ID работы: 14473007

Rave God.

Гет
NC-17
Завершён
176
Размер:
94 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 106 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
Примечания:
Как же мне не хотелось, чтобы Руслан нашёл Толю. Я жаждала остаться здесь с ним, ещё раз «угодить» в объятия этого обаятельного негодяя, но, к моему великому сожалению, парень вскоре вернулся с Толиком. «Братан, ты бы следил за девчонкой получше, - усмехнулся Руслан, - а то она тут коктейлями «набаловалась» от души». «Всего два, - снова возмутилась я, - ну, максимум, три». «Вот видишь, - кареглазый демон саркастически поднял брови, глядя на Анатолия, - она даже не помнит». «Ладно, Надя, - Толя явно не планировал уходить так рано, - поехали домой». «Я позвонил Сереге, - деловито произнёс Руслан, - он вас отвезёт». Парни пожали друг другу руки, и мы с Толиком двинулись в сторону выхода. Я обернулась, чтобы взглянуть на «объект моих мечтаний» ещё раз, но Руслан уже растворился в толпе. *** Наутро голова нещадно болела. Видимо, я действительно сбилась со счета, и парой коктейлей дело не ограничилось. Разлепила глаза только в 12 дня, кое-как поднялась с кровати и с совершенно замученным видом отправилась на кухню в поисках хоть какой-то «живительной влаги». В квартире было тихо, очевидно Толик уже уехал по своим делам. Я налила себе воды и с грацией мешка картошки плюхнулась на стул. Открыла социальные сети, подумывая найти там фотографии со вчерашней вечеринки. Зашла в сообщество VSRAP. И действительно, фотки уже залили в группу. Я принялась с интересом их разглядывать. На мероприятии фотограф запечатлел много красивых людей, но я надеялась увидеть кого-то знакомого. Ну, точнее (можно не врать себе) одного. Харизматичного подонка с серебристым колечком в носу. Но его нигде не было видно. С фотографий на меня смотрели Артур, Толя, другие известные ребята, но Руслан как будто бы и не принимал участия в вечеринке. Я уныло листала картинки, уже не надеясь его обнаружить, как вдруг неожиданно наткнулась на одну, которая мгновенно заставила мое дыхание сбиться, а сердце колотиться с бешеной скоростью. На фотке были мы, именно в тот момент, когда я чуть не поцеловала парня. Это выглядело безумно красиво и сексуально, особенно его взгляд. На меня в жизни никто так не смотрел, как Руслан. В его глазах было столько вожделения и страсти, что у меня в животе предательски заныло. Я закусила губу, пытаясь справиться с нахлынувшими эмоциями. Похоже, наша симпатия была обоюдной, во всяком случае, мне хотелось в это верить. А пользователи внизу уже активно обсуждали наш «дуэт». «У Руса новая девушка»? «Какую соску себе Тушенцов отхватил опять». «Красивая пара». И все в таком роде. Но меня не особо волновали эти комментарии. Я смотрела на фотографию и желала лишь одного, повторить все, что вчера между нами было, ещё раз. Не раздумывая, тут же полезла в поиск. «Руслан Тушенцов, Руслан Тушенцов», - словно заклинание повторяла я себе под нос, печатая имя и фамилию парня. Найти его не составило труда, и вот с экрана на меня смотрело знакомое, с ехидной улыбочкой лицо. «Ну и? - спросила я сама себя, - дальше что»? И правда, какими должны были быть мои дальнейшие действия? Написать Руслану? Добавить его в друзья? Я задумчиво почесала свой розовый затылок. А потом нажала на соответствующую кнопку. «Заявка отправлена», - сообщило уведомление на экране. Я довольно потёрла руки, хоть и не была уверена в том, что поступила правильно. Не хотелось быть слишком навязчивой, но те чувства, которые вызывал во мне Тушенцов, просто не давали сидеть, сложа руки. Я несколько раз нетерпеливо обновила страницу, но статус заявки не изменился. «Ладно, - подумала я, - попозже проверю ещё раз». А сейчас нужно было привести себя в порядок после вчерашнего «праздника». Пока я принимала душ и делала различные спа-процедуры, телефон призывно пискнул. Я опрометью бросилась из ванной в комнату, оставляя на полу мокрые следы. Надеялась, что это Руслан принял мою заявку в друзья, но нет. Сообщение было от мамы. Она неожиданно перевела мне 10000. Это было как нельзя кстати. Во-первых, я хотела купить хотя бы парочку новых вещей, чтобы не перерывать чемодан в поисках чего-то более менее приличного, а во-вторых, немного заполнить холодильник, не все же Толе меня кормить. Я записала матери голосовое с благодарностью и решила съездить в ТЦ. Одна в Москве ещё нигде не была, но подумала, что без проблем разберусь. Я ж девочка неглупая. Сборы заняли немного времени, и вот я уже спешила к метро, абсолютно уверенная в том, что все пройдёт, как по маслу. Но стоило мне спуститься на станцию, как поток людей подхватил меня, унося в неизвестном направлении. Я кое-как вырвалась из толпы и села в поезд. «Ничего страшного, - успокаивала я сама себя, - это же большой город». В целом дальше все действительно пошло неплохо. Через 20 минут я благополучно добралась до нужного ТЦ и с довольным видом отправилась по магазинам. Время пролетело незаметно, и когда я вышла из торгового центра, на Москву уже опустился тёплый летний вечер. Я прогулочным шагом направилась к метро, наслаждаясь прекрасной погодой. Спустилась на станцию, чувствуя себя уже настоящим «профессионалом», села в поезд, вставила в уши наушники и…заснула. Видимо, вчерашний вечер снова дал о себе знать. Очнулась лишь тогда, когда сидевшая рядом старушка аккуратно потрепала меня за плечо. «Приехали, доченька, конечная», - сообщила она, когда я открыла глаза. Не совсем понимая, что происходит, я, ещё совершенно сонная, вышла из вагона и направилась на поверхность. Очутившись наверху и вдохнув свежего воздуха, проснулась окончательно и неожиданно поняла, что находилась совсем не в своём районе. «Конечная», - всплыли в памяти слова старушки. Это ж надо было умудриться проспать свою станцию. «Ладно, не беда, - успокоила я сама себя, - сейчас дождусь поезда и поеду обратно». Снова направилась вниз, сунула руку в карман в поисках карты, но тот оказался пуст. «Так», - пробормотала я, чувствуя подступающую панику. Лихорадочно принялась обшаривать сумку и пакеты, но пресловутый кусок пластика словно испарился. Я снова и снова перерывала содержимое, но безуспешно. Растеряно прислонилась к стене, стараясь не расплакаться. Мысленно прокляла себя за то, что так и не скачала приложение банка на телефон, считая его лишним мусором, засоряющим память. В итоге я находилась сейчас где-то на окраине Москвы, без единой возможности самостоятельно уехать оттуда. Оставался один выход. Я достала из кармана айфон и набрала Толю. «Толик, привет, - виновато произнесла я, - у меня тут ЧП». «Что случилось?» - обеспокоено спросил парень. Я вкратце изложила ему суть ситуации. «Блять, Надька, - эмоционально отреагировал Толя, - угораздило же тебя. Мне сейчас вообще никак не сорваться. А одну с таксистом тебя отправлять я как-то опасаюсь». Он замолчал, глубоко вздохнул, потом продолжил: «Ладно, стой там, никуда не уходи, я что-нибудь придумаю». «Хорошо», - ответила я и отключилась. Вышла наверх и села на ближайшую лавочку. Оставалось надеяться, что Толик все-таки меня спасёт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.