ID работы: 14473007

Rave God.

Гет
NC-17
Завершён
179
Размер:
94 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 106 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 20.

Настройки текста
Примечания:
Я бежала по коридору, не разбирая дороги. Глаза застилала плотная пелена слез. Единственное, чего я сейчас хотела, это уйти подальше отсюда, из этого клуба, от Руслана. Понимала, что он мне ничего не обещал. У нас был просто секс, на который, по сути, я сама Тушенцова и вынудила, но… Увиденное ранило меня, и это было чертовски больно. Я ведь нравилась парню, он этого не скрывал, так зачем поступал так? Когда просто мог быть со мной. Я вылетела из клуба, не желая больше там находиться ни минуты. Медленно побрела вдоль улицы, даже не зная, куда мне идти и что делать. На душе было слишком паршиво, хотелось забыться и стереть из памяти эту сцену, которую я застала всего несколько минут назад. Неужели я совсем ничего не значила для Руслана? Я не могла с этим смириться. Слишком много всего произошло между нами, чтобы верить в обратное. Но почему он так со мной? Почему? Я безостановочно крутила эти мысли в голове, пытаясь зацепиться хоть за какую-то «спасительную соломинку». Но все было совершенно очевидно - Тушенцову я была не нужна. Ему никто не был нужен. Парню нравилось быть одиночкой, устраивали не постоянные девушки. И я просто оказалась одной из них. Надька - очередная случайная связь Бога рейва. От всех этих раздумий становилось невыносимо горько. Зачем я вообще ввязалась во всю эту авантюру? Ведь приехала в Москву строить карьеру, а не устраивать неудачные любовные похождения. Да и Толя старался наставить меня на путь истинный, но я его не послушала. В принципе вела себя как полная дура. И в итоге получила…. Я всхлипнула, подняла глаза и с удивлением обнаружила, что находилась в каком-то совершенно незнакомом районе. Но в этот раз меня это не испугало. Мне было просто все равно. Тут мое внимание привлекла яркая, кричащая вывеска «Galaxy». Повинуюсь какому-то непонятному порыву, я направилась туда. Внутри заведение напоминало то ли бар, то ли небольшой клуб, но деревянные стеллажи с алкоголем всех мастей явно намекали, что зашла я «по адресу». Двинулась прямиком к стойке, решив, что лучшим завершением вечера будет хорошенько «отметить» своё оглушительное фиаско по имени Руслан Тушенцов. «Виски», - обратилась я к бармену, усаживаясь на высокий, не очень удобный стул. Молодой человек тут же налил мне янтарного напитка на два пальца, и я залпом опрокинула стакан. Вкус был мерзким, крепкий алкоголь моментально и совсем не ласково обжег внутренности, но сейчас это было именно то, что нужно. «Ещё», - окликнула я бармена. Он снова налил мне виски, и я моментально расправилась с новой порцией. Но расслабления не наступало, лишь в голове начинало понемногу шуметь. «Неудачный день?» - услышала я рядом незнакомый мужской голос. Обернулась, на стуле справа сидел парень, темноволосый, с легкой небритостью, зелёными глазами и спортивной фигурой. Довольно приятный, хоть и с легким налетом московской гламурности. «Типа того», - ответила я, жестом показывая бармену повторить. «Роман», - незнакомец протянул мне руку. «Надя», - я из вежливости пожала его ладонь. У меня не было ни малейшего желания с кем-то разговаривать, а уж тем более знакомиться в каком-то сомнительном баре. Но, на удивление, парень не наседал. Он молча сидел рядом, потягивая свой джин с тоником. Это определенно радовало. Я ожидала каких-то дешевых подкатов, но Роман ничего подобного не делал, лишь изредка бросал на меня взгляд и улыбался, вполне приветливо. Я снова подозвала бармена «оформить» уже четвёртый стакан виски. «Все за мой счёт», - неожиданно произнёс Рома. «Спасибо», - выдавила я, не зная, как на это реагировать. «Не могу бросить расстроенную даму в беде», - парень снова улыбнулся и смущенно пожал плечами. «Да уж, - вздохнула я, - расстроенную, это мягко сказано». «Может поделишься? - участливо поинтересовался Роман, - все лучше, чем глушить виски в одного». Делиться с незнакомцем своими переживаниями казалось мне странным, но Рома так располагал к себе, что я взяла и «вывалила» ему все, о чем думала. Конечно, не называя имён. Про переезд в Москву, про диджеинг и про свою невзаимную любовь. Божественные откровения Надюхи, неудавшейся пассии Сумасшедшего Мега Ада. «Мдааа, - присвистнул парень, отпивая джин из стакана, - виски тут навряд ли спасёт положение». «Похоже, мне уже ничего не поможет», - грустно ответила я, стараясь не заплакать. «Ладно, Надя, не вешай нос, - ободряюще произнёс Роман, - есть идея, не бог весть какая конечно, но все же». Я с интересом посмотрела на него, ожидая предложений. «У меня дома сегодня вечеринка будет, - продолжил Рома, - я тебя официально приглашаю. Понимаю, что это не лучшее средство от душевной боли, но хотя бы будет весело, а не так тухло как здесь». «Принимается», - неожиданно для самой себя ответила я. Это было совершенно на меня не похоже. Я старалась особо не контактировать с малознакомыми людьми, а уж тем более ехать к ним домой, но настроение стремительно приближалось к отметке «сгорел сарай, гори и хата», поэтому я без раздумий согласилась. Терять мне было нечего. «Тогда поехали, - парень галантно протянул мне руку, - машина уже ждёт». Мы вышли из бара. Перед входом нас встретил шикарный чёрный Мерседес. «Прошу», - Роман открыл мне заднюю дверь. Я неуклюже плюхнулась на сиденье (количество выпитого виски сказывалось), а Рома устроился рядом. «Поехали», - скомандовал он. Автомобиль неспешно выехал с парковки, увозя меня в неизвестность.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.