ID работы: 14473007

Rave God.

Гет
NC-17
Завершён
176
Размер:
94 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 106 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 21.

Настройки текста
Примечания:
Через полчаса мы подъехали к элитному жилому комплексу в центре Москвы. Роман галантно открыл мне заднюю дверь и помог выбраться из машины. «Пойдём», - он поманил меня рукой, указывая в сторону подъезда. Я двинулась вслед за парнем, с интересом оглядываясь по сторонам. Мгновение, и мы оказались внутри. Просторный холл с мраморной плиткой, красивый блестящий лифт, который бесшумно доставил нас на нужный этаж. Квартира Ромы оказалась огромным двухуровневым лофтом, в котором к нашему приходу уже было полно народу. Разноцветные неоновые лампы, дым, громкая музыка и масса разгоряченных тел, ритмично двигающихся под электронный саунд. «Могу попросить друга, чтобы пустил тебя поиграть», - услышала я голос Романа прямо над ухом. Он жестом указал на парня за диджейским пультом. «Нет, спасибо, - скромно ответила я, не желая создавать лишних неудобств новому знакомому, - хочу пока осмотреться». «Ладно, - кивнул Рома, - пойду поздороваюсь со всеми, а ты далеко не уходи». Он ласково провел рукой по моей спине и скрылся в толпе. Я двинулась по периметру лофта, с любопытством разглядывая присутствующих. Все они напоминали московскую «золотую молодежь», привыкшую все уикенды проводить на тусовках и в клубах. И чем больше я вглядывалась в лица, тем меньше мне здесь нравилось. Я чувствовала себя лишней на этом «празднике жизни». Модные, в люксовых шмотках парни и девушки бросали на меня косые взгляды, с трудом скрывая своё «фи». Для них я выглядела, как не понятно, что забывшая здесь замухрышка. И перед такими людьми я мечтала играть свои сеты? Настроение испортилось окончательно. Тяжёлые мысли безжалостно давили на мозг. Мне уже не хотелось ни тусить, ни веселиться, безвозвратно стирая из памяти события прошедших дней. Сейчас я желала лишь одного - оказаться дома под одеялом и нареветься вдоволь. К тому же алкоголь начинал испаряться из крови, не вызывая ничего, кроме отвратительной головной боли. Я медленно двинулась к выходу, намереваясь, все- таки, покинуть это «злачное место», но неожиданно меня ухватила за локоть сильная мужская рука. «Надь, ты куда?» - Роман возник словно из ниоткуда. «Я домой, наверное, поеду, - нерешительно произнесла я, пытаясь мягко высвободиться из железной хватки парня, - спасибо за приглашение. Все очень круто, но мне реально лучше уйти». «Да, брось, - Рома широко улыбнулся, притягивая меня обратно, - пойдём выпьем, кальян покурим». «Ладно, - я сдалась слишком быстро, - только недолго». Мне не хотелось обижать нового знакомого, ведь он проявил участие к моей ситуации. И просто сбежать было бы невежливо. Мы двинулись к импровизированной барной стойке, где какой-то парень активно разливал алкоголь и смешивал коктейли. «Два Чёрных русских сделай», - обратился к нему Роман. Через пару секунд перед нами стояли стаканы с темно-коричневой жидкостью. «Пей, - Рома указал глазами на коктейль, - тебе понравится». А дальше все неожиданно закрутилось, как карусель в детском парке. Ещё парочка Чёрных русских, жаркие танцы под tribal house, потом какие-то шоты, много шотов… Картинка перед глазами смазывалась, разум туманился. Сквозь пелену пьяного угара я слышала, как в моем рюкзачке настойчиво вибрировал телефон, но мне было плевать. Я хотела отрываться, не думая ни о ком и ни о чем. И у меня успешно это получалось. А объясняться с Толей, где я и с кем, у меня не возникало ни малейшего желания. «Хочешь кайфануть по полной?» - спросил Роман, подойдя ближе и практически обжигая мою щеку своим дыханием. Я кивнула, хоть и не совсем понимала суть его предложения. Но разъяснять Рома не стал. Вместо этого он взял мою ладонь и положил на неё две розовые таблетки в форме кошачьих лапок. «Что это?» - поинтересовалась я, бросая на парня мутный от алкоголя взгляд. «Лучше средство от переживаний, - Роман хитро подмигнул, - ешь, не бойся». Я прекрасно поняла, что дал мне Рома и чем это могло закончиться, но количество промилле в крови не позволяло мне принимать адекватные решения. Если моя жизнь и так неслась под откос на всех парах, то сейчас было самое время прибавить скорость. Я, не раздумывая, проглотила таблетки, запивая их каким-то очередным коктейлем. Давно перестала разбирать, что конкретно пила. «Наслаждайся», - парень хищно улыбнулся, утягивая меня на импровизированный танцпол. Эффект не заставил себя ждать. Уже через несколько минут на меня резкими волнами накатила эйфория, все проблемы моментально отошли на второй план. На душе стало безумно радостно и хотелось обнять весь мир. Неожиданно кто-то обхватил меня за талию и резко развернул к себе. Я с трудом подняла голову, пытаясь сфокусироваться на лице возмутителя моего спокойствия, и замерла от неожиданности. Передо мной стоял Руслан.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.