ID работы: 14473007

Rave God.

Гет
NC-17
Завершён
176
Размер:
94 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 106 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Примечания:
«Пьём, значит», - Руслан вальяжно плюхнулся на соседний стул. «Просто решила расслабиться», - фыркнула я, все ещё пытаясь прийти в себя от такого неожиданного появления парня. «Давай, давай, - ухмыльнулся он, - люблю расслабленных». Я моментально вспыхнула, но Руслан не обратил на это никакого внимания. Он повернулся к бармену и заказал ром с колой. «Как тебе тусовка?» - уже более серьезно спросил парень. «Хорошо, - ответила я, стараясь не смотреть ему в глаза, - с Артуром вот познакомилась». «С нашим Артурчиком? - Руслан удивленно поднял брови, - а ты не промах». «Меня Толя ему представил», - честно призналась я. «Ну, Толик - молодец, - парень хитро улыбнулся, отпивая ром из стакана, - знает, с кем свести, чтобы вышло что-то дельное». Я промолчала. Руслан тоже больше ничего не говорил. Он мирно попивал свой коктейль, пристально оглядывая толпу. Я же украдкой косилась на него, отмечая для себя, что сегодня парень был все также хорош. Просторная футболка Vetements открывала прекрасный вид на его татуированные руки, которые мне хотелось разглядывать как картины в галерее, а чёрные скинни-джинсы с рваными коленками так идеально подчеркивали шикарные ноги, что я готова была рефлекторно пустить слюну, как собака Павлова. Я так увлеклась процессом и не заметила, что Руслан уже давно смотрел на меня. Взгляд его карих глаз, хитрый, чуть с прищуром внимательно следил за каждым моим действиям: как я отпила свой Космо, как поставила бокал на стойку, как заинтересованно взглянула на парня. Казалось, ему нравилось мое повышенное внимание к его персоне. «Красивый?» - неожиданно спросил Руслан. Я чуть не подавилась коктейлем. Начинала понимать, что парень был совершенно непредсказуемым и мог «выкинуть» все, что угодно. «Ну ничего такой», - откашлявшись, ответила я. «Я так и понял», - игриво подмигнул Руслан. Он немного помолчал, потом продолжил: «Я, кстати, выступаю сегодня». Я бросила на парня удивлённый взгляд. Поймала себя на мысли, что столько думала о нем эти последние пару дней, но даже не удосужилась послушать хоть один трек. «Супер», - произнесла я, надеясь, что Руслан не начнёт задавать вопросы по поводу своей музыки. А он и не собирался этого делать. Парень залпом осушил свой стакан и с грохотом поставил его на барную стойку. «Ладно, девочка-диджей, мне пора на сцену, - он помахал мне рукой, - ещё увидимся». Руслан поднялся со стула и через секунду затерялся среди людской массы. Я же продолжила попивать свой Космополитен, кажется, уже второй или третий, с интересом ожидая его выступления. Мне было безумно интересно, в каком жанре работал парень. Он был похож на какого-то рокера из нулевых или рэпера, поэтому я активно гадала, что сейчас услышу. Но первые же аккорды заставили меня ошарашено открыть рот. Это был не рок, не рэп, и даже не попса, это была моя любимая «электронщина». Та сама, родом из 2010-х. Поддаваясь какому-то секундному порыву, я бросилась на танцпол. Протиснулась через толпу людей поближе к сцене, где Руслан уже во всю пел: «Люби меня-а, люби меня-а». Текст был до безобразия грязным, что меня совершенно не удивило, но вот знакомый мотивчик в стиле Дэвида Гетты определенно порадовал. Да и голос у парня оказался до жути приятным. Через несколько секунд я уже отрывалась по полной. Это была любовь с первой ноты. Смесь той старой доброй электронной музыки из 2000-х и современных, дерзких вайбов. А провокационные тексты не то, что не отталкивали, а скорее добавляли «перчинки» и хорни вайба, и неожиданно, мне это нравилось. Чем больше я слушала треки Руслана, тем сильнее они действовали на меня, совсем как крепкий алкоголь. А может это все же был Космополитен. Я даже не уловила, в какой момент парень закончил своё выступление. Очнулась лишь только тогда, когда на плечи мне опустились сильные мужские руки. «Ниче ты отжигала», - услышала я знакомый, чуть прокуренный голос. Обернулась и моментально встретилась с пристальным взглядом глубоких карих глаз. «Нууу…», - протянула я, чувствуя, что меня повело, и я вот-вот потеряю равновесие, но Руслан ловко подхватил меня за талию и крепко прижал к себе. Парень был так близко, что я отчетливо ощущала его запах - пряных специй и сигарет. Голова предательски закружилась, а Руслан как будто бы и не собирался выпускать меня из своих объятий. Я чувствовала тепло тела парня, его руки на себе, и мне не хотелось, чтобы этот момент заканчивался. Руслан же медленно приблизился ко мне, настолько, что я уже еле сдерживалась, чтобы не впиться в его пухлые, чуть потрескавшиеся губы и не искусать их до крови. Он аккуратно коснулся носом моей щеки и неторопливо провел по ней, заставляя меня покрыться мурашками с ног до головы. «Руслан», - выдохнула я, теряя последние капли самообладания. Обвила шею парня руками и стремительно притянула к себе, желая ощутить вкус его поцелуя, но Руслан не дал мне этого сделать. Он затормозил буквально в паре миллиметров от меня. Улыбнулся, а в глазах заплясали развратные огоньки. Губы парня, такие желанные, сейчас были непозволительно близко, и я потянулась к Руслану, коснулась лишь вскользь, но успела почувствовать их терпко-сладкий вкус, вкус рома с колой. А потом парень выпустил меня из своих объятий. «Ууууу, - присвистнул он, - да ты пьяненькая, походу». «Всего парочка коктейлей», - возмущённо ответила я, желая вернуться обратно в руки Руслана. Но он лишь насмешливо посмотрел на меня, явно не желая продолжать начатое. «Пойду Толю найду, - усмехнулся парень, - девочке-диджею пора домой. А то ты такими темпами вместо новых знакомств заведёшь хламидиоз». «За кого ты меня принимаешь?» - я гневно сжала кулаки. «В данный момент за пьяную пиздючку, - серьезно ответил Руслан, - так что стой здесь и никуда не уходи, я пошёл за Толиком». Он скрылся в толпе. А я осталась послушно стоять на месте, не понимая, что сейчас испытывала. Я злилась на парня за его колкие словечки, но при этом готова была простить Руслану все, лишь бы снова оказаться в его объятьях. Похоже, я окончательно «влипла».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.