ID работы: 14473007

Rave God.

Гет
NC-17
Завершён
176
Размер:
94 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 106 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 27.

Настройки текста
Примечания:
*Руслан* Руслан выбежал из квартиры, со всей силы захлопнув входную дверь. Внутри все бурлило от злости и негодования. Тушенцов так разочаровался в девушке, которая действительно ему нравилась. Впервые за долгое время он почувствовал себя готовым к новым отношениям. Хотел снова попробовать что-то создать, а сейчас все стремления парня разлетелись на куски, как разбитая стеклянная ваза. В порыве бессильной злобы Руслан ударил кулаком по стене в подъезде, сбивая в кровь костяшки. Но физическая боль не могла заглушить моральную. Тушенцова слишком сильно задело поведение Нади, эта совершенно идиотская история с таблетками. Зачем девушка ввязалась в это дерьмо? Парень видел и лично знал многих зависимых людей. Прекрасно понимал, какой это ад, и что Наде требовалась помощь. Но ее истерика и крики буквально выбили Руслана из колеи. Но больше всего Тушенцова обидели слова девушки о том, что он был в этом виноват. Они безостановочно звенели в ушах, пока парень нервно нарезал круги у подъезда, отправляя сообщение Сереге, чтобы тот его забрал. Несмотря на все произошедшее, Руслан не собирался спускать ситуацию на тормозах. Он уже набирал знакомый номер. «Алло», - раздалось в динамике через пару гудков. «Привет, ты где?» - с ходу начал Тушенцов. «Дома, а что?» - немного растеряно ответил Толя. «Я сейчас приеду», - выпалил Руслан, готовясь сбросить звонок. «Что-то случилось?» - озадаченно произнёс Толик. «Да, - Тушенцов нетерпеливо переминался с ноги на ногу, желая поскорее закончить разговор, - все при встрече». Он отключился, не давая своему диджею и, по совместительству, другу хоть как-то отреагировать на сказанное. В этот момент к подъезду уже приближался Майбах. Он плавно остановился перед входом. Парень бросился к нему и быстро запрыгнул на переднее сиденье. Серега внимательно оглядел Руслана, замечая кровь на его руке. «Что произошло?» - участливо спросил он. «Ничего, - Тушенцов нервно дернул плечами, - психанул». «Расскажешь?» - Сергей продолжал пристально смотреть на парня. «Потом», - ответил тот, доставая из кармана пачку Парламента и прикуривая сигарету. «Ладно, - кивнул водитель, трогаясь с места, - куда едем»? Руслан назвал адрес Толи и погрузился в угрюмое молчание. Он курил в приоткрытое окно Майбаха, а мысли в голове гудели словно пчелиный рой. Тушенцов пытался разобраться в них до самого дома Толика, но так и не смог разложить все по полочкам до конца. Наконец, автомобиль затормозил. Серега высадил парня прямо у подъезда. «Мне тебя ждать?» - поинтересовался он. «Нет, езжай, - задумчиво ответил Руслан, - если что, наберу». Сергей кивнул и тронулся с места. А Тушенцов уже через минуту звонил в дверь квартиры Толика. Замок глухо щелкнул, и на пороге возник диджей. «Проходи», - он жестом пригласил парня внутрь. «Ты давно с Надей общался?» - Руслан решил не медлить. «Где-то неделю назад, - Толя выглядел слегка растерянным, - а что»? «Ты знал, что она юзает?» - прямо спросил Тушенцов. Глаза диджея откровенно полезли на лоб. «Чего???» - смог лишь выдавить он. «Колёса жрет бесконтрольно», - с досадой произнёс Руслан, нервно щёлкая пальцами. «Как ты узнал?» - Толик все ещё пребывал в шоке от полученной информации. «Поехал вчера с пацанами в клуб потусить, - объяснил Тушенцов, - и случайно встретил там Надю. В абсолютном невменозе». «Пиздеееееец», - протянул Толя, прикрывая рот рукой. «Полный, - вздохнул Руслан, - она уже два месяца на них сидит». «Хочешь сказать, что она начала юзать, ещё когда со мной жила?» - диджей продолжал тихо офигевать. «Выходит, что так», - покачал головой парень. Он на секунду замолчал, потом продолжил. «Что делать будем? - спросил Тушенцов, - нельзя это так оставлять». «Не знаю», - Толик растеряно посмотрел на друга, все ещё не веря в то, что услышал. «Нужно прикрыть эту лавочку, - решительно произнёс Руслан, - пока все окончательно не вышло из-под контроля». Толя задумчиво почесал затылок. Новость была настолько ошеломительной, что он до сих пор не мог собрать свои мысли в кучу. Но, несмотря на это, одна идея практически сразу закралась парню в голову. «Есть только один выход, - он внимательно посмотрел на Тушенцова, - отправить ее домой. В Чебоксары».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.