ID работы: 14473007

Rave God.

Гет
NC-17
Завершён
176
Размер:
94 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 106 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 29.

Настройки текста
Примечания:
«Эй, - услышала я словно сквозь пелену вакуума, а затем кто-то аккуратно коснулся моей щеки, - с тобой все в порядке»? Я с трудом открыла глаза, пытаясь понять, где находилась. Картинка все ещё расплывалась, но мне с большим трудом удалось сфокусировать взгляд на окружавшей обстановке. Это был все тот же шикарный лофт Романа, но вечеринка явно уже закончилась, люди разъехались по домам, а сам хозяин, вероятно, отправился тусить дальше, лишь передо мной на корточках сидела какая-то незнакомая женщина, участливо поглядывая на мое измученное лицо. Она была похожа то ли на горничную, то ли на экономку. «Все ок?» - повторила незнакомка свой вопрос. Я попыталась кивнуть, но сил не было даже на малейшее движение головой. Моргнула, чтобы хоть как-то отреагировать на ее вопрос. «Встать сможешь?» - заботливо произнесла женщина, протягивая мне руку. Я уцепилась за тонкие, со скромным нюдовым маникюром пальцы, пытаясь подняться на ноги. Голова резко закружилась, виски взорвались болью, по спине заструился холодный пот, а желудок моментально схватил острый спазм. Я согнулась пополам, со стыдом понимая, что сейчас распрощаюсь с его содержимым, но неожиданно боль начала плавно отступать, и мне удалось без последствий вернуться в вертикальное положение. Я облегченно выдохнула, радуясь, что не пришлось краснеть перед незнакомкой за свои не самые приятные позывы. «Тебя есть кому забрать?» - поинтересовалась горничная, помогая мне добраться до ближайшего дивана и укладывая на него. Вариантов у меня было немного. Прекрасно осознавала, что одной до дома мне попросту не доехать. Нужно было кому-то звонить, но кому? Толе? Руслану? От мысли о Тушенцове мое сердце снова сжалось, а на глазах предательски выступили слезы. Я не хотела, чтобы парень видел меня в таком ужасном состоянии. Не хотела снова разочаровать его. Но и расстраивать Толика я не имела ни малейшего желания. Он так старался мне помочь, а я угробила все собственными руками. Москва с ее жесткими правилами жизни проглотила меня целиком, даже не подавившись. Звучало слишком пафосно, но это на самом деле было так. Я была уверена, что со всем справлюсь, а в итоге валялась вторченная на диване в квартире такого же торчка, слабо представляя, как жить дальше. «Ну, ты че плачешь? - незнакомка успокаивающе погладила меня по спине, - я хоть у Романа и недавно работаю, но не такое видела. Уволилась бы, чтоб на этот кошмар не смотреть, да платит он хорошо». Я шмыгнула носом и потянулась в карман за телефоном. Выхода не было. Набрала знакомый номер, гудок, ещё гудок. Я терпеливо ждала ответа, даже не догадываясь, что за окном было 4 утра, и нормальные люди давно спали, а не унюхивались в хлам на сомнительных квартирах. «Алло», - наконец раздался в трубке сонный голос. «Толя, - выдавила я, стараясь не разрыдаться, но слезы уже с бешеной скоростью текли по щекам, - забери меня, пожалуйста». «Надя? - удивленно произнёс парень, - откуда? Что случилось»? «Мне плохо», - всхлипнула я, не желая пока вдаваться в причины своего состояния. Мне было стыдно за свою слабость, за те глупые решения, что я принимала. Казалось, только сейчас по-настоящему начинала осознавать, в какую беду вляпалась. «Диктуй адрес», - решительно произнёс Толик. Я назвала ему координаты и сбросила звонок. Как бы прискорбно это не выглядело, но меня снова должен был кто-то спасать. *** Я пребывала в полусонном состоянии, когда в дверь настойчиво постучали. А через секунду услышала в прихожей знакомый голос, но он принадлежал совсем не Толе. Это был Руслан. «Где она?» - обеспокоено произнёс он. Женщина указала в сторону дивана, а я попыталась сесть, чтобы не выглядеть совсем уж непотребно. «Надя», - Тушенцов бросился ко мне. В его глазах читался откровенный ужас. «Руслан», - я потянула к парню свои руки, чувствуя, как глаза снова застилала пелена слез. Но он не спешил заключать меня в свои объятья. Руслан остановился где-то в полуметре от дивана, пристально разглядывая мое хрупкое, безвольное тельце. «Ты опять, да?» - с досадой произнёс он. Я понуро опустила голову. Врать совершенно не имело смысла. Все и так было слишком красочно написано на моем лице. «Надя», - Тушенцов горько вздохнул. В его взгляде я снова увидела то, чего так боялась - разочарование. Девочка-диджей оказалась бесхребетной кайфожоркой, которая обнюхалась непонятно чего на хате у своего дилера и теперь ныла, как ей плохо. Омерзительное зрелище. «Прости», - выдавила я, заливаясь слезами. «Вставай, пошли», - произнёс парень, даже не пытаясь мне помочь. Наверное, настолько я была отвратительна Руслану, но, если честно, не могла его за это осудить. С трудом поднялась с дивана, пытаясь удержать равновесие и двинулась за Тушенцовым к выходу. «До свидания», - произнесла горничная, с сочувствием глядя на меня. Я кивнула, и мы с парнем вышли из квартиры. Внизу нас уже ждал Серега на Майбахе. Казалось, он понял все без слов. Водитель помог мне усесться на заднее сиденье. А Руслан устроился спереди, даже не желая смотреть в мою сторону. «Куда едем?» - поинтересовался у него Сергей. «К Толе», - коротко бросил Тушенцов. Я устала откинулась на спинку, постепенно проваливаясь в тяжелый сон. Изредка приоткрывала глаза, чтобы узнать, где мы ехали. Минут через сорок Серега доставил нас к до боли знакомому дому. «А как хорошо все начиналось», - подумала я, глядя на место, где ещё совсем недавно жила, где была по-настоящему счастлива. Водитель помог мне выбраться из машины, и я засеменила за Русланом, еле поспевая за его широкими шагами. Подъезд, этаж, звонок в дверь, и уже через секунду на пороге возник взволнованный Толик. «Надя, что ты творишь?» - он практически заорал на меня. Впервые видела парня в таком состоянии. «Я перевёз тебя сюда, - продолжал негодовать диджей, - взял на себя ответственность, а ты просто наплевала на это». По его словам было очевидно, что Толя располагал информацией по поводу моих наркотических «приключений». Мне хотелось спрятаться от его гневного взгляда. Я обернулась, пытаясь найти поддержку у Тушенцова. Но тот лишь покачал головой, недовольно скрестив руки на груди. Но тут Толик произнёс слова, от которых меня словно ведром холодной воды окатило. «Так больше продолжаться не может, - его голос звучал крайне решительно, - Надя, ты возвращаешься домой, в Чебоксары». «Нооо…», - протянула я, пытаясь хоть как-то осмыслить сказанное. «Никаких но, - парня не интересовали мои протесты, - будешь там под присмотром врачей и мамы. Это самый безопасный для тебя вариант сейчас, и Рус со мной согласен». Я бросила взгляд на Руслана, и тот утвердительно кивнул. Это был заслуженный финал моих действий, потерять все, разочаровать всех и вернуться домой к своему разбитому корыту. Не представляла, как буду смотреть в глаза маме, ведь она поверила в меня, а я подвела своего самого близкого человека. «Ладно», - я тяжело вздохнула. Выбора у меня все равно не было.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.