ID работы: 14473007

Rave God.

Гет
NC-17
Завершён
176
Размер:
94 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 106 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
Примечания:
На следующий день я отправилась на занятие к Артуру в местную студию звукозаписи. Очень хотелось «прикоснуться» к музыке по-настоящему и посмотреть, как это делают профессионалы. Вчера вечером я предусмотрительно залезла в интернет, чтобы ознакомиться с личностью моего учителя. Артур Firstfeel был не просто диджеем у многих известных артистов, но и битмейкером, а ещё организовывал крупный музыкальный фестиваль Шабаш в Москве и Питере. О лучшем наставнике и мечтать нельзя было. Я готовилась впитывать всю информацию как губка. Появилась на студии минут за пятнадцать до назначенного времени. Мой «сэнсей» ещё не приехал, поэтому я просто разгуливала по помещению, разглядывая плакаты и фотографии, висевшие на стенах. На некоторых даже попадались знакомые лица. Я с интересом рассматривала людей на фото, снова надеясь найти там моего (ага, щас) кареглазого демона. И он действительно там был. Руслан вместе с Толей стояли на сцене и радостно улыбались в камеру. От фотографии веяло каким-то необъяснимым счастьем и позитивом, я буквально «залипла», внимательно изучая парней, их одежду, взгляды, позы. «Салют», - знакомый голос вернул меня в реальность. Я обернулась и увидела Артура, который стоял на пороге и приветливо махал мне рукой. «Привет», - смущенно поздоровалась я. Мне было немного боязно. Не хотелось ударить в грязь лицом перед профессионалом, чтобы он не подумал, что сюда притащили какую-то бездарную пустышку. «Пойдём», - Firstfeel жестом пригласил меня в соседнюю комнату. Я послушно последовала за ним. Помещение оказалось довольно просторным. Рядом со стеной стоял диджейский стол с «пионерами», а на полу большие, высокие колонки. В углу я заметила стеллаж с «винилами», которые я впервые видела вживую, а напротив двери небольшой кожаный диванчик с цветастыми подушками. «Проходи, располагайся, - вежливо произнёс парень, - чувствуй себя как дома». Я ещё раз огляделась по сторонам и осторожно направилась к пульту. После окончания диджейской школы ни разу за ним не стояла и уже порядочно соскучилась по всем этим «джогам» и «фэйдерам». «Ну что? - Артур вопросительно посмотрел на меня, - надевай наушники, и погнали»? Я кивнула. Через минуту наше занятие началось. Firstfeel показал мне несколько простых приёмов, как довести сведение до ума, и кучу других интересных фишек, «примочек», «приколюшек» и «диск-жокейских секретиков». Я так увлеклась происходящим, что не заметила, как в комнату вошла высокая широкоплечая фигура и вальяжно плюхнулась на диванчик, с любопытством разглядывая нас с «сэнсеем». «Давай, давай, докручивай», - подбадривал меня Артур, когда я сводила очередные два трека. Я изо всех сил постаралась сделать красиво, и, наконец, у меня получилось так, как надо. Я довольно стянула наушники с головы и с благодарностью посмотрела на парня. «Молодец, - Firstfeel подошел и похлопал меня по плечу, - способности однозначно имеются. Будем работать». «Значит, девочка-диджей не совсем безнадёжна?» - неожиданно раздалось из глубины помещения. Мы с Артуром вгляделись в неосвещенную часть комнаты. На диване кто-то сидел, и, судя по голосу, я уже догадывалась, кто. Ладони мгновенно вспотели, а по телу пробежала нервная дрожь. «О, Рус, здорово, - Firstfeel двинулся к Тушенцову, протягивая руку, - какими судьбами»? «Да вот, - Руслан ехидно улыбнулся, выходя из темноты на свет и пожимая протянутую ладонь, - решил проверить свою подопечную». «Подопечную?» - непонимающе переспросил диджей. «Ну я вроде как ее палочка-выручалочка, - кареглазый демон бросил на меня хитрый взгляд, - да, девочка-диджей»? «Вообще-то, у меня имя есть», - недовольно фыркнула я. «Ну имя ещё заслужить надо», - Тушенцов многозначительно поднял брови. Он откровенно насмехался надо мной, а меня это злило. Неимоверно. Мне хотелось, чтобы парень испытывал ко мне совершенно другие чувства, нежели желание посмеяться. «Я там, кстати, вещички привёз, - продолжил Руслан, нахально поигрывая бровью, - которые ты у меня забыла». Артур в полном непонимании переводил взгляд с Тушенцова на меня и обратно. Его глаза медленно округлялись от удивления. А я готова была убить Руслана за плоские, пошлые шуточки. В этом был весь этот кареглазый подонок. Он раздражал меня до глубины души своим провокационным поведением, но при этом притягивал как мощный магнит. И я была готова терпеть любые подколы парня, лишь бы он просто находился рядом. «Спасибо, - я картинно закатила глаза, - твоя кофта дома, если что». «Отдашь потом, - Тушенцов пристально посмотрел на меня, - при следующей личной встрече». Неожиданно я почувствовала, как воздух между нами наэлектризовался до предела, и, как оказалось, не только я. «Вы тут пообщайтесь, - Firstfeel торопливо засобирался на выход, - а мне отойти нужно». Он проследовал мимо Руслана и скрылся за дверью. «Что в пятницу делаешь, девочка-диджей?» - как ни в чем не бывало спросил Тушенцов, подходя ближе ко мне, настолько, что я уже отчетливо ощущала запах его цитрусового парфюма. «Ничего», - ответила я, изо всех сил стараясь держать себя в руках и ничем не выдать своё волнение. «Приходи на тусовку в Gipsy, у меня концерт будет, - предложил парень, - я тебя впишу». От такого предложения грех было отказываться, поэтому я согласно кивнула. «Вот и отлично, - Руслан довольно улыбнулся, - ладно, девочка-диджей, мне пора, увидимся». Он помахал мне рукой и направился к выходу. Через секунду широкая спина Тушенцова скрылась за дверью. А я осталась стоять рядом с диджейским столом, готовая буквально взорваться от счастья. Парень сам пригласил меня на свой концерт. По-моему, это что-то да значило. Я мечтательно прикрыла глаза, представляя, как снова окажусь в жарких объятьях Руслана. Почему-то, была в этом абсолютно уверена. Тем временем до пятницы оставалось два дня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.