ID работы: 14473007

Rave God.

Гет
NC-17
Завершён
179
Размер:
94 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 106 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 28.

Настройки текста
Примечания:
Я валялась на полу в кухне, даже не пытаясь успокоиться. Истерика продолжала накатывать волнами, а я даже толком не понимала, из-за чего конкретно так убивалась. Из-за того, что Руслан посчитал меня конченой наркоманкой, хотя это определенно было не так. Я не зависела от этих маленьких разноцветных таблеток и могла в любой момент перестать их есть. Нужен был лишь стимул, которым могли стать, например, отношения с Тушенцовым, но после его сегодняшних слов такая возможность, похоже, была утеряна навсегда. И именно осознание этого резало меня, словно по-живому, заставляя «пластаться» на холодном кухонном полу. Я собственноручно потеряла того, о ком так мечтала, с кем желала быть вместе. А парень видел во мне лишь глупую, сторчавшуюся малолетку, за которой надо следить как за ребёнком. Не такого отношения к себе я хотела, но тем не менее, все сама для этого сделала. Мне было горько и обидно за все, что я натворила. За идиотские поступки, за то, что обвинила Руслана во всех смертных грехах и наорала на него. Он точно не заслужил таких выпадов в свой адрес, даже если я была не согласна с его мнением. Постепенно истерика начала утихать, уступая место тяжелым размышлениям. Наверное, мне стоило бы написать Тушенцову и извиниться, но навряд ли он захотел бы со мной разговаривать. На душе скребли кошки, а само состояние оставалось крайне паршивым. Я поднялась с пола и взяла со стола телефон. Нашла в списке номер и нажала кнопку вызова. «Это будет мой последний раз, - пронеслось у меня в голове, - и все». «Алло», - мысли прервал знакомый голос. «Привет, - выпалила я, - ты что вечером делаешь»? «Да особо ничего, - раздалось в трубке, - а что есть предложения»? «Как обычно», - выдохнула я. «Малышка хочет в трип?» - мой собеседник издал ехидный смешок. «Приеду к 8», - я проигнорировала вопрос и отключилась. *** В 8 вечера я поднималась на лифте в до боли знакомый лофт. Роман встретил меня на пороге. «Привет, малышка», - он плотоядно улыбнулся. «Вот только давай без этих твоих штучек», - отмахнулась я. «Ещё недавно они тебе нравились», - ехидно заметил Рома. «Больше не нравятся, - раздраженно ответила я, - и, вообще, это мой последний визит». «Да лааадно, - присвистнул парень, - с чего бы это вдруг»? «Потому что с меня хватит», - в моем голосе звучала злость, на себя, на Романа, на обстоятельства. «Ладно ладно, не кипятись, - Рома примирительно поднял руки вверх, - проходи, сегодня вечеринка будет дома». Я скинула свои кроссовки и двинулась за парнем. Планы на вечер меня абсолютно устраивали. Тем временем народ начинал прибывать. Кого-то я знала, некоторых видела впервые. Были тут и просто любители гламурных тусовок, и отъявленные торчки. В общем, все в лучших традициях вписок в лофте у Романа. Громкая музыка, алкоголь, наркота и секс. Одним словом - грязь. Я сидела на небольшом диванчике у окна, хмуро попивая Космополитен и думая о том, что ещё каких-то пару недель мне все это безумно нравилось, а сейчас меня воротило от этих обгашенных московских мажоров. И вот на это я променяла возможность построить отношения с Русланом? Мне было тошно от самой себя. Вообще, зачем я сюда приперлась? Что за дебильная тема про «последний раз и брошу»? Я чувствовала себя полной идиоткой, которая, вместо того, чтобы забить огромный болт на все эти нездоровые движения, позвонить Тушенцову, извиниться и попытаться спасти хоть что-то, что еще осталось между нами, притащилась к своему дилеру в блатхату с желанием хорошенько «отдохнуть». «В пизду», - вслух произнесла я, вставая с дивана и с грохотом ставя бокал на столик рядом. Решительно двинулась к выходу, но дорогу мне преградил Роман. Я ощутилось стойкое чувство дежавю, совсем как тогда, в первый раз. «Малышка, ты куда?» - голос парня звучал приторно сладко. «Домой», - буркнула я, пытаясь обойти Рому, но он ловко ухватил меня за локоть. «Так рано? - наигранно удивленно произнёс парень, - и что даже не попробуешь одну убойную штучку»? Я понимала, что он снова заманивал меня, что мне нельзя было ни в коем случае соглашаться, но организм настойчиво требовал «добавки». «Ладно, пошли», - я сломалась слишком быстро. «Другое дело», - Роман хитро подмигнул мне, взял за руку и потащил к себе в комнату. Он быстро впихнул меня внутрь и закрыл за собой дверь. Выудил из кармана пакетик с белым порошком, высыпал его на маленький стеклянный столик и ловко начертил пластиковой картой две небольшие «дорожки». «Что это?» - недоверчиво спросила я. «Какая разница, - Рома хищно ухмыльнулся, - не бойся, тебе понравится». Он протянул мне свернутую трубочкой 5000ую купюру. «Давай», - парень взглядом указал на прозрачную поверхность. Терять мне было нечего, я наклонилась и за два вдоха втянула порошок в себя. «Наслаждайся», - лицо Романа начало практически мгновенно расплываться. Я с трудом добралась до двери и вышла из комнаты. Меня штормило, а перед глазами мелькали какие-то вспышки. Я уже не понимала, где находилась. Одного мне хотелось совершенно четко - забиться в самый дальний угол, и чтобы меня никто не трогал. Я кое-как доковыляла до первой попавшейся стены, опёрлась на неё спиной и медленно сползла вниз, чувствуя, как карусель в моей голове начинала стремительно раскручиваться. Краски смазывались, музыка звучала, как из вакуума, тело бросало то в жар, то в холод, а сердце билось, как в предынфарктном состоянии. «Руслан», - последнее, что прошептала я, перед тем, как отключиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.