ID работы: 14473007

Rave God.

Гет
NC-17
Завершён
176
Размер:
94 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 106 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 25.

Настройки текста
Примечания:
«Руслан?» - спросила я, стараясь говорить внятно. Ощущала стойкое чувство дежавю и не хотела повторения ситуации с Романом. «Ну а кто ещё?» - немного раздраженно ответил Тушенцов, внимательно разглядывая меня. «Руслаааан», - протянула я, не зная, как себя вести, да и вообще плохо соображая. Попыталась сфокусироваться на парне, но его силуэт расплывался, полностью стирая очертания. «Надя, - Руслан неожиданно схватил меня за плечи, стараясь привести в чувство, - ну-ка, посмотри на меня». Я с трудом подняла голову, пытаясь найти глаза Тушенцова, но он меня опередил. «Блять, Надя, - резко произнёс парень, практически прожигая меня взглядом, - ты что вторченная»? «Упс», - непроизвольно вырвалось у меня. Похоже, я капитально спалилась. Не то, чтобы это сильно меня напугало, если честно, мне было абсолютно наплевать, что подумал Руслан о моих «запрещённых» развлечениях. В конце концов, из-за него я попала в это болото. Так что вина Тушенцова в происходящем была не меньше, чем моя. «Ты дура блять? - парень яростно встряхнул меня, - ты че творишь»? «Что хочу, то и делаю», - я старалась держаться дерзко, чтобы не расплыться ванильной лужей от близости Руслана и дикого желания просто обнять его. «Господи, - Тушенцов с досадой покачал головой, - ну что за пиздец-то»? «Тебя это не касается, - ответила я, гордо задрав нос, - иди, куда шёл». «Нет уж, - парень крепко ухватил меня за запястье, - я тебя тут не оставлю в таком состоянии». «Ха, - я картинно упёрла руки в бока, - с чего бы вдруг». «С того, что я несу за тебя ответственность», - серьезно произнёс Руслан. «С каких это пор? - я рассмеялась ему прямо в лицо, - уж не с тех ли, как ты меня трахнул»? «Во-первых, ты сама этого хотела, - парировал Тушенцов, - а, во-вторых, при чем тут это»? «При том, - меня откровенно начинало «нести», - я видела тебя с той бабой в гримерке на вечеринке VSRAP». «И?» - парень непонимающе посмотрел на меня. «Тебе плевать на меня», - всхлипнула я, чувствуя, как эйфория от таблеток начинала проходить, сменяясь давящим депрессивным состоянием. «Я тебе сразу сказал, что между нами не будет никаких романтических отношений, - Руслан тяжело вздохнул, - так чего ты от меня хочешь»? Но я была уже не в силах что-то ответить. Медленно осела прямо на танцпол, обняла колени руками и зарыдала. Слёзы буквально душили меня, а сердце разрывалось на миллионы маленьких кусочков. Был ли это эффект от таблеток или мне действительно было настолько больно, я не знала. Да и не хотела знать. «Надь, ну перестань, - Тушенцов присел на корточки передо мной и аккуратно коснулся пальцами моей щеки, - поедем домой»? Он протянул мне руку, и я ухватилась за ладонь парня, с трудом поднимаясь на ноги. А он уже звонил Сереге, чтобы тот забрал нас из этого «злачного места». Через 15 минут Майбах уже ждал у входа в клуб. Руслан помог мне дойти до машины, заботливо поддерживая за локоть, и усадил на заднее сиденье. Я откинулась на спинку, чувствуя, как мое состояние стремительно ухудшалось. На меня перманентно накатывал «отходняк». Мне не хотелось, чтобы Тушенцов видел меня в таком непотребном виде, но неожиданно мной овладел какой-то панический страх остаться сегодня одной. Не успел парень устроиться рядом, как я тут же вцепилась ему в руку. «Ты побудешь со мной?» - выпалила я, все сильнее сжимая ладонь Руслана. «Конечно, - он с беспокойством посмотрел в мои бешеные глаза, - только не нервничай». Больше мы не разговаривали. Я сплела пальцы Тушенцова со своими и не отпускала его ни на секунду. Боялась, что если разожму руку, парень исчезнет, как призрачное видение моих наркотических грёз. Через некоторое время автомобиль подъехал к моему дому. Парень помог мне выйти из машины, и мы вместе направились к подъезду. Моя скромная квартирка находилась на первом этаже обычной старенькой хрущёвки. Я с трудом открыла входную дверь и пропустила парня вперёд. Затем зашла сама и устало прислонилась к стене в прихожей, чувствуя, как последние силы стремительно покидали меня. Голова кружилась, желудок мерзко сжимался, готовясь вот-вот вывернуться наизнанку, по спине струились капельки холодного пота, а сознание продолжала охватывать паника. «Руслан, мне плохо», - промямлила я, с трудом ворочая языком. Тушенцов сразу все понял. Он, ни секунды не медля, подхватил меня на руки и потащил в ванну. Благо, она была совсем рядом с прихожей. Парень лишь успел наклонить мою голову над унитазом и подхватить волосы, как содержимое моего желудка стремительно отправилось наружу. «Прости», - выдавила я, когда все закончилось. Но Руслан ничего не ответил. Он снял с вешалки полотенце, намочил его холодной водой и принялся аккуратно вытирать мое лицо. И мне вдруг стало так стыдно за своё идиотское поведение. Зачем я все это делала? Ради чего? Гробила свою жизнь, думая, что это как-то поможет. «Русь…», - почти шепотом произнесла я, касаясь руки Тушенцова. «Не сейчас, Надь, - ответил он, глядя мне прямо в глаза, - тебе нужно лечь. Поговорим завтра». Парень помог мне подняться на ноги. Мы вместе направились в комнату. Руслан быстро разобрал старенький диван, уложил меня на подушку, накрыл одеялом, а сам устроился рядом, не раздеваясь. «Ты точно не уйдёшь?» - спросила я, снова сжимая ладонь Тушенцова. «Нет, - он ласково погладил меня по голове, - а теперь спи». Я послушно закрыла глаза, но руку парня не отпустила. И через несколько минут провалилась в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.