ID работы: 14473007

Rave God.

Гет
NC-17
Завершён
176
Размер:
94 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 106 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 24.

Настройки текста
Примечания:
Уже через десять минут я ехала в такси по знакомому адресу. Толе, конечно же, соврала, что мне нужно в клуб. Не хотела посвящать парня в подробности своей личной жизни, хоть за это время он и стал для меня не чужим человеком. Я не горела желанием выслушивать лекции на тему, что занималась не тем, и нужно сосредоточиться на работе и карьере. Я и так все это знала. Понимала, что творила сейчас полную дичь, но, в конце концов, это была моя жизнь и я имела полное право распоряжаться ей по своему усмотрению. Вскоре автомобиль подъехал к элитному жилому комплексу, я расплатилась и двинулась туда, куда ещё утром зареклась никогда не возвращаться. Но ноги сами несли меня вперёд. Тот же просторный холл, тот же блестящий лифт, тот же шикарный двухуровневый лофт. «Я же говорил, что ты вернёшься», - довольно произнёс Роман, запуская меня в квартиру. «Давай без твоих философских замечаний», - огрызнулась я, желая быстрее перейти к сути дела. «Ладно, ладно, - Рома примирительно поднял руки, - тогда говори, что хотела». «У тебя есть ещё таблетки?» - не раздумывая, выпалила я. «Допустим, - парень хитро изогнул бровь, - а что»? «Дай мне», - практически потребовала я. «Ну ты же понимаешь, что это не бесплатно», - Роман расплылся в плотоядной улыбке. «И что от меня нужно? - спросила я, нетерпеливо переминаясь с ноги на ногу, - опять переспать с тобой»? «Пфффф, - Рома саркастически фыркнул, - зачем мне это? Мне деньги нужны». «Сколько?» - я с вызовом посмотрела на парня. Он с готовностью огласил цену, а я немедля полезла за нужной суммой в рюкзак. «Держи», - я протянула Роману купюры. «С тобой приятно иметь дело», - хитро подмигнул он и ушёл на кухню. Через минуту Рома вернулся, в руке у него был маленький зиплок с двумя розовыми таблетками в форме кошачих лапок. «Наслаждайся», - парень дразняще медленно отдал мне пакетик. *** С этого дня моя жизнь изменилась. Сначала мне казалось, что все налаживалось. Я постепенно привыкала к отсутствию Руслана, хоть это было и не просто. В клубе дела шли в гору. Менеджеру нравилась моя работа, и он стал ставить меня почти на каждую вечеринку. Это позволило мне неплохо подзаработать и, наконец-то, съехать от Толи. И вроде бы все было отлично, но оставшись без контроля, мою башню окончательно «сорвало». Я и до этого периодически наведывалась к Роману за «волшебными пилюльками», чтобы «отдохнуть» после тяжёлой трудовой недели. А теперь эти визиты стали практически регулярными. Иногда мы вместе ехали в какое-нибудь заведение, чтобы оторваться по полной. Устраивали бесконтрольный кутёж со всеми вытекающими оттуда последствиями. Я осознавала, что все глубже и глубже опускалась на дно, но даже не пыталась спастись. Под алкоголем и экстази мне было не так больно. Я добилась всего, чего хотела, играла в хорошем московском клубе, мои соцсети стремительно набирали популярность. Все, о чем я так мечтала, сбылось, но меня это, почему-то, совсем не радовало. Нет, я была безмерно благодарна Толику за его помощь, но все чаще думала о том, что если бы парень не согласился мне помогать, то я никогда бы не познакомилась с Русланом и не была бы сейчас в такой эмоциональной «жопе». Я не могла забыть Тушенцова, хотя скорее не хотела. Скучала по этому жутко обаятельному кареглазому демону слишком сильно. И только таблетки помогали на время отвлечься от своих переживаний. В очередное воскресенье я снова зависала в каком-то клубе. За последние пару месяцев их было настолько много, что названия не задерживались у меня в голове. В этот раз Роман со мной не поехал, и мне пришлось тусить одной, хотя компания была лишь вопросом времени. После пары шотов текилы познакомиться с кем-то не составляло труда. И вот я уже отрывалась на танцполе с какой-то девчонкой, даже имени ее не запомнила. Потом мы отправились в туалет, чтобы съесть свои «лапки» и «hello kitty» на брудершафт. И вот опять накатила та самая эйфория, создавая иллюзию беззаботности и отсутствия проблем. И снова неон, электронные ритмы, бешеные танцы и желание любить весь мир. Я двигалась так, как мне хотелось, не обращая внимание ни на кого вокруг. Люди сливались в одну перемещающуюся из стороны в сторону массу, их лица расплывались, как на фотках из моего любимого «Звонка». А мне было уже слишком «хорошо». Неожиданно, кто-то аккуратно коснулся моего плеча. «Надя, - еле расслышала я сквозь грохочущую музыку, - что ты тут делаешь»? Обернулась и мгновенно встретилась с пристальным взглядом таких знакомых карих глаз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.