ID работы: 14473007

Rave God.

Гет
NC-17
Завершён
173
Размер:
94 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 106 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Примечания:
Весь следующий день я не находила себе места. Вечер стремительно приближался, а я до сих пор не представляла, как хотела выглядеть и в чем собиралась идти. «Ты прям как к свиданию готовишься», - подшучивал надо мной Толя, пока я в ужасе металась по квартире с розовой краской на голове. Мне было совсем не до смеха, я привезла с собой в Москву не так много вещей, и все они были, мягко говоря, не парадно-выходными. Старые, растянутые худи, мешковатые джинсы, парочка оверсайз футболок и видавшие виды «найки». Я тяжело вздохнула, понимая, что в таком виде вряд ли смогла бы произвести впечатление хоть на кого-то, а денег на новые шмотки у меня не было. Я уже, наверное, в сотый раз открыла свой чемодан, не совсем понимая, что именно хотела там найти, но неожиданно, на самом дне увидела джинсовое платье-рубашку. Видимо мама незаметно подсунула его туда, когда я собирала вещи. Она знала, что я не любила «девчачью» одежду, поэтому решила сделать все втихую, думая, что это платьишко может мне пригодиться. И оказалась права. Я мысленно поблагодарила мать за такой дальновидный поступок. Все-таки, как бы она не ругалась, но все равно заботилась обо мне, даже несмотря на мое не самое лучшее поведение. Теперь оставалось только привести свои белые кроссовки в божеский вид. На удивление, мне удалось все успеть к вечеру, и вот я уже стояла у зеркала в своём голубом джинсовом платье, начищенных до блеска кроссах и с карамельно-розовыми волосами, забранными в высокий гладкий хвост, а в руке сжимала небольшой белый рюкзачок. «Отлично выглядишь», - произнёс Толик, оглядывая меня с ног до головы. Он тоже выглядел неплохо в своей чёрной футболке, брюках-карго защитного цвета и белых нью бэлансах. Мы ещё раз бегло осмотрели себя в зеркало и вышли из квартиры. Внизу нас уже ждало такси. Дорога до клуба должна была занять примерно полчаса, без учета пробок. Я сидела на заднем сидении Skoda Rapid и нервно покусывала губы в предвкушении сегодняшнего мероприятия. Ещё каких-то пару недель назад я подумать не могла, что вообще когда-нибудь окажусь на подобном ивенте. До сих пор не верила, что все происходящее являлось правдой, а не сном живущей мечтами девочки-подроста. Сегодня я действительно познакомлюсь с настоящей московской музыкальной тусовкой, пообщаюсь с интересными людьми, заведу новые знакомства и… снова увижу Руслана. Этот пункт будоражил мое сознание больше всех остальных, что меня неимоверно раздражало. Пресловутый Крейзи Мега Хер мешал мне сосредоточиться на своей основной задаче на вечер. И в то же время мне не терпелось снова встретиться с этим кареглазым демоном. Ощутить на себе его дьявольски манящий взгляд. От этих мыслей я медленно прикусила нижнюю губу, чувствуя, как по спине предательски побежали мурашки. Меня снова «сносило» куда-то не туда, и пора было срочно это прекращать. Я недовольно мотнула головой, желая поставить свои мозги на место. Тем более, мы уже почти приехали. Ровно в 8 вечера мы с Толей вышли из машины и направились в здание клуба, где и проходила тусовка. Внутри уже толпились люди. Они стояли, разбившись на небольшие компании, и что-то весело обсуждали. Я первым делом попыталась отыскать в зале знакомую темно-русую голову с модной стрижкой «кроп», но ее, увы, нигде не было видно. «Надя, забей, - мысленно пожурила я саму себя, - ты не за этим сюда пришла». Толик тем временем подвёл меня какому-то темноволосому бородатому парню. Я видела его впервые. «Надя, познакомься, - деловито произнёс Анатолий, - это Артур, штатный диджей VSRAP, битмейкер, организатор фестивалей и просто хороший человек». «Очень приятно», - скромно ответила я, пожимая протянутую парнем руку. «Надя у нас тоже диджей, правда начинающий, - продолжил Толя, - хотел спросить, можешь дать ей пару уроков? Я сам ее обучаю, но советы от мастера будут ещё более ценными». Я ошарашено уставилась на Толика, но он даже глазом не моргнул. Видимо в Москве все вопросы решались сразу, без привычки ходить вокруг да около. «Без проблем, - скромно улыбаясь, ответил Артур, - не такой уж я и мастер, но всегда рад помочь». «Тогда спишемся на днях и обсудим», - довольно произнес Толя. «Ок, - темноволосой кивнул, - а теперь простите, ребята, мне надо бежать. Организационные вопросы не ждут». Он подмигнул нам и растворился в толпе. «Вот видишь, - голос Толика звучал удовлетворенно, - не так уж и сложно, правда? Ладно ты тут потусуйся, познакомься с кем-нибудь, а я пойду. Мне надо помочь парням настроить аппаратуру». С этими словами Толя похлопал меня по плечу и исчез вслед за Артуром. Я осталась одна, чувствуя себя немного растеряно и не очень уютно. Кругом было столько людей, но абсолютно никого знакомого. Они все общались между собой, не обращая на меня никакого внимания. Не долго думая, я решила отправиться к бару. Пришла к выводу, что один «Космополитен» мне сейчас совершенно не повредит, наоборот, поможет расслабиться и начать вливаться в атмосферу. Сделав заказ у бармена, я повернулась лицом к залу, продолжая разглядывать присутствующих. Публика была абсолютно разношерстная, и это вселяло в меня надежду, что даже такой провинциалке как я, здесь тоже нашлось бы место. «Привет, девочка-диджей», - внезапно раздалось у меня над ухом. Я аж подпрыгнула на стуле от неожиданности. Подняла голову и моментально встретилась с насмешливым взглядом таких знакомых карих глаз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.