в мой адрес, - Надя - нормальная девчонка, просто пока не совсем освоилась. Уверен, вы подружитесь». «Конееееечно, - протянул Руслан, снова бросая на меня хитрые взгляды, - да, малая»? «Мне вообще-то 21», - буркнула я, не желая дальше продолжать это не слишком приятное общение. «А я думал 15, - ухмыльнулся парень, - ну хотя бы не посадят в случае чего». Я снова ошарашено уставилась на него. Эти плоские, с явным сексуальным подтекстом шутки начинали откровенно бесить, но, несмотря на все происходящее, я испытывала какие-то смешанные чувства. Меня раздражало поведение парня, но при этом сам он мне нравился. Я совершенно четко ощущала «химию» между нами. «И в случае чего же?» - спросила я, отчетливо понимая, что ввязывалась в игру Руслана, в которой он очевидно меня переиграл бы. «В случае, если ты вдруг меня захочешь», - нахально ответил парень. «Вот ещё», - картинно фыркнула я, подспудно понимая, что уже вообще не исключала такую возможность. «Надя, держи себя в руках, - мысленно обратилась сама к себе, - ты не за этим сюда приехала». «Ладно, расслабься, малая, я пошутил, - казалось, Руслану наскучило подкалывать меня, - ты не в моем вкусе». Он ещё раз бегло пробежался по мне взглядом, видимо, чтобы удостовериться в правдивости своего ответа, а потом совершенно по-хозяйски добавил: «А теперь иди. Взрослым дядям надо поработать». Я чуть не задохнулась от возмущения. Уже хотела высказать парню все, что успела подумать о нем за эти полчаса, но неожиданно меня остановил голос Толи: «Надь, правда, нам тут надо доделать кое-что». «Ладно», - я нервно дернула плечами, развернулась и вышла из комнаты. Внутри все кипело от негодования, но я прекрасно понимала, что находилась не у себя дома, и не в моих интересах было сейчас «качать права». Хотя, честно признаться, меня немного захлестнула обида, да что уж там, не немного, что парни вот так вот выставили меня за дверь. «Ну, ничего, - пробормотала я себе под нос, возвращаясь на кухню, - я ещё отыграюсь. Не на ту ты напал, сумасшедший мега ад».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.