ID работы: 14473007

Rave God.

Гет
NC-17
Завершён
176
Размер:
94 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 106 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
Примечания:
Прошло где-то минут сорок, а за мной так никто и не приехал. Я продолжала сидеть на скамейке у входа в метро, а над Москвой начинали медленно сгущаться сумерки. Толя молчал, и я с каждой минутой чувствовала себя все неуютнее. Одна в чужом огромном городе - это откровенно навевало панику. Я подавляла в себе желание ещё раз позвонить Толику. Мне было и без того неудобно, ведь я и так практически «висела» на его шее. Оставалось надеяться лишь на то, что парень про меня все-таки не забыл. Время неумолимо утекало, и я уже практически отчаялась вернуться домой сегодня, как неожиданно у обочины затормозил чёрный Мерседес. Он показался мне смутно знакомым, но через секунду я поняла, кому принадлежал этот автомобиль. Мое сердце мгновенно сжалось, когда я увидела высокую, широкоплечую фигуру, выбравшуюся с пассажирского сидения Майбаха. Руслан огляделся по сторонам, параллельно разговаривая по телефону. Он практически сразу заметил меня и решительно направился в мою сторону. «Да, она здесь, - услышала я обрывки разговора, - сидит на лавке как бедный родственник». Тушенцов подошел ко мне. «Ладно, понял, привезу в целости и сохранности. Давай», - он закончил беседу и убрал айфон в карман шортов. Я смотрела на парня, не в силах оторвать взгляд. Внутри все бурлило от резко нахлынувших эмоций. Я совершенно не ожидала увидеть Руслана в качестве моего спасителя, но была несказанно рада снова его увидеть. «Мдааааа, - присвистнул Тушенцов, насмешливо глядя на меня, - нет, ты - не девочка-диджей, ты - девочка-беда». Он хотел добавить ещё что-то, но я резко соскочила со скамейки и буквально повисла у него на шее. Уткнулась носом парню в плечо и зарыдала, избавляясь от всего пережитого стресса. «Надь, ты чего?» - обеспокоено спросил он, кажется, впервые после знакомства назвав меня по имени. «Иииииспугааалась, - заикаясь, выла я, - что за мной ниииктооо не приеееедет». «Ой, дуреха, - Руслан театрально закатил глаза, - поехали уже, хорош реветь». Он мягко высвободился из моих объятий и принялся собирать рассыпавшиеся по земле пакеты. А я стояла и смотрела на Тушенцова, дрожа то ли от волнения, то ли от переизбытка чувств, то ли от вечерней прохлады, медленно окутывавшей столицу. Парень поднял покупки и снова посмотрел на меня. «Замёрзла?» - в его голосе слышались нотки заботы. Я судорожно кивнула, не в силах нормально ответить. Слова опять как будто застряли в горле, явно не желая, чтобы их произносили. Руслан саркастически покачал головой, стянул с себя чёрную зипку Vetements и протянул мне. Я дрожащими руками взяла кофту и закуталась в неё, утыкаясь носом в ворот и ощущая запах Тушенцова. Сегодня он пах грейпфрутом, сандалом и сигаретами. Я вдохнула поглубже, чувствуя, как по спинке сотнями маленьких ножек побежали мурашки. «Есть хочешь?» - поинтересовался парень, складывая пакеты в багажник Майбаха. «Угу», - наконец-то выдавила я, продолжая с наслаждением кутаться в зипку Руслана. «Садись, - он жестом пригласил меня в машину, - поехали». Я неуклюже плюхнулась на заднее сиденье Мерседеса, а Тушенцов устроился рядом. «На ВДНХ», - сообщил он Сереге, и тот плавно тронулся с места. Я украдкой посмотрела на парня, но он отвернулся к окну, не обращая на меня никакого внимания. Всю дорогу мы ехали молча, лишь негромко игравшее на стереосистеме диско 80 хоть как-то разбавляло тишину. Несколько раз я хотела заговорить с Русланом, поблагодарить его за то, что не бросил меня на произвол судьбы, но так и не нашла в себе смелости. Это сначала мне было легко вести себя дерзко с ним, но теперь, когда я четко осознавала, что Тушенцов начинал мне нравиться, то весь этот swag сменился на обычное «девчачье» смущение. Через полчаса мы успешно добрались до ВДНХ. Я ещё ни разу не была там, хоть мы с Толей и жили рядом, буквально в десяти минутах ходьбы. Да и Руслан не собирался проводить мне экскурсию. Тушенцов вышел из машины и стремительно двинулся по аллее, а я засеменила за ним, стараясь не отставать. Спустя пару минут мы оказались возле KFC. «Заходи», - парень открыл дверь, пропуская меня вперёд. Внутри было довольно тихо, лишь за парочкой столов сидели люди. «Что будешь?» - деловито поинтересовался Руслан. «Твистер острый, - выпалила я, - я тебе потом деньги отдам». «Не парься, - Тушенцов махнул рукой, - у меня сегодня день благотворительности. Очищаю свою карму. Иди лучше столик займи». Я кивнула и послушно отправилась выбирать место. Мне приглянулись уютные диванчики в самом конце зала, подальше от посторонних глаз. Там я и устроилась в ожидании парня. Он скоро вернулся, и, конечно, одним твистером дело не ограничилось. Руслан притащил полный поднос всякой всячины и с грохотом поставил его на стол. «Ешь», - скомандовал он. Я хотела что-то возразить, но Тушенцов уже переключил своё внимание с меня на еду, поэтому решила промолчать и последовать его примеру. Некоторое время мы с аппетитом поглощали хрустящие стрипсы и картошку. «Спасибо, Русь, - я довольно откинулась на спинку дивана, - ты - мой спаситель сегодня». «Ну, не мог же я бросить даму в беде», - хитро подмигнул парень, отпивая колу из-за стакана. Сейчас он был такой простой и уютный, как будто мой хороший приятель из родных Чебоксар. Я совершенно не ощущала, что сидела за одним столом с известным музыкантом, собирающим тысячные залы по всей стране. Богом рэйва, как называли его фанаты. Мне было безумно комфортно с Русланом и не хотелось, чтобы этот вечер заканчивался. «Ладно, - Тушенцов выбросил пустой стакан в мусорку, - пойдём, я тебя до дома провожу, а пакеты Серега утром завезёт». Я согласно кивнула. Прогулка с парнем, пусть даже 10-минутная, была важнее любых покупок. Мы вышли из KFC и направились в сторону нашего с Толиком дома. «Ты в следующий раз будь аккуратнее, - задумчиво произнёс Тушенцов, - а то я не смогу каждый раз тебя спасать». «Постараюсь», - ответила я, глупо улыбаясь. Чувствовала себя влюблённой дурой, глядя на этого высокого, кареглазого парня. Мы ещё поболтали о всякой ерунде, а потом на горизонте возникли ворота моего ЖК. «Ну, вот, доставил в целости и сохранности», - констатировал Руслан. «Даааа», - протянула я, борясь с диким желанием пригласить его на чай и ещё хоть немного продлить наше общение. «Ну, пока, девочка-диджей», - Тушенцов помахал мне рукой, разворачиваясь. «Русь, подожди, - окликнула его я, - а кофта»? «Потом вернёшь, - улыбнулся парень вполне искренно, - ещё увидимся». Он двинулся обратно в сторону ВДНХ, а я смотрела вслед удаляющейся фигуре и думала о том, что, похоже, Руслан вернул меня домой не совсем в целости, мое сердце он все-таки украл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.