ID работы: 14473007

Rave God.

Гет
NC-17
Завершён
176
Размер:
94 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 106 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
Примечания:
Я настолько «разошлась», что Руслан с Толей любезно позволили мне доиграть концерт до конца. Я смотрела на разгоряченную тысячную толпу, и меня переполняли эмоции. Это было именно то, о чем я так мечтала. И сейчас моя мечта пусть не надолго, но стала реальностью. Доиграл последний трек, и Тушенцов, хитро улыбаясь, обратился к публике: «Ну, что, народ, как вам девочка-диджей»? Люди в зале одобрительно загудели. А парень подошел к пульту и протянул мне руку. Я ухватилась за его горячую ладонь и смущенно вышла из-за стола. Руслан вывел меня на середину сцены и по-хозяйски приобнял за талию, совершенно не заботясь о том, сколько новых сплетен завтра распустят об этом в интернете. Да и мне, честно говоря, было абсолютно наплевать, главное, он находился рядом. Это единственное, что меня волновало. «Запомните эту девчонку, - произнёс Тушенцов, сильнее прижимая меня к себе, - она - будущая звезда». Толпа зааплодировала. А я скромно поклонилась, чувствуя, как мои щёки заливала краска. Мы помахали публике, направились вниз со сцены и завернули в тот самый, узкий, слабо освещённый коридор. Неожиданно парень резко прижал меня рукой к стене, практически вдавливая мое плечо в шершавую поверхность. Его глаза стремительно темнели, а зрачки медленно расширялись, как под действием какого-то наркотика. Руслан приблизился ко мне, настолько, что я уже ощущала его горячее дыхание. Судорожно вдохнула цитрусовый запах парфюма, и руки тут же покрылись «гусиной кожей». «Ты была слишком хороша сегодня», - хрипло прошептал Тушенцов, касаясь кончиком носа моего. «Как и ты», - выдала я, стараясь сдерживаться, чтобы не впиться в такие желанные губы со всей животной дикостью. «Ммм», - протянул парень, сексуально закусывая нижнюю губу. Он продолжал прижимать меня к стене, но дальнейших действий не предпринимал. А я уже не могла терпеть. Хотела почувствовать вкус поцелуя с Русланом, ощутить его разгоряченное тело. Сдерживаться становилось совершенно невозможным, и я потянулась к Тушенцову, но он внезапно отпрянул от меня и тут же убрал руку, отодвигаясь на почтительное расстояние. «Руслан», - растеряно произнесла я, не понимая, что произошло. «Нет», - твёрдо ответил парень. «Почему?» - я непонимающе уставилась на него. «Я мог бы трахнуть тебя прямо здесь и сейчас, а потом уехать домой и благополучно забыть об этом, - голос Руслана звучал крайне серьезно, - но я не настолько конченый. У меня есть к тебе уважение, как к девушке». «А если я сама хочу», - с трудом произнесла я, чувствуя, как глаза начинали наполняться слезами. «Зачем тебе одноразовый секс? - Тушенцов пристально посмотрел на меня, - найдёшь себе нормального парня. Отношения, любовь-морковь». «Я не хочу нормального, - прошептала я, ощущая, как по щекам покатились первые горячие капли, - я тебя хочу». «Нет, Надь, - парень в качестве поддержки похлопал меня по плечу, - ты мне нравишься, очень, но я не про эту историю, мне не нужны привязанности». «Но почему?» - я пыталась уцепиться хоть за что-то, чтобы не потерять Руслана окончательно. «Есть на то свои причины», - уклончиво ответил Тушенцов. Он на секунду замолчал, а потом добавил: «Ладно, мне пора, девочка-диджей. Увидимся как-нибудь». С этими словами парень развернулся и вышел из коридора, оставляя меня одну. Я безвольно сползла вниз по шершавой стене, совершенно не заботясь о своём платье. Обхватила коленки руками и зарыдала, горько и отчаянно. Весь идеальный сюжет моего с Русланом романа разрушился как карточный домик. Тут же в памяти всплыли слова Толи о том, что Тушенцову не нужны отношения. Толик хотел защитить меня от лишних переживаний, а я не поверила ему, возомнив себя какой-то женщиной-вамп, перед которой не устоял бы даже самый «крепкий орешек». И теперь жизнь больно щелкнула меня по носу. «Надь, ты здесь?» - услышала я голос Толи. Резко поднялась на ноги, попутно стараясь оттереть размазавшуюся по щекам тушь. Не хотелось, чтобы парень увидел меня в таком виде и начал задавать неудобные вопросы. «Аааа, вот ты где», - Толик заглянул в коридор. «Угу», - пробубнила я, пытаясь не смотреть ему в глаза. «Ты че тут стоишь? Пойдём в зал, - парень поманил меня рукой, - ещё с ребятами тебя познакомлю. Они, кстати, в восторге от твоей работы на концерте». «Идём», - выдохнула я, натягивая на лицо дежурную улыбку. Сейчас лучшим решением было отвлечься и переключиться на то, зачем я собственно и приехала в Москву.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.