ID работы: 14473007

Rave God.

Гет
NC-17
Завершён
179
Размер:
94 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 106 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 22.

Настройки текста
Примечания:
«Руууууся», - протянула я, без раздумий обвивая руками его шею и утыкаясь носом в плечо. Меня не интересовало, как он оказался здесь, как узнал, что я тут, просто была безумно рада видеть парня. Даже практически перестала обижаться на него за инцидент в гримерке. «Руся?» - Тушенцов вопросительно посмотрел на меня, как будто впервые услышал своё имя. «Мой Русик», - я подняла голову, жадно пожирая его глазами и все ещё не веря, что он был сейчас здесь, со мной. Мысли в голове растекались, как тягучий сахарный сироп, меня начинало конкретно «плавить». Я уже была не в состоянии нести ответственность за свои дальнейшие действия. Да и, если честно, не особо хотела. Схватила Руслана за руку и потащила за собой через толпу пьяных тел, сама не зная, куда, но четко понимая, зачем. Запихнула его в первую попавшуюся пустую комнату и спешно закрыла за собой дверь. Нагло толкнула парня на кровать и тут же бесцеремонно устроилась сверху. «Надя», - Тушенцов попытался протестовать, но меня было уже не остановить. «Сейчас я тебе докажу, что лучше той девки», - грозно произнесла я, с силой кусая его за шею. «Какой девки? - парень дернулся от боли, - ты о чем»? «С который ты трахался в гримерке», - пояснила я, продолжая покрывать его шею укусами и поцелуями. «Надь, ты о чем вообще?» - Руслан непонимающе посмотрел на меня. Как же умело он делал вид, что не догонял, о чем речь. Такому честному взгляду можно было бы даже поверить. Но сейчас я не хотела с этим разбираться, сейчас я просто хотела Тушенцова, здесь и сейчас, а действие таблеток только усиливало мое желание. Я схватилась за край футболки парня и потянула наверх, оголяя такое сексуальное тело. Через секунду ненужная часть гардероба уже валялась на полу. Развратно облизала пересохшие от возбуждения губы и провела пальцами по груди Руслана, чувствуя, как его мышцы напряглись от моих прикосновений. Спустилась ещё ниже по плоскому, подкачанному животику и дотронулась до дорогого кожаного ремня. Ловко расстегнула его и потянулась к пуговице на джинсах. В этот момент парень задрожал, судорожно прижимая меня к себе. Его дыхание заметно участилось, а по коже побежали мурашки. «Поцелуй», - потребовала я, буквально прожигая Руслана взглядом. «Надь, я…», - начал он, но я не дала ему продолжить. С животным желанием впилась в губы Тушенцова, кусая их до крови и облизывая выступающие красные капли. Настырно проникла языком в рот парня, желая снова ощутить сладкий, вишнёвый вкус поцелуя с ним. Тот самый, от которого окончательно снесло бы крышу. Готова была буквально съесть Руслана, настолько бурные эмоции испытывала. Являлись ли они настоящими или их просто спровоцировали таблетки? Мне было все равно. Тушенцов хрипло застонал, все сильнее впиваясь пальцами мне в бедра и плотнее прижимая их к себе. Я тут же отчетливо ощутила его нарастающее возбуждение. Я стянула с себя майку и нетерпеливо заёрзала на нем, желая скорее снова почувствовать парня внутри. Испытать то незабываемое, острое удовольствие от секса с ним, ведь ни с кем и никогда я не испытывала ничего подобного. И моему терпению стремительно приходил конец. Я нехотя слезла с Руслана, быстро скинула с себя джинсы вместе с трусиками и снова оказалась на нем. Развратно потерлась об Тушенцова, обозначая свои намерения. «Руся, я хочу тебя», - прошептала я парню в ухо, касаясь языком мочки. «Надь», - он снова попытался что-то возразить, но я немедленно заткнула рот Руслана очередным глубоким, влажным поцелуем. И он больше не сопротивлялся. Слегка приподнял мои бёдра и вошел, как-то уж слишком осторожно. А мне нужно было совсем по-другому - дико, жестко, глубоко. Чтобы больно и приятно одновременно. Чтобы стонать, извиваться, просить ещё. И я собиралась немедленно получить желаемое. Опустилась на Тушенцова до упора, заставляя его снова застонать и судорожно втянуть носом воздух. Тут же активно запрыгала на парне, как в дешевом немецком порно, все ещё желая доказать, что я круче той шлюхи из гримерки. Круче всех женщин, которые у него были. Чувства вдруг максимально обострились, мозг стремительно отключался, а сердце билось просто с бешеной скоростью, как будто пыталось выпрыгнуть из груди. Голова неожиданно закружилась, а воздуха стало резко не хватать. В глазах начало темнеть. «Руслан», - я ухватила Тушенцова за подбородок, пытаясь хоть как-то сфокусировать свой взгляд, но картинка предательски расплывалась, уходя в темноту. «Ру…с…лан», - повторила я, уже еле ворочая языком и плохо контролируя происходящее, а потом свет окончательно потух.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.