ID работы: 14473007

Rave God.

Гет
NC-17
Завершён
176
Размер:
94 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 106 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
Примечания:
Время тянулось адски медленно. За эти два дня я успела сходить ещё на одно занятие к Артуру и помириться с Толей, но мои мысли все равно всецело были заняты Русланом и его предстоящим концертом в Gipsy. Я сгорала от нетерпения увидеть моего (нет) кареглазого подонка, поэтому буквально считала часы до нашей встречи. Наконец, тот самый долгожданный момент настал. Все утро я активно приводила себя в порядок, устроив в ванной самое настоящее SPA. Толик лишь посмеивался надо мной, он видимо смирился с тем, что я была решительно настроена по отношению к Тушенцову и больше не поднимал эту тему. После масок, скрабов, пилингов и прочих женских штучек я вернулась к себе в комнату заметно посвежевший. А карамельно-розовый цвет волос добавлял какой-то воздушности, делая меня похожей на сказочную фею. Я решила не отступать от этого образа, тем более, что купила тогда в ТЦ прекрасное светло-бежевое платье в мелкую красную розочку с воздушными рукавами-воланами. «Побуду сегодня принцессой», - подумала я, надевая на шею тонкую нитку жемчуга. Мне хотелось, чтобы Руслан увидел меня другой, не девочкой-диджеем в мешковатой чёрной одежде, а красивой девушкой, которая могла бы ему понравиться, в которую парень мог бы влюбиться. Я забрала свои волосы в тугой хвост и перевязала его алой атласной лентой, вставила в уши гвоздики-жемчужинки, а дополнила образ небольшой красной сумочкой и такого же цвета замшевыми балетками а-ля Мэри Джейн. Придирчиво оглядела себя в зеркало и осталась довольна, несмотря на немного кукольный внешний вид. Мне казалось, что это было именно то, что нужно, чтобы очаровать такого парня, как Тушенцов. Показать себя легкой и беззащитной, такой, которую ему хотелось бы прикрыть своей широкой спиной. В шесть вечера к нашему дому подъехало такси, и мы с Толей направились в Gipsy. Парень выступал с Русланом, как его, теперь уже бессменный, диджей. До клуба доехали довольно быстро, несмотря на вечер пятницы и плотный московский трафик. Таксист высадил нас у входа, и я мгновенно «залипла», оглядывая здание широко раскрытыми от восторга глазами. Никогда в жизни не бывала в таких местах и не видела ничего подобного. «И это мы ещё внутрь не зашли», - хитро подмигнул Толик. Он легонько приобнял меня за талию, чтобы я случайно не свернула себе шею, глазея на все и не смотря под ноги, потянул к дверям. В самом клубе оказалось ещё красивее, чем снаружи. Я испытала самый настоящий культурные шок. Самые приличные заведения Чебоксар по сравнению с Gipsy выглядели дешевыми, второсортными забегаловками. «Здесь побудешь? - спросил меня Толя, - или в гримерку со мной пойдёшь»? «Здесь, - выдавила я, продолжая разглядывать обстановку, - хочу немного прийти в себя». «Хорошо, - кивнул парень, - я тогда пошёл. Смотри, не потеряйся». Он похлопал меня по плечу и скрылся в узком темном коридоре за сценой. А в клуб тем временем начинал прибывать народ. Зал постепенно заполнялся людьми. Я сразу отметила для себя, что аудитория оказалась абсолютно разновозрастной. Были тут и подростки, и ребята моего возраста, и взрослые мужчины и женщины. «Вот уж действительно Rave God», - подумала я, вспоминая, как Руслана называли фанаты. Пока зал был ещё не полностью забит, я решили пробраться поближе к сцене, чтобы занять себе место. Толя говорил, что можно было пойти в вип-зону, но мне хотелось максимально ощутить энергию Тушенцова, энергию Бога рейва, и, казалось, уже моего личного божества. Кареглазого демона-искусителя, сводившего меня с ума одним лишь взглядом. Наконец, свет на танцполе погас, а на сцене появился Толик. Он весело прыгнул за пульт, собираясь хорошенько разогреть толпу. Заиграло что-то из нулевых, народ активно начал пританцовывать, а я пыталась найти глазами Руслана. Была уверена, что он находился где-то рядом. Вскоре я заметила Тушенцова. Он стоял на входе в тот самый коридор, в котором полчаса назад скрылся Толя, и деловито оглядывал зал, явно довольный происходящим. Я хотела помахать парню, но уже порядком «разогретая» людская масса подхватила меня, унося куда в сторону от парня. «Ладно, - подумала я, стараясь удержать равновесие, - помашу ему, когда будет на сцене». Мне очень хотелось, чтобы Руслан заметил меня, знал, что я пришла. Толик тем временем завершил свой сет. «Давайте позовём нашу главную звезду», - прокричал он в микрофон. «Цээмха, цээмха», - начала скандировать толпа. Заиграл знакомый трек, по-моему Антифриз (я успела ознакомиться с творчеством Руслана, но ещё не так хорошо в нем ориентировалась), и на сцену выбежал Тушенцов. В футболке с красным значком биологической опасности, чёрных шортах, такого же цвета вэнсах и кепке. Я уставилась на его стройные, покрытые татуировками ноги, чувствуя, что сейчас растекусь на танцполе ванильно-розовой, прям как мои волосы, лужей. Кое-как заставила себя оторваться, подняла голову и тут же встретилась с пристальным взглядом таких знакомых карих глаз. Руслан готов был прожечь во мне дыру, с жадностью оглядывая мое хрупкое тело в легком летнем платье. Казалось, мы сейчас были вдвоём в этом огромном зале. Трек сменялся треком, и Тушенцов пел, не отрываясь от меня. Радужка его глаз стала практически чёрной, а зрачки слегка расширились, и вдруг, я совершенно четко ощутила его желание. Оно накрыло меня, будто волной, заставляя с ног до головы покрыться мурашками. Парень наклонился ко мне со сцены, как в какой-то дурацкой подростковой мелодраме, но сейчас это было абсолютно неважно. Меня в момент окутали феромоны Руслана, резкие и безумно сексуальные, напрочь отключая последние остатки мозга. «Пойдём», - неожиданно произнёс Тушенцов, протягивая мне свою татуированную руку с тонкими, как у пианиста, пальцами. Я, не осознавая, что происходило, ухватилась за его ладонь, и парень вытащил меня к себе на сцену. «Пусти ее за пульт», - обратился он к Толе. Тот утвердительно кивнул, и через секунду я оказалась за вертушками, начиная постепенно понимать, что задумал этот кареглазый демон. «Ну, давай, девочка-диджей, - насмешливо произнёс Руслан, - покажи, чего ты стоишь». Я дрожащими от волнения руками натянула на себя наушники и уставилась на «пионеры», пытаясь сообразить, что нужно делать. «Следующий трек Дом Ленинградского техно», - участливо подсказал Толик. Я собралась с мыслями, глубоко вдохнула, выдохнула и начала сводить. Аккуратно, чтобы не напортачить. Наконец из колонок раздалось долгожданное: «Ну как там с деньгами? С какими деньгами? Ну, которые я внёс в капитал. Куда? В капитал прожиточного минимума». Заиграла знакомая мелодия, толпа взорвалась криками, Тушенцов обернулся и довольно посмотрел на меня, а Толя ободряюще коснулся моего плеча. Похоже, у меня все получилось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.