ID работы: 14473007

Rave God.

Гет
NC-17
Завершён
179
Размер:
94 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 106 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 23.

Настройки текста
Примечания:
Когда я проснулась, то вообще не поняла, где находилась. Просторная спальня в светлых тонах с большим, панорамным, как в квартире Руслана, окном, за которым уже во всю светило солнце. От этого яркого света глаза нещадно резало, голова раскалывалась, а во рту ожидаемо образовалась пустыня Сахара. Я повернулась спиной к окну, пытаясь вспомнить, что было вчера. Руслан с какой-то девушкой, второсортный бар, отвратительный виски, новый знакомый Роман, шоты, шоты, шоты, такси, шикарный лофт, коктейли…..таблетки….и снова Руслан. Картинка в моей голове постепенно складывалась. Тушенцов приехал за мной вчера. Значит, ему, все-таки, было не наплевать на все, что между нами произошло. Окрылённая этой мыслью я буквально взлетела с кровати, натянула на себя футболку с джинсами, и, не обращая внимания на жуткую мигрень, бросилась вон из спальни. «Руслан, - позвала я парня, забегая на кухню, - ты где»? Но увиденное повергло меня в шок, а скорее в праведный ужас. Я судорожно озиралась по сторонам, ища хоть какой-то факт, который опроверг бы то, о чем я сейчас подумала. Но, увы, ничего подобного не находила. Правда состояла в том, что я до сих пор находилась в шикарном лофте в центре Москвы, а за плитой колдовал совсем не Тушенцов. Это Роман жарил яичницу, весело насвистывая. От звука моих шагов он обернулся и с интересом посмотрел на меня. «Как спалось?» - спросил Рома, хитро прищурившись. «Что вчера было?» - выпалила я, проигнорировав его вопрос. «Да ничего особенного, - парень многозначительно ухмыльнулся, - просто хорошо отдохнули». По его ехидной улыбочке легко было догадаться, что одним отдыхом дело не ограничилось. «Я бы повторил», - добавил Роман, подошел ближе и нагло положил руки мне на талию. «Не трогай меня», - вспылила я, чувствуя, что ночью наворотила таких дел, за которые мне ещё долго будет стыдно. «А вчера тебе нравилось, - язвительно заметил Рома, - правда, ты всю дорогу называла меня каким-то Русланом. Ну ничего, для тебя, детка, я готов быть кем угодно». Он грубо схватил меня за бедра и резко притянул к себе. «Отвали», - крикнула я, с силой отталкивая парня. Опрометью бросилась в прихожую, схватила с тумбочки рюкзак и выбежала из квартиры, не желая находиться там ни секунды. «Ты ещё ко мне вернёшься, - услышала я вслед, - даже не сомневайся». Выскочила из подъезда и кинулась за ближайший угол. Голова отчаянно раскалывалась, в желудке мерзко бурлило, а саму била крупная дрожь. Трясущимися руками я полезла в свой рюкзачок и достала оттуда телефон. Экран, естественно, пестрел кучей пропущенных вызовов от Толи, а ещё хуже - от мамы. «А от Руслана?» - пронеслось у меня в голове. От этой мысли мне стало совсем плохо. Я беспомощно опустилась на корточки, уткнулась головой в свои голые, торчавшие из прорезей в джинсах, колени и заревела, отчаянно и навзрыд. Что я вчера натворила? До чего докатилась? Переспала с малознакомым парнем под колёсами, приняв его за Тушенцова. Просто какой-то сюр, не снившийся даже Сальвадору Дали. В этой ситуации все являлось безумно омерзительным, но самой мерзкой, безусловно, была я, бездумно творившая дичь, даже непонятно, из каких побуждений. Кому-то что-то доказать? Потешить своё эго? Заглушить проблемы, которые сама же себе создала? Так низко я ещё никогда не падала. И сейчас надо было как-то выбираться из этой ямы. Во-первых, позвонить Толику и маме, ведь я опять заставила их волноваться на ровном месте, чего близкие мне люди точно не заслужили. Я набрала номер Анатолия, предвкушая его пламенный спич в мой адрес, но в трубке раздался глубоко усталый голос: «Алло». «Толя, прости меня, пожалуйста, - затараторила я, на ходу придумывая отмазки, - я была в клубе и не слышала телефон». «Можно было и предупредить, что уезжаешь», - тяжело вздохнул Толик. «Прости, я такая дура», - произнесла я в трубку срывающимся голосом, еле сдерживаясь, чтоб снова не заплакать. «Проехали, - казалось, парень уже смирился с происходящим, - когда дома будешь»? «Уже еду, - ответила я, пытаясь отыскать хоть какие-то деньги в рюкзаке, - кстати, ты не знаешь, зачем мне мама звонила»? «Узнать, как дела, - совершенно безэмоционально произнес Толя, - я ей сказал, что ты на работе и не слышишь телефон». «Толь, спасибо, - практически прошептала я, чувствуя, как слезы опять начинали предательски жечь глаза, - что бы я без тебя делала». «Езжай домой», - Толик снова глубоко вздохнул и отключился. *** Дома атмосфера была мрачная. Толю явно расстраивало мое поведение, а мне было просто плохо. Я закуталась с головой в одеяло, ощущая жуткий озноб, хотя на улице было +25. Меня трясло, на лбу выступили капельки пота, а желудок каждую секунду готов был попроситься наружу. Сегодня я в полной мере познала значение слова «отходняк». Попыталась хоть как-то отвлечься от своего плачевного состояния, подтянула к себе ноутбук и открыла крышку. Нырнула в одну из соцсетей, желая просто отвлечь мозг бесполезной информацией. Бездумно скроллила ленту, даже особо не вчитываясь в посты. Неожиданно я наткнулась на фотографии со вчерашней вечеринки VSRAP. Конечно, смотреть их было не самой лучшей идеей, но пальцы сами щелкнули по мышке, заставляя меня «провалиться» в альбом сообщества. Я листала фотки, уже зная, кого на них увижу. И вот с экрана на меня смотрел Руслан. Он широко улыбался в камеру, явно довольный вечеринкой. Я коснулась пальцами лица Тушенцова, чувствуя, как сердце мгновенно сжалось от боли. Сейчас лучшим решением было закрыть ноутбук и не продолжать этот душевный сэлфхарм. Но я с упорством барана продолжала разглядывать картинки, понимая, на что рано или поздно наткнусь. И вскоре это произошло. На фото Руслан полулежал на кожаном диване, а у него на коленях восседала та самая брюнетка. Тушенцов смотрел на неё «особенным» взглядом, который еще недавно бросал на меня. Внутри снова все предательски сжалось. Хотелось разрыдаться в голос, но организм был настолько измотан, что сил не осталось даже на просто заплакать. Я пролистала ещё несколько фотографий и с размаху захлопнула крышку ноутбука. Мне было больно, очень больно, и я не хотела больше это терпеть. Повинуясь какому-то резкому порыву, схватила айфон и принялась судорожно разыскивать номер в телефонной книге. Удача мне улыбнулась (хотя, удача ли). Я нажала на кнопку вызова, и уже через несколько секунд раздался знакомый голос: «Алло». «Можно я приеду?» - без раздумий спросила я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.