ID работы: 14473007

Rave God.

Гет
NC-17
Завершён
176
Размер:
94 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 106 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Примечания:
Я сидела у себя в комнате, изо всех сил пытаясь выкинуть из головы мысли о Руслане, но они совершенно не собирались никуда «съезжать». Наоборот, уже настойчиво «пускали корни» в моем мозгу, и это не предвещало ничего хорошего. Меньше всего сейчас мне нужны были все эти симпатии и романтические движения. Я приехала в Москву строить карьеру диджея, а не заниматься любовными похождениями. Но, как говорится, никогда не знаешь, где тебя накроет. А меня сейчас, как раз, конкретно накрывало. Парни тем временем закончили свои «крейзи мега важные» дела, и, после трёх коротких стуков в дверь, на пороге возник Толя, довольно улыбаясь и прерывая мои мучительные размышления о кареглазом подонке с невозможно пошлым юморком. «А где…?» - сразу начала я, но вовремя сообразила, что сейчас сболтну лишнего, и быстро прикусила язык, решив, что мое чрезмерное любопытство в данной ситуации было неуместным. «Где кто? - Толик хитро прищурился, - если ты про Руса, то он домой поехал. Кстати, как он тебе»? «Своеобразно, - крайне уклончиво ответила я, не желая делиться с парнем своим истинным впечатлением о Руслане, и, одновременно обижаясь на то, что он со мной даже не попрощался, - а что»? «Да ничего. Просто я хотел бы, чтобы вы, если не подружились, то хотя бы просто нормально общались, - серьезно произнёс Толя, - у Русика много связей в музыкальном бизнесе, он мог бы тебе здорово помочь». «У Русика, - саркастически фыркнула я, демонстративно закатывая глаза, - хуюсика». «Зря ты так, - Толик укоризненно покачал головой, - Руслан - хороший человек, добрый, просто немного резкий, иногда токсичный, ну и юмор у него довольно специфический». «Да я заметила», - язвительно произнесла я, цокнув языком. «В общем, я это все к чему, - продолжил парень, - ты не обижайся на Руса. К нему просто надо привыкнуть. И, кстати, он пригласил меня завтра на тусовку VSRAP. Я хочу, чтобы ты пошла со мной». «Я? - мой голос звучал крайне удивленно, - с тобой»? «Ну да, - парень пожал плечами, - тебе же нужны полезные контакты, а там будет много известных ребят, музыкантов, диджеев. Сможешь с ними познакомиться и пообщаться. Лишним точно не будет. Да и Руслан не против, чтобы я взял тебя с собой. Так что, пожалуйста, хорошо подготовься к завтрашнему мероприятию». С этими словами Толя весело подмигнул мне, развернулся и вышел из комнаты, оставляя меня в полном замешательстве. Мало того, что я слышала слово «VSRAP» впервые и вообще не представляла, что это такое и «с чем его едят», так ещё и перспектива снова пересечься с Сумасшедшим мега адом заставляла меня откровенно нервничать. Я не боялась его подколов и скабрезных шуточек, я боялась себя, что окончательно поведусь на этого обаятельного засранца и натворю глупостей, за которые потом будет мучительно стыдно. Я была не слишком искушённой во всех этих амурных делах и совершенно не разбиралась в тонкостях отношений между мужчиной и женщиной, но симпатию к Руслану ощущала совершенно четко, с того самого момента, как каких-то пару часов назад столкнулся с пристальным взглядом его глубоких карих глаз. «Соберись, тряпка, - пробормотала я себе под нос, - завтра важный день, новые полезные знакомства, шанс попасть в московскую музыкальную тусовку. Именно за этим ты сюда и приехала, а не крутить любовные романы с сомнительными персонажами». Я открыла ноутбук и решительно взялась за дело. Во-первых, нужно было разобраться, что же такое VSRAP. Найти информацию не составило труда, и через пару минут я уже знала, что это музыкальное коммьюнити, объединяющее большое количество современных артистов. Ещё ребята выпускали мерч многих известных исполнителей на собственных производствах. Все это звучало крайне перспективно. «Так-с, - я довольно потёрла ладони, - такие связи мне точно не помешают». С интересом полистала информацию о сообществе, а потом зашла в их интернет-магазин. Открыла список артистов, которые сотрудничали с компанией, и мой взгляд тут же упал на три знакомые буквы «СМН». Конечно, куда же без пресловутого Крейзи Мега Хера. Я, не задумываясь, щелкнула мышкой, проваливаясь на страницу мерча Руслана. «Посмотрим», - я машинально закусила нижнюю губу, предвкушая увидеть что-то, по-настоящему, интересное . Через секунду с экрана на меня с вызовом смотрели знакомые карие глаза. Парень выступал моделью для собственной линии одежды. И, надо сказать, выходило у него очень даже неплохо. Я листала фотки, чувствуя, как у меня медленно потели ладони. С каждой новой картинкой мое сердце начинало биться все быстрее и быстрее. Разглядывала широкие плечи, татуировки на чуть загорелых, подкачанных руках и изящных кистях. Каждую секунду моя фантазия буквально взрывалась слишком горячими картинками с Русланом в главной роли, о которых было стыдно рассказать, но так приятно подумать. «Господи, Надя, ты в своём уме, - обратилась я сама к себе, с силой захлопывая крышку ноутбука и отодвигая гаджет подальше, чтобы больше не искушать судьбу, - ведёшь себя как дура». Да, мое поведение действительно не выдерживало никакой критики. Сидеть и пускать слюни на фотографии парня, которого знала всего полчаса. И то, это было не самое радужное знакомство. Но факт оставался фактом, завтра меня ждал очень важный ивент, на котором мне, в любом случае, предстояло пересечься с Русланом. И я должна была принять все меры предосторожности, чтобы окончательно не провалиться в сумасшедший мега ад.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.