ID работы: 14473007

Rave God.

Гет
NC-17
Завершён
172
Размер:
94 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 106 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 26.

Настройки текста
Примечания:
Когда я утром открыла глаза, Руслан все ещё лежал рядом. Он сдержал своё слово и никуда не ушёл. Тушенцов мирно спал, его темно-русые волосы разметались по подушке. Я не удержалась и коснулась чёлки парня пальцами, ласково поглаживая непослушные волны. Когда Руслан был со мной, все отходило на второй план. Даже мое отвратительное состояние сейчас не играло никакой роли. Я впервые за долгое время чувствовала себя счастливой, даже просто от того, что Тушенцов находился сейчас здесь. В данный момент мне было этого достаточно. Я продолжила нежно перебирать мягкие волосы парня, а он нервно заворочался и открыл глаза. «Привет», - смущенно произнесла я, убирая руку. «Привет», - потягиваясь, ответил Руслан. Я на мгновение «залипла», любуясь им. Растрепанные волосы, слегка растерянный взгляд и припухшие со сна губы. Тушенцов выглядел настолько мило, что я поймала себя на мысли, что хотела бы видеть эту заспанную мордашку каждое утро. Но реальность была все такой же суровой: мы оставались друг другу никем, и это навряд ли могло измениться. «Пойду сварю кофе», - засуетилась я, несмотря на жуткую мигрень и боль в желудке. «Мне чай», - ответил парень, поднимаясь с дивана. Я кивнула и направилась на кухню, не совсем понимая, как себя вести. Руслан, судя по всему, уходить не собирался, что меня, безусловно, радовало. Но в то же время я знала, зачем он остался, и какой тяжелый разговор нас ждал. Я все ещё пребывала в своих размышлениях, когда Тушенцов возник в дверном проеме. Он медленно прошёл к столу и вальяжно плюхнулся на стул, сверля меня взглядом. Я попыталась спрятаться от его карих глаз, мне было безумно стыдно за вчера да и за своё глупое поведение в целом. «Надь, - начал парень, - посмотри на меня». Я нехотя подняла голову. Снова хотелось заплакать, но я сдержалась. «Давно ты юзаешь?» - прямо спросил Руслан. «Нууууу…., - протянула я, решая, сказать правду или соврать, - месяца два, может больше». «Господи, Надя, - Тушенцов всплеснул руками от досады, - ну зачем»? И тут меня прорвало. «Потому что я люблю тебя, - выпалила я, совершенно не заботясь о последствиях, - а тебе все равно. Ты трахаешься со всеми подряд, делая мне больно. Как мне ещё убить свои чувства»? В это мгновение мои плечи затряслись и я зарыдала, опять. «Ну ведь это не выход, - разочарованно ответил парень, - все можно пережить и без наркоты». Он продолжал сидеть на своём стуле, даже не пытаясь подойти ко мне и хотя бы просто обнять, от чего мне стало ещё обиднее. Я хотела, чтобы Руслан прижал меня к себе и пожалел, как маленькую девочку. «Тебе даже сейчас пофиг», - повысила я голос, ведясь на свои эмоции. «Нет, - серьезно ответил Тушенцов, - и никогда не было. Ты мне всегда нравилась, я этого не скрывал. Просто не хотел, чтобы ты в меня влюблялась, и вышло то, что происходит сейчас». «Ты спал со мной, - я почти кричала, - пусть по моей инициативе, но ты не отказался, значит тоже хотел». «Хотел, - выдохнул парень, - очень. Поэтому не удержался». «Тогда почему все так? - я рыдала, захлебываясь слезами, - почему нельзя было по-нормальному? Что ты упёрся в эти свои принципы»? «Я думал об этом, - Руслан опустил голову, - и практически решился написать тебе и попробовать начать все с начала». «Так давай», - с вызовом произнесла я, до конца не веря в то, что услышала. «Нет, Надь, - ответ Тушенцова был неожиданным, - после того, что я вчера увидел и узнал, это невозможно». «Почему?» - я непонимающе уставилась на него. «Надя, ты больна, - голос парня чуть дрожал, - тебе нужна помощь». «Да, брось, - отмахнулась я, - какие-то таблетки. Не буду их больше пить и все». «Это так не работает, - вздохнул Руслан, - нужно лечение. Я готов тебе помочь, но не более». «Ты сейчас серьезно? - забывая про слёзы, вспылила я, - ты за кого меня принимаешь? За конченую наркоманку»? «Нет, - спокойно ответил Тушенцов, - за человека с зависимостью». В этот момент я испытала такой коктейль эмоций, что башню окончательно сорвало. «Убирайся, - заорала я, - ничего мне от тебя не надо». «Надя, послушай», - парень попытался успокоить меня, но это было бесполезно. «Заткнись, - я начинала впадать в форменную истерику, - не хочу тебя слушать». «Хорошо, - парень решительно поднялся со стула, - я тебя понял». Он развернулся и быстро направился в прихожую. «Вали», - проорала я, сползая на кухонный пол. Через секунду входная дверь захлопнулась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.